У нас в квартире нет никакой живности, у мамы же целый зоопарк, но частный дом это позволяет ?? Полинка очень любит играть с кошками и собаками, учим ее относится к ним бережно и аккуратно)) как ваши детки ладят с животными?? Если у вас домашние питомцы??? P.S. На фото наша британка Русалина)) взятая несколько лет назад из приюта ?❤️?

У нас дворняжка но воспитанная) будем надеяться, что хорошо с малышкой будет)
Я думаю проблем не будет, они умные)
Вот мои) еще мейн-куна хочу) ремонт доделаем, буду мужа уговаривать взять))
Глазастик ? мейн-кун тоже мечта. Но для них много затрат, любви и внимания. Да и жилплощадь пока не позволяет))
Затратнее кролика сложно представить зверюгу) ветеринара еле отыскали, прививки, качественный корм, сено, наполнитель, надо вольер сейчас еще строить)
Сколько хлопот))
Эти уши до пола того стоят)))
Классно ? они дружелюбные??)
Очень) не кусается абсолютно, на имя прибегает, не воняет, молчаливая)
Как интересно)
Команды некоторые знает) "ко мне", "Софа, наверх!" (Встает на задние лапы), "нельзя ")
Какая красавица )))
Спасибо ?
Красавица ???есть кот и кошка. Кот от детей прячется и шипит ???кошка любит. Треться все время рядом
Кот слишком брутальный для ласки ?
??ага, этот брутал зато меня любит. Вечно возле меня трется. И слюни свои пускает ???серый брутал ??а белая кошка.
Он же кот, вот вас и любит)))
Кот не вставился ?его маленьким я взяла, месяца 2 ему максимум было. И все время вместе. Спали в обнимку ???
Кошка очень красивая!
Да, мой любит оч животных
Спасибо))) кто-то очень давно выкинул эту красоту на улицу(
Что за люди
Я больше никогда животное в дом не возьму… как с ними тяжело расставаться
Да, это верно…
У нас кот давно живёт. Конечно ребенок лезет к нему постоянно. Но мы не разрешаем мучить кота. В целом ладят даже очень хорошо
Правильно, мы тоже не разрешаем)) надо сразу учить правильному общению
У нас собачка чихуахуа и кот Мейн-кун)) отлично ладят)?
Ой, у мамы всех и не перечесть)) но все ладят)
Есть сфинкс и ротвейлер. Кот ласку не особо любит. А вот с собакой сын не разлей вода)
Как мило ?❤️у нас той и боксёр, они добрые, но все равно побаиваюсь тесного контакта из с дочкой)
Всё хорошо, собака знает границы дозволенного) У моей мамы со стаффордом и таксой играет)
Это хорошо)))
Есть… кошка… с характером… обороняется от детей)))старший просит собачку))если переедем в Разумное-думаю заведем ему хвостика)
Собака это хорошо))) да, но ей нужен хороший уход)) надеюсь когда нибудь появится у вас?
Красотка такая ??
Спасибо)