Ну нет места притягательнее собачьей миски с водой. Приходится иногда позволятЬ поиграть и мыть миску постоянно. У собаки 🐶 теперь свежайшая Вода всегда)))

Ну нет места притягательнее собачьей миски с водой. Приходится иногда позволятЬ поиграть и мыть миску постоянно. У собаки 🐶 теперь свежайшая Вода всегда)))
Ахах))) милашка))) у нас племяшку аквариум с черепахой привлекал)))) там всё руки полоскала)))))
Это беда… У нас кот бедный ванне кушает
У нас с кошкой попроще))) она теперь ест на подоконнике?тоже вечно лезла в ее миски
У меня КанеКорсо. Не влезет)))
У нас тоже собачья миска — любимая игрушка. Поэтому она живет на кухне за закрытой дверью, ибо мы ещё повадились корм есть?
Ох, как мне это знакомо ?
Теперь собака пьёт в ванной.
Я задолбадась переодевать ребёнка )))
Кать, тебя ожидает следующий этап, скоро будет таскать миски по всей квартире и греметь ими ???
?
У нас уже стадия поедания кошачего корма и полоскания рук в воде закончилась)
С возврвщением?
Спасибо!
Оу у нас такая же тема с кошачьими мисками ??♀️ иногда не успеваю за ней, поэтому если мы гуляем на кухне прячу миски
Ха-ха! Поймана за руку
У нас до 1.4 в этой миске сидела, только отвернутся, все миска с водой на полу ??
О, да! Любимое занятие в этом возрасте было. Потом в ход пошел кошачий ком?
Вчера читала что есть потребность в играх с водой. И пока не наиграются будут лезть везде где есть вода. (в пример приводили еще и унитаз).
Собачий корм ещё не пошёл в ход?))
Весело и познавательной, но лучше отучайте. Предложите другую ёмкость с водой для игр.
А как в таком возрасте отучить, когда член семьи пользуется ею, это же интереснее, чем другое
Да хоть палкой бей. Шучу. Именно там где собака.
Само пройдёт. Когда интерес будет полностью удовлетворён.