Мое сокровище!!!

Девочки здравствуйте, хочу похвастаться своей крошкой!!!=)))
Из предыстории, я до безумия хотела собаку, муж тоже но мешали квадратные метры, в один прекрасный день я его уговорила и мы взяли Тимошу, к сожалению он попал под машину, в этом целиком и полностью моя вина, не уследила! Я очень его любила и люблю до сих пор, прости меня родной что помочь не смогла!!! Боль была ужасной от потери! Но что делать надо жить дальше и через какое то время муж подарил мне кота, обычного бездотыша, но он самый чудесный, он может часами говорить по телефону с мужем когда он на работе, постоянно болтает!=)))Мое сокровище!!!Мое сокровище!!!

Живет это чудо у нас уже год, но мечты о собаке так и остались, и вот я решилась, 3 месяца назад взяли китайку, девочку(сын есть надо дочь), ей 2 года, но на  удивление ко мне очень быстро привыкла, сейчас я для нее единственная и любимая хозяйка, вотМое сокровище!!!Спим мы только так, или так Мое сокровище!!!Я ее обожаю и она меня, они для меня и сын и дочь, спасибо вам родные что вы у нас самые любимые, лучшие и преданные друзья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська
кошак один в один мой))))
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
А у меня кролик такой класный
Пожаловаться
Анюта Супрун
Кролики у нас тоже были они чудо!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
И я хочу собаку, но муж не соглашается.
Как своего уговорить.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Я особо не уговаривала, позвонила и сказала я беру Лушу, Типа же брал он!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
я вот такую хочу.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Пожаловаться
Алиша Алексеева
У подружки такое чудо.плюс 2попугая.канарейки и 2кота.дочки-близняшки.Плюс опять ждет близнецов.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Счастливая
Пожаловаться
Алиша Алексеева

Да)

Я с ее попугая угараю-находка шпиона.

Пожаловаться
Татьяна
здорово!!! я своего котика тоже очень очень люблю
Пожаловаться
Анюта Супрун
У меня муж уже забыл их имена, сына и доча!
Пожаловаться
Татьяна