Вот и нет настроения…

Рабочий день подходит к концу. Радость, пятница! Заходит дама по работе! На последок спрашивает «Как твой малыш?» Я еле сдержалась… Вроде уже нет такой боли, а сейчас так задело… Дзынь… Не могу… плачу...

Ксения
012803
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлЬкА
я понимаю твою сотрудницу… сама была в такой ситуации… и не специально… встретила знакомую а она полная очень… спросила как они развиваются в животике… а она говорит: родила месяц назад мертвую девочку в 22 недели… но я то не знала и видно по ней не было
Пожаловаться
Ксения
Я сама не хотела бы оказаться на ее месте!
Пожаловаться
Ксю

Я не могу сдержать слез, когда кто-бы то ни было разговор заводит о ребенке моем… не хочется слабой быть на людях(((

Пожаловаться
Ксения
А я с кем-то нормально, а с кем-то не могу сдержаться!
Пожаловаться
лена
крепись, я только когда забереминила вновь стало легче, зная что в тебе новая жизнь, благо это произошло через 4 месяца.
Пожаловаться
Ксения
Если рожала бы сама, уже наверное начали бы попытки! Но тк КС, подождем до конца года! Еще бы обследование пройти
Пожаловаться
лена
ну да в такой ситуации надо подождать хотя бы пол года, а потом в бой за лялей.
Пожаловаться
Ксения
Ждемс!)
Пожаловаться
Наталья
давай держись, такие вопросы и мне задавали одно время… поплачь — станет легче. скоро же море и пляж! оторвись там за меня тоже
Пожаловаться
Ксения
Это второй вопрос за все время, первый раз я спокойно сказала, ну а сегодня не удержалась! Приехала домой, сейчас в душ, зароюсь в одеяло и спать!!!
Пожаловаться
наталья
Милая! Крепись… К сожалению, такие ситуации будут возникать.Сначала часто… Пока все соседи-знакомые не узнают.Потом реже.
  Вы, вроде, отдыхать планируете? Сменишь обстановку, там все новое, ничего не напоминает о трагедии.Может и полегче станет.

… А может и поплакать надо… Мне легче становилось.
Пожаловаться
Ксения
Спасибо! Как же хорошо что вы есть, девочки дорогие! Я рассказала мужу, он только мордашку сгрустнул и все, забыли! Да, планируем, жду! Устала уже ото всех…