Пол года продетело....

Пол года пролетело как один день… самый страшный день в моей жизни и месяцы наполненые болью. Тебе было бы уже пару недель, моя девочка, как же я скучаю. Я всегда помню о тебе, тайком достаю фото с узи рассматриваю тебя, хотя каждую мелочь уже запомнила на этих фото. Наша семья живет дальше. Стало ли легче? Да, стало. Я просто приняла это, как это произошло, сама не знаю. Иногда перед сном появляются мысли… вот тут бы стояла твоя кроватка… а как бы братик реагировал на тебя? А справлялась бы я с вами… а как бы я разделила команату вам в новой квартире… Мы уже планируем малыша, я устала ходить по врачам и слушать их «диагноз» и не возможность принять очевидное всем.Пусть все будет как должно быть, я пустила все на самотек. Я не жду что она вернется, я всю жизнь буду помнить о ней и о тех 17 неделях счастья.

Ксю
218369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

держитесь. я сама считаю сколько бы сейчас было малышу и как бы совсем иначе жили

Пожаловаться
УльтраВиолет

Ицн причина?

Пожаловаться
Ксю
УльтраВиолет 

Нет. Амниоцентез. Я считаю что во время него занесли инфекцию в плаценту. Оа была по передней стенке кололи через нее

Пожаловаться
УльтраВиолет
Ксю 

Я прочла ваши посты. Вам эндометрит ставят.у меня в журнале в начале есть пост со схемой лечения этой гадости. Посмотрите может окажется полезным

Пожаловаться
Ксю
УльтраВиолет 

Я уверена на 100% что его нет. Ему неоткуда взяться. Абортов и вмешательств не было. Иппп нет. И все мазуи и бакпосевы чисты. Даже узи признаков нет

Пожаловаться
Ксю
УльтраВиолет 

И я у врача своего была раз 5. Никакого лечения она назначать не собиралась и в карте эндометрита нет. Ее слова были ну… давайте хоть эрозию прижгем??

Пожаловаться
Марго
Ксю 

А зачем его делали?

Пожаловаться
Ксю
Марго 

Шейная складка утолщена была

Пожаловаться
Марго
Ксю 

Ну и пришёл результат???

Пожаловаться
Ксю
Марго 

Да… здоровая девочка. А в карте было написано выкидыш мертвым плодом мужского пола… зайдите в мой журнал если интересно

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ксю 

Сколько твп был ?

Пожаловаться
Ксю
АЛИСА Лесная 

2.4мм

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ксю 

Блин… нет слов… не такая уж и болтшая.у нас было 6 .

Пожаловаться
Ксю
АЛИСА Лесная 

Что было то было… да больно вспоминать… но врачи напугали до усрачки, сама не изучив что есть нипт пошла на амнио(

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ксю 

Мне это знакомо ...

Пожаловаться
Яна

?? пусть у Вас все получится. Удачи.

Пожаловаться
Shewolf

т.е. после родов малышка еще так долго жила? Господи, что случилось?

Пожаловаться
Елена
Shewolf 

она родилась в 17 недель(