Пол года пролетело как один день… самый страшный день в моей жизни и месяцы наполненые болью. Тебе было бы уже пару недель, моя девочка, как же я скучаю. Я всегда помню о тебе, тайком достаю фото с узи рассматриваю тебя, хотя каждую мелочь уже запомнила на этих фото. Наша семья живет дальше. Стало ли легче? Да, стало. Я просто приняла это, как это произошло, сама не знаю. Иногда перед сном появляются мысли… вот тут бы стояла твоя кроватка… а как бы братик реагировал на тебя? А справлялась бы я с вами… а как бы я разделила команату вам в новой квартире… Мы уже планируем малыша, я устала ходить по врачам и слушать их «диагноз» и не возможность принять очевидное всем.Пусть все будет как должно быть, я пустила все на самотек. Я не жду что она вернется, я всю жизнь буду помнить о ней и о тех 17 неделях счастья.
Пол года продетело....
Комментарии
Актуальные посты
держитесь. я сама считаю сколько бы сейчас было малышу и как бы совсем иначе жили
Ицн причина?
Нет. Амниоцентез. Я считаю что во время него занесли инфекцию в плаценту. Оа была по передней стенке кололи через нее
Я прочла ваши посты. Вам эндометрит ставят.у меня в журнале в начале есть пост со схемой лечения этой гадости. Посмотрите может окажется полезным
Я уверена на 100% что его нет. Ему неоткуда взяться. Абортов и вмешательств не было. Иппп нет. И все мазуи и бакпосевы чисты. Даже узи признаков нет
И я у врача своего была раз 5. Никакого лечения она назначать не собиралась и в карте эндометрита нет. Ее слова были ну… давайте хоть эрозию прижгем??
А зачем его делали?
Шейная складка утолщена была
Ну и пришёл результат???
Да… здоровая девочка. А в карте было написано выкидыш мертвым плодом мужского пола… зайдите в мой журнал если интересно
Сколько твп был ?
2.4мм
Блин… нет слов… не такая уж и болтшая.у нас было 6 .
Что было то было… да больно вспоминать… но врачи напугали до усрачки, сама не изучив что есть нипт пошла на амнио(
Мне это знакомо ...
?? пусть у Вас все получится. Удачи.
т.е. после родов малышка еще так долго жила? Господи, что случилось?
она родилась в 17 недель(