Следственный комитет. Девочки кто общался по делу на врачей?

Девочки, так получилось, что после смерти маськи было заведено дело на врачей. Историю следственный комитет изъял через полутора суток, уже переписанную, Я точно знаю, все назначения и препараты.(медик бывший)

И тут начали прессовать меня, и комитет по делам несовершеннолетних, и соц служба за неполучение подобающих пособий( а мне на работу проще на 1 час выйти, чем клянчить по очередям неделю), и прокуратура старшей заинтересовалась, хотя у неё 2 четверки, староста в классе, занималась на тот момент профессионально танцами (сейчас восстановились), в музыкальной школе лучшая.

Когда пошла в следственный, моего следователя на месте не оказалось, секретарь в лоб вылепила: «Раз под Вас копают, Вы может пьете, или родительских прав лишались? Финишь.............

Лично общались мало, зато по телефону задрали, и все с версиями, какая я мать, раз ребенок умер. Плевать что в больнице, плевать что с пустяковым диагнозом легли, плевать что под ИХ схему лечения не подошел, и что смертность при таком диагнозе 0,01%, „Я ХРЕНОВАЯ МАТЬ“. А как заявление написала, когда уже сил не было бодаться, что к врачам претензии не имею, сразу все стихло, и ни единого напоминания больше.

Девочки у кого сил хватило доказать??? Я уже ни чего не докажу, сил не хватило. Для тех кто сильнее меня, кто выдержит. Поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Ничего никому доказывать ни хочу, хотелось бы знать, что кто то сумел выдержать и доказать)

Пожаловаться
Надежда Кучина
ольга 

Если терять особо нечего, пиши письмо на первый канал. И не бойся. За жабры возьмут тех, кого надо

Пожаловаться
Мария

Раз написали, что претензий не имеете, то уже ничего не сделаешь, а вообще надо было в прокуротуру идти

Пожаловаться
Мама Мирона

Был похожий случай у знакомой, тоже в итоге написала что претензий нет ((((

Пожаловаться
Янабезбаяна

А что вы сейчас уже хотите доказывать? и кому? Если вы уже написали что претензий не имеете...
А так это конечно очень сложно… мне кажется без связей и денег это нереально.

Пожаловаться
ольга
Янабезбаяна 

Связи были, у мужа, юристы были, в прокуратуре связи. Только чем больше шансов было, тем жестче пресс.
Я не выдержала. Тяжело это.

Пожаловаться
Янабезбаяна
ольга 

Я вас понимаю, вот о том и говорю, что это нереально наверно, у них там все повязано врачи, менты, прокуратуры, они все заодно… и если нет прям высших связей, увы, проще отпустить себе во благо, и надеятся что Бог накажет виновных…
прочитала вашу историю с начала, очень вам соболезную, это настолько ужасно и страшно что аж слов нет...