Девочки как же больно, как я хочу свою малышку назад… где найти смысл… 😭😭😭😭😭😭Где взять силы… Все это пережить… Смогу ли я родить? Выносить своего малыша? Дома не кто не хочет со мной на эту тему разговаривать! А куда мне деться???? Моя девочка… как же я ее люблю! Простите девочки за сопли!
😢😢😢😢😢
Комментарии
Актуальные посты
Я так тебя понимаю! Но нет таблетки волшебной (((
Если хочется, то всё сможешь, я тоже в прошлом году потеряла свою девочку любимую на 39 неделе, а сейчас своего мальчишечку ненаглядного кормлю. Конечно до сих пор думаю, как бы оно было, если бы она сейчас с нами жила. Но уже без боли такой. Я тоже после родов не вышла на работу осталась дома и ждала новой беременности. Теперь у меня по ощущению беременность просто длилась 2 года, а потом появился наш сынок.
Понимаю, у меня на 25 недели было моловолие, но экс было из за нарушения кровотока, доча прожила 9 дней, прошло 5 месяцев, до сих пор плачу....
Давление было под 200, белок в моче 6 гр, отек внутренних органов, из за давления маловодие, нарушение кровотока, я боролась за нее три недели, прожила моя крошка 40 минут.Больно безумно!!!
А у меня и давление было хорошее, и анализы...
До 25 недель анализы хорошие, давление, узи,… все резко началось, за неделю
Знать бы почему это...
Девочки всем большое спасибо за поддержку!
Конечно сможешь родить, теперь все будут в курсе твоей особенности и будут предпринимать попытки сразу же, будешь как хрустальная ваза и на особом контроле. Такого не повториться, главное ты можешь беременеть а значит родишь. Смиряйся, такая судьба у крошки, ничего не изменишь, не хорони и не изъедай себя заживо. Прочитай книгу Ты не одна девочка. Хочешь пришлю на электронку, мне девочки сбросили она как раз об этом, буду ее потом читать.
Тоже на этом сроке потеряла свою малышку, знаю как это больно и тяжело, такие же мысли появляются смогу ли выносить здорового ребёнка, но все равно буду пробовать забеременеть иначе просто сойду с ума, надо пытаться хоть как то жить дальше, хотя такой как раньше жизнь не будет
Все будет хорошо!!! Придет к вам дитя, обязательно!!! Сила мысли -очень сильная вещь!!! не отчаивайтесь, жить надо дальше!
Соболезную, держись
Леночка держитесь! Что тут скажешь. У нас в прошлом апреле доченька замерла прямо в пдр. Горе непередаваемое, очень ее ждали. Постарались это принять и смириться ч тем, что у нашей семьи теперь есть ангелочек. Теперь я опять беременна, в августе рожать. Боюсь повторения, всю Б на нервах, но надо держаться! У вас обязательно будут еще здоровенькие детки!!! Обнимаю вас крепко крепко!!!
Прочитала ваши посты и не нахожу слов… искренне вам сочувствую… дай бог вам родить свое солнышко!
Девочки преэкламсия на 25 неделях
Очень вам сочувствую! сама пережила такое горе, только я ещё и видела своего малыша, три дня его жизни, очень тяжело! прошло уже шесть с половиной лет, боль осталась, и воспоминания никуда не уйдут, сердце рвётся на части! я после моей трагедии, забеременела через 8 месяцев, очень боялась и переживала всю беременность, но слава богу всё хорошо, ттт, растёт моя девочка! и вы обязательно родите, не отчаивайтесь!
Держитесь, это самое страшное в жизни наверно! Очень соболезную Вам!?
Прости я почитала твои статусы.Держись, я тебя очень понимаю.Сама потеряла 2016 правда на 6 недели.Береги себя.Богу так угодно было, не ругай и не гноби себя.Всё обязательно еще получится.
Господи, очень вам сочувствую… Это страшно. Но вам надо брать себя в руки, уйдите с головой во что то…
Держитесь! Не теряйте надежды, к сожалению не все в наших силах. Постарайтесь сейчас отвлечься.