Вчера вечером ложась спать я вдруг осознала, она переродилась, её душа снова живет только в другом теле. В груди я почувствовала тепло которое в меня проникает, в этот же момент я поняла насколько сильно я люблю сына. Сегодня целый день я чувствую тоже самое. Это не бред сумасшедшего, это действительно так. Я чувствую что я перед ней виновата, но она меня получается простила? Пост для мам ангелов
Простите за бестактность. Что случилось с вашей малышкой.? Сама потеряла двух девочек и обоих по своей тупости, по другому не скажешь. Работала в режиме я сильная я и беременная могу все… В результате первая девочка выкидыш на 16 неделе.вторая девочка роды в 29 Нед. Доченька моя Викулечка всего два часа прожила и не рядом со мной, я ее даже не видела толком. А потом мне даже не дали ее похоронить. Для врачей в КЗ это не ребенок это плод. До сих пор не могу себе простить того что не настояла на своём и не смогла забрать малышку чтобы похоронить. После этого полгода ходила как зомби и при виде маленьких впадала в истерику.
Преждевременные роды. Не спасли. Я долго отходила. Была дипресия панические атаки. Сына родила и не почувствовала к нему любви. Мне перед ним так стыдно. А сейчас мне на душе спокойно стало. И любовь к сыну проснулась
Понятно. Но все же молодец что пришли в себя, что отпустили это все, теперь только понимаю что надо жить дальше и ради других деток…
Правильно написали. Детка вас ни в чем не винит, её душа сама выбрала такой короткий опыт, важно было простить себя. И да, реинкарнация есть. Утверждаю, как регрессолог и как человек который посмотрел более 100 своих прошлых жизней, и проведя ещё более сеансов другим людям.
Как бы мне тоже хотелось бы какой то знак, что меня простили… Как бы легче стало.Пока даже сама себя не могу простить
Если чувствуешь то значит так и есть, и это хорошо, очень хорошо
я ещё не испытывала такого чувства, но мне хочется думать, что мой сын придёт ко мне душою дочери, хотя такое не возможно((( другой ребенок — другая душа и тело.
Возможно, верьте, реинкарнация есть)
Ты умничка!))) так и должно быть!
Когда-то давно я тебе писала, что придет время и обязательно отношение к сыну измениться и он станет самым родным и любимым. Хорошо, что у вас все хорошо)
Мамы все чувствуют… так и есть )
Я тоже верю
?
Доченьки нет… видимо, новорожденной. Автору: сил Вам. Все будет хорошо у вас ?здоровья сыночку
БлагоДарю
Значит так и есть, сердце мамы чувствует
Хорошо, что вас отпустило. У вас есть сын, живите им ??
Интрига
Выше.
Скорее это вы себя простили и отпустили Ее. Не думаю, что вы в чем-то виноваты
??¿???????¿??????.
??