Она меня отпустила.

Вчера вечером ложась спать я вдруг осознала, она переродилась, её душа снова живет только в другом теле. В груди я почувствовала тепло которое в меня проникает, в этот же момент я поняла насколько сильно я люблю сына. Сегодня целый день я чувствую тоже​ самое. Это не бред сумасшедшего, это действительно так. Я чувствую что я перед ней виновата, но она меня получается простила? Пост для мам ангелов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Шенгоф

Простите за бестактность. Что случилось с вашей малышкой.? Сама потеряла двух девочек и обоих по своей тупости, по другому не скажешь. Работала в режиме я сильная я и беременная могу все… В результате первая девочка выкидыш на 16 неделе.вторая девочка роды в 29 Нед. Доченька моя Викулечка всего два часа прожила и не рядом со мной, я ее даже не видела толком. А потом мне даже не дали ее похоронить. Для врачей в КЗ это не ребенок это плод. До сих пор не могу себе простить того что не настояла на своём и не смогла забрать малышку чтобы похоронить. После этого полгода ходила как зомби и при виде маленьких впадала в истерику.

Пожаловаться
Ангелина
Алена Шенгоф 

Преждевременные роды. Не спасли. Я долго отходила. Была дипресия панические атаки. Сына родила и не почувствовала к нему любви. Мне перед ним так стыдно. А сейчас мне на душе спокойно стало. И любовь к сыну проснулась

Пожаловаться
Алена Шенгоф
Ангелина 

Понятно. Но все же молодец что пришли в себя, что отпустили это все, теперь только понимаю что надо жить дальше и ради других деток…

Пожаловаться
Алеся

Правильно написали. Детка вас ни в чем не винит, её душа сама выбрала такой короткий опыт, важно было простить себя. И да, реинкарнация есть. Утверждаю, как регрессолог и как человек который посмотрел более 100 своих прошлых жизней, и проведя ещё более сеансов другим людям.

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Как бы мне тоже хотелось бы какой то знак, что меня простили… Как бы легче стало.Пока даже сама себя не могу простить

Пожаловаться
ВикториЯ

Если чувствуешь то значит так и есть, и это хорошо, очень хорошо

Пожаловаться
Оксана

я ещё не испытывала такого чувства, но мне хочется думать, что мой сын придёт ко мне душою дочери, хотя такое не возможно((( другой ребенок — другая душа и тело.

Пожаловаться
ВикториЯ
Оксана 

Возможно, верьте, реинкарнация есть)

Пожаловаться
Мария МамаЕжика

Ты умничка!))) так и должно быть!

Пожаловаться
МерлинМонро

Когда-то давно я тебе писала, что придет время и обязательно отношение к сыну измениться и он станет самым родным и любимым. Хорошо, что у вас все хорошо)

Пожаловаться
АннаМ

Мамы все чувствуют… так и есть )
Я тоже верю

Пожаловаться
Мама Света

?

Пожаловаться
Anastasiia Orlando

Доченьки нет… видимо, новорожденной. Автору: сил Вам. Все будет хорошо у вас ?здоровья сыночку

Пожаловаться
Ангелина
Anastasiia Orlando 

БлагоДарю

Пожаловаться
Татьяна

Значит так и есть, сердце мамы чувствует

Пожаловаться
Баба Няшка

Хорошо, что вас отпустило. У вас есть сын, живите им ??

Пожаловаться
Оксана

Интрига

Пожаловаться
Ангелина
Оксана 

Выше.

Пожаловаться
Оксана
Ангелина 

Скорее это вы себя простили и отпустили Ее. Не думаю, что вы в чем-то виноваты

Пожаловаться