Как жить?

Девочки не очень давно Вас читаю.Хочу рассказать и свою историю.Заветные // и ура, ждем малыша.1 узи все хорошо, 2 тоже отлично, мальчик.Мазня нам 16 неделе, утрик и опять все хорошо.3 узи- расширены петли кишечника.Но успокоили, сказала малыш повернулся не так.Я не паникую, верю.Интернет не читаю.Прийти через неделю.Прихожу результат тот же.Но по прежнему узист завершила, что должно быть все хорошо.Я верю, а как иначе.Жду малыша, готовлюсь.В 37 отходят воды, еду в роддом.За 2 часа родила.Понесли на ухи, подтвердилось — атрезия тонкой кишки.Я ничего не понимаю, не знаю, что это такое.Говорят операцию и все будет ОК.Опять верю, почему то.Выписывают из роддома с пустыми руками писать не буду как это, сами знаете.Операция прошла хорошо, дело идет на поправку.После кучи антибиотиков, печень увеличилась, но и это потом наладилось.Через 2 месяца мы дома.Все хорошо, анализы улучшились, капает, кушает, поправляется.Я самая счастливая.Через 10 дней ночью кормлю( грудное молоко сохранила, сцеживала в кружку вместе со слезами) через час после кормления плачет сильно, мы в больницу.Через сутки моего сокровища не стало.Причина — еще одна патология на кишечника, которую при жизни не определить.Я благодарна врачам, что боролись, умею только себя, что за мать я, если не чувствовала, что малышу плохо.За беременность ни разу не болела, почему я? Прошло 4 месяца, как жить не знаю.Плачу реже, чем раньше.Пытаюсь сдерживаться, муж и родители уже не могут со мной общаться.Решила сюда написать.Вы поймете.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Держитесь.🌞

Пожаловаться
Наталья

Вам бог даст ребенка скоро и эта боль утихнет

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо.Очень надеюсь на это.Ощущение, что больше ничего хорошего со мной не случиться не покидает.Чем я так провинилась

Пожаловаться
Nastya
Оксана Носова 

Испытания никогда не даются тем кто их не сможет преодолеть, и тут вопрос нельзя ставить так что вы в чем то виноваты, увы многие вещи в жизни от нас не зависят .

Пожаловаться
Яна

Что можно сказать. Сил вам и терпения. Все наладится.