Прошу только конкретно ответить на вопрос, девочки, кто знает. Если меня родоразрешат на 25 неделе ребенок весом менее 500 гр.не выживет, есть шанс, что мне отдадут захоронить?
Все остальные комменты в игноре.
Прошу только конкретно ответить на вопрос, девочки, кто знает. Если меня родоразрешат на 25 неделе ребенок весом менее 500 гр.не выживет, есть шанс, что мне отдадут захоронить?
Все остальные комменты в игноре.
У меня было прерывание по мед показаниям( в 27 недель((( меня спрашивали будете забирать или нет. Это было в 5 роддоме!
У меня было прерывание по мед показаниям( в 27 недель((( меня спрашивали будете забирать или нет. Это было в 5 роддоме!
Спасибо.
Я родила в 25 700 гр, соседка по палате родила в 20 недель 400 гр, нам обоим могли отдать, но обе писали отказ.
Ясно. Спасибо !
Где рожали?
В 20
Если я не ошибаюсь то ребёночка до 500 грамм не отдают, но опять же вы должны настаивать. И рассчитывать на человечность врачей.
Обязаны отдать. Если откажут то требуйте до последнего. Это ваш ребенок и не важно на каком сроке он родился. Удачи вам!
Я искренне верю, что все хорошо будет.и доносите, и родите в срок, и здоровенькую малышку
Знакомая родила по факту в 25 нед 740гр.В выписке написали 23-24 нед.и вес 490гр.Ребенка не отдали.
Вот и я читала, что от 500гр отдают((( они так и написали специально 490.(
Да.девочка еще так удивилась после получения справки при выписке(срок 23 нед.вес 490гр).когда приехала рожать срок был 25 недель и родила с весом 740гр.а в справке совсем другое написали.
А она хотела забирать? *** что сказать
Нет наверно.т.к настояла бы.
Мне врач на 22 говорила, что после экспертизы отдадут.
Родила дочку на 24 неделе весом 420 грамм не отдали, забрали на гистологию, на тот момент не было сил что то выяснять
Всех деток изначально на гистологию забирают, что бы причину установить. Я в 36 недель родила, так же сначала на гистологию забрали, а уж потом я её из морга забирала
Понятно. Спасибо. Но у нас все причины ясны. Если что я буду отказываться от всех исследований
Вы можете тогда плаценту на гистологию отдать, я не знаю вашей причины, поэтому так и пишу, в плаценте могут еще выявить причину
У девочки, с которой в жк познакомились, в 22 недели было родоразрешение по мед показаниям. Врач сам спросил, будут ли забирать.
если предупредить, то отдадут
Ну не скандал. Когда оформляться будете, с врачом своим поговорите. Они ж тоже люди, понимают все. Если откажет, то отказ от вскрытия. Если и это нет, то наверно надо уже звонить куда-то выше. В любом случае, как я понимаю вы настроены серьёзно, поэтому чуточку сил придётся на это потратить.
Подруга на днях захоронила. В жк ставили 25 недель в роддоме 30. Отдали без проблем
Помолюсь за вас и за малыша. Может все таки все будет хорошо и малыш выживет… сил вам, терпения и здоровья!
Просто требуйте отдать и все. Не должны отказать. Но если повезут на вскрытие, то уже не вернут… поэтому от вскрытия наверное прийдется отказаться. Где будут родами заниматься, в 20? Там ведь вроде выхаживают, но он на мойке. Нужно ехать к заведующему и узнавать, пока не поздно
Да выживают. но шанс мизер. Если верить узи то у нас порок сердца несовместимы с жизнью. И вроде выхаживают от 500 гр а мы 350. Я пока не знаю куда меня пошлют. Закрыт это значит туда вообще не примут? Я хотела к Латыниной обратиться (((
Есть номер Латыниной у вас, если нет, могу дать? Он уже закрыт на мойку до 22 июня. Если закрыт то да, не примут однозначно. Будете рожать либо в ЦГБ либо во 2 на сельмаше, но ребёнка повезут потом все равно в 20. В этом их большой косяк… просто родить в 20 не сможете, но отправят в результате туда.
Латынина замечательная женщина, будет помогать до последнего. Общались уже с ней? Если нет, звоните прямо сейчас и объясняйте ситуацию, она поможет.
Вы УЗИ где делали? Переделывали после диагноза?
Могу помочь только номером телефона, к сожалению… надеюсь, у вас все будет хорошо
Ещё можете поехать в 20 прямо у заведующему детской хирургии. Меня к нему отправляли, так как нашли у дочки патологию. Общалась с ним, дал более менее утешительные прогнозы. Но слава богу, переделала УЗИ через 4 недели и ничего не нашли
напиши пожалуйста номер в личку.может у меня другой. Я еще не обращалась ни к кому. А по прописке мне в 5ке наверное рожать. Да повезут они мои 350 грамм спасать в 20ку, смешно((( я переделывала узи уже много-много раз. Диагнозы не опровергают, ситуация ухудшается.(( сегодня была вод почти нет, очень мало, кровоток нарушен, плацента местами 4 степень. Завтра день Х, узнаем есть ли генетические заболевания и дальше уже от этого решать. Я боюсь звонить Латыниной(( я боюсь что она меня как и все пошлет.Может дотянем, пока помоют его, немного осталось.
Что за глупости, после вскрытия не отдают! Кто вам такое сказал. А взрослых вскрывают их что, не отдают! Всех деток сначало на гистологию забирают, это необходимо, что бы установить причину, что бы в следующую беременность можно было что то сделать и внимательнее следить. Я родила в 36 недель, мою кроху забрали на гистологию, потом я спокойно приехала со справкой о мертворождении и забрала ее
Не сравнивайте срок в 36 недель и в 25. Я говорю об этом, потому что знаю, практику проходила в морге. Детей таких вскрывают и кучами кремируют. Вы это хотели услышать? Легче стало? Не думаю, что автору стало от этого легче. В 36 недель отдадут любое тело, это уже почти доношенный ребёнок. В 25 никто не будет этим заморачиваться и хотя бы зашивать после вскрытия. Поэтому надо либо отказываться от него, либо забирать тело со скандалами.
Экспертиза работает не так, как вы думаете. И многим в 25 недель даже справки не дадут о смерти, поэтому официально ребёнка даже захоронить нельзя будет.
Вот этого я и боюсь.
Я не думаю, что вам будет необходима экспертиза, после стольких обследований… вы всегда можете отказаться. В любом случае, я надеюсь, что у вас будет все хорошо
Доктор спрашивает обязательно будете ли забирать !
Дай Бог. Хотя бы это, чтобы получилось