В 12 году у меня был выкидыш на 6 неделе.потом в 13 я узнала о б.счастью не было предела)) все было хорошо, первые толчки на 13 неделе)) пдр на 19.11.13 очень поправилась… с 69 до 96!!! Ужас… ребеночка ставят около 4кг.на УЗИ в 39 недель многоводие.и решают если не рожу то стимулировать… А я вот чувствую, прям внутренний голос" Юля, едь в другую больницу! "
Но почему-то остаюсь.и 20.11 в 6 утра мне ставят таблетку.Боже как это больно.потом ещё кусок сухой ватки и адская боль.схваток нет, жду… В 12 дня начинает тянуть, меня смотрят, шейка дубовая, раскрытия нет.где-то в 17 часов направляют в род зал.но ничего не изменилось, поставили ещё одну таблетку.акушерка заставляет прыгать на мячей.сначало весело, скоро увижу малышку, мою Софию.муж был в Киеве, приехала часов в 20.00 сестра.хожу, больно, терплю.и прыгают. В 23 часа её отправляют домой, как начнётся позвонят.я очень прошусь полежать.разрешают.я почти сплю, но все слышу и понимаю что схватки проходят.дали полежать 30 минут. Подняли и на мяч.сил нет, меня тошнит.не выдержала мама и приехала, сидит со мной. Часа в 2 ночи приходит врач, и говорит может кс? Я согласна на все, но мама говорит сама.шейка так и не готова, раскрытие 1(( решают вскрыть пузырь, воды чистые но ооочень много, живот прям в несколько раз меньше стал.ещё проблема, ребёнок не прижался, по-прежнему высако(зачем тогда стимулировали, зпчеем???)
И тут я перестала смотреть на время.мне резко стало плохо, сильная боль, заставляют прыгать, чтобы открытие пошло и доча опустилась.я чувствую как она сопротивляется. И от этого ещё больнее.мне мама трет поясницу. Мне хоть легче.прошу кс, очень прошу, а теперь врач отказывается...
Ощущение что хочется в туалет, наверно в 6 утра меня заставляют уже дуть.и на корточках и на боку, и раком.по всякому(родив второй раз, я поняла что не было потуг,) потом часов в 10 ложат меня на кушетку и начинается АД, МНЕ говорят когда дуть, при это детский врач ложит рули мне на живот и всем телом налигает, мне дико больно.я кричу.сердце каждый раз слушают, я кричу спасите её, давайте кс, а врачь(ну теперь уже нельзя, уже протолкнули в род.пути) давай дуй.сердце слушают, все нормально.тут берет она какуето штуку, как потом стало ясно, цепляет.орет- дуй, а детскому дави.а я чувствую как ей больно, как она опирается.и теряю силы и тут вакум отрывается, все, больше их нет...
Сама не родит, сильно крупный ребёнок, разожралась сама и дитя раскормила, начинает рватся, делаем надрез.и я чётко помню, как она берёт ножницы канцелярские, маленькие с зел.ручками и зажевывает мне кожу, бросает и орёт дайте другие. Дают другие.я чувствую как нпдрезают.и заставляют дутся, но уже не давят.я сильно напрягаюсь и вижу как торчит волосатенькая головка, появляются силы я дую ещё раз.она выходит.её дергают, все это в моих ногах, много крови, я вся в крови даже волосы, мне становится плохо, капельницы.звук аппарата, ей отсасывают воды.но… она не кричит… мне её не дают… мама плачет… а я кричу" что с ней, почему молчит?"
А врачи — все нормально и начинают меня шить.8 внутренних швов.в основном на шейке, и 5 наружных. Около 12-13 дня я родила, но…
Я вижу как её ложат на пеленальный, мама смотрит и плачет, я её не вижу, только ножку которая сжимается.от того что тепло покинуло её тельце.её уносят… уносят в морг… меня отбирают водой и какой-то половой тряпкой. И отвозят в вип палату.где стоит кроватка, но в краватке её нет… и её не принесут.за стеной плачут детки..
Пока лежала там, мою малышку похоронили.
Знаю только что она была 4200 кг и все.и родные сказали, что она очень красивая, чёрные волосы.красивая....
Вот так за 30часов я потеряла свою доченьку… малышку свою...
Но я очень люблю её… И знаю что она вернётся…
Сил вам(моя дочя тоже умерла(((
Я вот прочитала и ужаснулась. Боже какие же изверги эти врачи. Сколько мучений пережили Вы и малышка((( Сил Вам и мягких облачков крохе
Спасибо.
Прими мои соболезнования Боже Юльчик какой же УЖАС ты пережила. Дай Бог тебе сил все это пережить! Крепись, держись, мы С тобой! Мягких облачков твоей малышке.
Соболезную.
Люди учатся на своих ошибках. Юля, у вас всё будет хорошо. Обнимаю вас!
Это точно)) обязательно будет, и я вас обнимаю))
Какой кошмар ? Сил вам, да побольше ?
Девочки вот читаю и плакать хочется. В нашей семье у брата в декабре умерла малышка 10 месяц. Это такое горе, не описать словами. Я так всем Вам сочувствую. За что вам такие испытания??
Если бы рядом не было родных вы бы пошли на кс. А тут вроде доверяешь врачам и маме. Но 30 часов это же очень много. Сил и терпения, легкой беременности)
Ужас какой ??? что ж ваша мама не разрешила кс? У меня тоже были тяжёлые роды… сын 4000 кг) и стимуляция была и прокол пузыря и мучения целый день… но все также как у вас открытие 1 см. Я сказала кс и все и моя мама тоже просила врачей кс) я чувствовала если не кс то все я сама точно не рожу или со мной или с ребёнком что-то случится… благо все-таки сделали кс) моя мама кстати также первого ребёнка потеряла ? её заставляли сама сама родишь в итоге он умер ?? вес тоже был больше 4х кг)) сил вам, берегите себя и слушайте только себя ?
И Вы своим рассказом меня убедили что у меня однозначно вторые роды будут КС. А все кто прям до последнего кричат за ЕР при любом раскладе даже при показаниях к КС, пусть почитают, они почему-то уверены что раз природой так задумано рожать, то ничего не случится. Самые виновники врачи, изначально КС надо было, но думаю Ваша мама все равно бы Вас убедила на ЕР, так что ничего не исправить уже конечно. У наших мам аргумент один что и в поле рожали и ничего, а на самом деле это лотерея.
Сил Вам и здорового малыша крепыша рожденного в срок!!! А малышке самых мягких облачков!!!!
Много от врачей зависит, я родила сына сама в 41.5 недель с весом в 4 кг))) но тут и показаний ннбыло к кс.
А маму я не виню, её тот врач убедил что все хорошо, когда ещё можно было кс, доктор сам отказывал.а потом и поздно стало.
Вам скорее // и лёгких родов и здоровых деток)
Юлечка… я читала и просто не плакала, а рыдала((( я тоже потеряла в 2010 г сына в возрасте 1,5 месяца,, а в 2014 г доченька в 2 недели умерла в реанимации… Сейчас путём уже третьего КС ( причём экстренного) у меня появился сынок, который стал для меня " золотым", т.к. мне категорически запретили ещё рожать ( матку чудом сохранили)… Дай Вам Бог сил и терпения… Всё обязательно будет прекрасно… Только главное верить в лучшее будущее...
Господи, Вы очень сильная!!!!
Дай Бог здоровья вашему сыночку, пусть радует вас)))
Спасибо, Юлечка) и Вы будьте сильной и дай Вам Бог здоровья и счастья..)
Спасибо)))
Мама ваша атас.
Что значит сама если дело не шло?
Я бы не простила… мама не мама..
А что врачи?
По моему они делали свое дело все правильно.
Вам терпения.
Никогда не берите больше с собой маму.
Там изначально нельзя было рожать, ребёнок крупный, не опустился, нет род деят...
Во всем что происходит, виноваты только мы...
Я плачу… история как с книги… Бедная вы и ребёнку достались мучения… собалезную
А если б вы сделали кс, изночально, спасли б её врачи?
Я ездила к доктору с выпиской и всем, и везде роворили, что там только плановое кс должно было быть.
Как жалко, слёзы на глазах(