Сегодня 2 года как нет моей дочери Майи!!! Ей было 6 месяцев когда её прибрал к рукам бог. Эту историю сложно вспоминать, но и забыть не легче… Оставлю это здесь. Сегодня она мне приснилась, и сегодня во сне я плакала, улыбалась… Я очень скучаю. Почему не я? Почему невинный ребёнок??? Верните тех, кого забрали небеса, Хоть на мгновение на землю их спустите.И разрешите нам увидеть их глаза…Ведь мы прощения у них не попросили.Верните тех, кого забрали небеса.Позвольте их увидеть вновь живыми.Но по стеклу сползают капельки дождяИ прячутся… загадками пустыни.Верните тех, кого забрали небеса.Чтоб воскресить из пепла наши души, Чтоб растопить замёрзшие сердца, И то, что мы им обещали, не нарушить.Верните тех, кого забрали небеса.Чтоб были силы снова отпустить ихПотом уже надолго… навсегда.Мы просто скажем им… как сильно их любили…Верните тех, кого забрали небеса…

мягких облачков Вашей Доченьке
Соболезную Вашей утрате( я хочу дочку назвать Майечкой
Соболезную..
а что с ней случилось?
Это ужасно несправедливо, когда умирают дети… соболезную
Царство небесное ангелочку! Держитесь, пожалуйста, все будет хорошо!?
Соболезную, аж слезы на глазах… и дрожь пробила...
Соболезную. Царствия ей небесного и мягких облачков.
Мягких облачков крошке
?
Даже слов нет, примите мои искренние соболезнования!!! Держитесь, крепитесь… Как же это страшно, даже невозможно представить(((А что случилось?
Ох какое горе… Соболезную
Мягких облаков вашей девочке.
Соболезную. Царство ей небесное
?