Завтра день рождения мужа и 6 месяцев со смерти дочки .6 -это вроде мало, но в то же время так долго. За это время мы все изменились, жизнь уже течёт не как раньше. Да как раньше уже не будет, и мы не будем прежними -счастливыми и беззаботными. На многие вещи смотрим уже по другому, уже другие ценности в жизни. И все чаще посещает меня мысль -что все это, как и все в мире не просто так. Все к чему то, для чего то. И я уверена, что моей Рике там хорошо. Что она там, в другой жизни. Не может все просто оборваться. В мире все так сбалансировано создано, человек такое сложное и необычное существо, и это для того что б просто взять и умереть, в небытие… Нет, такая сложная система должна иметь какое то продолжение… Как то так, мои мысли… Но мне так легче жить и осознавать, что это не конец и с дочей мы ещё обязательно увидимся…

Вот именно -не может быть конец… это было бы слишком просто для такого сложного мира…
Я не была на кладбище 4 месяца. Не могу заставить себя пойти, потому что тоже ощущение, что там просто прах, пустота и все… не она. У меня такие же ощущение. В душе печаль, грусть, но и какая то спокойная уверенность — что ей хорошо и что то там все равно что то есть…
Божечки, ангелочек маленький… милая, сил вам жить с невосполнимой потерей… заеньке мягких облачков.
Я тоже уверенна, что все в жизни не просто так происходит, детки наши находятся в самых лучших местах. Не просто так Бог их забирает. И я верю, что смерть не так страшна как нам кажется, я, допустим, уже её не боюсь. Мы обязательно встретимся с родными крошечками, но позже.
Желаю вашей семье только светлых дней впереди, и чтоб ваше измученное сердце заполнялось тёплыми воспоминаниями и любовью без боли..
Обязательно с ними встретимся!
Соболезную Вам !!!
Пост написан в особое сообщество, обратите на это внимание!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, соболезную Вам, понимаю Вашу боль. Самых мягких облачков малышке и Вы обязательно встретитесь с ней. Соболезную ещё раз!!!!
Спасибо… ?
да это действительно очень страшная болезнь после нее шансы очень маленькие были выжить.прочитала Ваш пост до этого. это ужасно. соболезную вам. держитесь.
Спасибо ..
Искренне вам соболезную.
очень очень жаль действительно это тяжело. сколько ей было когда умерла? и почему так прошло? искренне вам желаю терпения ??
Ей был год и неделя
В журнале у меня все написано
Соболезную вам очень. Обязательно встретитесь с ангелочком своим, главное, верить!
Читаю и плачу! Вы держитесь!
Соболезную.не зря говорят самых дорогих бог забирает быстрее(((
Извините что спрашиваю, а как так получилось что её не стало?((
?? соболезную, а из-за чего все случилось?
Все написала в моем журнале.
Да, я уже догадались прочитать..
Это правда, только мы можем полностью понять боль друг друга… и поддержать. Спасибо
что случилось ?? почему умерла?
Все в моем журнале я описала .