Я решусь, попробовать еще раз… Мне это необходимо.Хочу, чтобы не было пустых рук, после родов! Я буду идти к своей цели, маленькими шажочками… Но мы встретимся, с новым малышом! Обязательно встретимся! Это будет другой ребенок, я не верю в реинкарнацию… Моя доченька, навсегда будет жить в моем сердце.Я сохраню только лучшие воспоминания о беременности.Я сотру тот ужасный день, ее смерти.Буду думать о том, что так лучше.Она не мучается, ей легко.
Новые начинания – это риск. Но больший риск – это не рисковать ничем. Ибо тогда не будет возможности узнать и изменить, продолжать путешествие по жизни. Вы смогли устоять. Вы тем более сможете двигаться дальше, К новым начинаниям.
Осмельтесь рисковать своей любовью снова и снова на протяжении всей своей жизни. Оставайтесь сильными, идите вперёд и ищите новые начала, когда это понадобится. Надежда… Время… Любовь… Исцеление Наступит завтра. Боль утихнет. Но вы никогда не забудете своего драгоценного ребёнка. Для исцеления нужны надежда, время и любовь. Помните, что нужно принять, но не забыть.
Крепитесь девочки, нужно ЖИТЬ!!!
Пока не очень получается, времени ещё совсем мало прошло, но ЖИТЬ НАДО!!!
Сейчас уже полегче… Осознание пришло частично, многое еще, мой разум не принимает.Но жить, хочется!!! Временами накрывает, но потом отпускает… я могу уже частично, контролировать эти наплывы...
Да, Танюша… очень тяжело....
Машеньке твоей, мягких облачков..
и твоему Ангелочку мягких облачков!!!
Надо девочки, надо обязательно попробывать еще раз! Пусть страшно, но надо стремится к своей мечте! И пусть руки не будут пустымм!
Я могу только одно сказать: Слава Богу за все!
Храни тебя и твою семью Господь!
Еще мне очень помогал и помогает вот этот акафист: Слава Богу за все!
Дочку не вернуть… Но нужно жить! Помни Лапочку и отпусти! Отдохни после стресса и попробуй снова.
???
Все обязательно получится)))