Больше нет,моей крошки...

Не могу поверить, что это случилось со мной, с нами… Все произошло так внезапно и молниеносно, что это был просто какой -то ужасный сон..

Утро 13 марта начиналось абсолютно нормально, ничего не предвещало беды… Прекрасное самочувствие… Ближе к вечеру, решила съездить в магазин, купить себе весеннюю обувь… Вернулась домой около 7 вечера и почувствовала, что мне плохо… Ощущение орви, я сходила в душ и после меня накрыло… Целый час я пролежала под одеялом, думала полежу и отпустит.Но к 8 вечера начался жуткий озноб, меня морозило, ноги и руки болели как при гриппе… Померила температуру,38… В панике приняла парацетамол и думала, все пройдет.Так я пролежала до 9… температура не спала, а только подскачила до 39...

Вызвала скорую, думала меня увезут в роддом… Спина внизу и живот начали ныть… Но они увезли меня в инфекционку… В больнице мне сразу сделали узи матки, почек.Все в порядке, малышка жива, я выдохнула… Боже, как -же я ошибалась… перед кабинетом узи, мне стало плохо, было ощущение, что упаду в обморок… Еле допросилась помощи и нашатыря… Сидела обдувала себя бумажкой, вроде полегчало… Девушка которая делала узи, фыркала и не понимала, зачем мне еще узи почек..

Наконец я оказалась в палате, взяли анализы… Поставили капельницу с витаминкой, дали противовирусное средство… Я чувствовала, что боли в животе начинают нарастать… Время было где-то 2 часа ночи… Боли все усиливались, вскоре я поняла, что это схватки.Боже, как, почему… НЕТ!30 недель...

Сначала они думали, что меня отпустит… Поставили магнезию… Но я понимала, уже нет… Схватки были каждые 5 мин..

Наконец прибежала гинеколог из главного корпуса, срочно на кресло… Боже, раскрытие 3 см… На шейке шов… Они в панике, вокруг бегают два парня практиканта… Господи, что это??? Это со мной??? Они давай быстрей искать телефон перинатального центра, срочно вызывают специальную машину… Я чувствую, что рожу прямо в инвалидном кресле, на которое меня посадили, чтобы довести до выхода… Ждем машину… Время тянется бесконечно, хотя всего 10 минут прошло… Наконец приезжает машина, давление внизу нарастает… я сейчас рожу… Стелят одеяло, готовят аппаратуру… Успели… довези до ПЦ.

Быстро оформляют, поднимают в родовое… дальше я уже вообще как во сне… я не я… Ложат на стол, разрезают шов, протыкают пузырь...

Время 4 утра, через 45 минут меня тужит и я рожаю мою малышку… Господи… На столе читаю Отче Наш, понимаю, что это конец… Конец всему, надеждам и мечтам… В 4.45 я родила девочку,1300 /39см… Реаниматологи, тишина исходящая от дочки давит на мозг еще сильнее… Ее забираю в реанимацию, я лежу еще 2 часа… Переводят в палату, пытаюсь уснуть… но какой сон… В час дня, мне разрешили посмотреть на малышку..

Я все поняла, как только ее увидела… Шансов нет, а если и будет, то это инвалид на всю жизнь...

15 МАРТА В 14.00 ее не стало… Муж успел посмотреть на нее, пока она была жива...

Завтра похороны… Я не знаю, как это все пережить… В глазах ее маленькое тельце, крошечная ручка..

Пишу и не верю, что это о нас..

Предварительный диагноз вскрытия, внутриутробная инфекция..

Прости меня, доченька...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Duncan MacLeod

Господи!!! Родная моя! ДОРОГАЯ!!! Я даже не знала.....
Если бы можно было тебя обнять крепко-крепко и разделить с тобой эту боль… Я плачу вместе с тобой и верю в твое светлое будущее! Я всем сердцем желаю тебе счастья и добра!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ты самая сильная женщина, которую я знаю! У тебя все получится! Все будет!!!

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
Duncan MacLeod 
Сама не верю, до сих пор.....

Я на старой страничке сейчас.

Пожаловаться
Duncan MacLeod
ТаЕщеШтучка 

Пожаловаться
Марина

Соболезную, мой ангелочек покинул наш мир на 31 неделе

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Марина 
Марина, а в чем у вас причина?
Пожаловаться
Марина
ЕщеТаШтучка 

был разрыв матки по старому шву дома, в больницу привезли они еще 3 часа не видели моего разрыва по узи, узи делали 2 раза и только уже на втором после 3 часов моих мучений, боль была сильная они мне говорят что он не шевелится, я не хотела верить в это и все время до операции твердила ему пошевелись, и мне даже казалось что он шевелится слабо. Мой ангелочек спас меня, ведь если бы он пошевелился то они не приняли бы решения кесарить меня и я бы лежала и умирала с внутренним кровотечением и околоплодные воды все вышли мне в живот и давление упало до 40.

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Марина 

Разрыв матки, в следствии чего? Матку сохранили?

Пожаловаться
Марина
ЕщеТаШтучка 

Не врачи не могут понять не я, говорят что наверно плохо зашили при первом кесарево, хотя 9 лет прошло, может он поперек лежал, хотя вес был 1800 и не должен был сильно давить кто знает, матку сохранили, несколько раз намекали на то что сохранили, наверно ждали благодарности, а какая благодарность когда мы с ним три часа умирали от бездействия их. хотя кто оперировал говорит через 2 года родишь, но гинеколог категорически против этого. говорит он одну после кесарева хотел разрешить самой рожать и она чуть не погибла. Но очень хочу второго

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Марина 
Пусть у вас все получится!!!
Пожаловаться
Марина
ЕщеТаШтучка 

Спасибо. И вам всего самого наилучшего!!!

Пожаловаться
Ирина

Соболезную. Держитесь. Наверное не смогли спасти из-за инфекции, на таком сроке выхаживают давно...

Пожаловаться
Inna Redfield

Бедненькая, золотая! Держитесь! ?

Пожаловаться
♡Тори♡
На все любовь Бога! Крепись и молись. В такие моменты Он близок как никогда!!!
Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
♡Тори♡ 
Спасибо, Викуля!
Пожаловаться
♡Тори♡
ЕщеТаШтучка 
Обнимаю!
Пожаловаться
ЛюдМила

Божечки, за что такое нам????? держитесь. Вы не одна.

Пожаловаться
Альбина

Примите мои соболезнования… это большая утрата… сама потеряла малыша на 17 неделе… держитесь!!!

Пожаловаться
Erria

Мягких облачков Aнгелочку

Пожаловаться
Виктория
соболезную вам… держитесь, милая… крошке светлая памят
Пожаловаться
Елена

Господи! Какое несчастье! Я не знаю что сказать, какая жалость! милая! Держись! Я понимаю что трудно.Да что я понимаю?! Я то потеряла на 10 нед, ещё шевелений не было.Сочувствую очень!

Пожаловаться
Буся

Соболезную. Я представляю как это больно… Сама потеряла двойню в 20 недель из-за ицн (у нас эко платное)…
Простите, у вас были швы тоже из ицн?

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Буся 

Спасибо! Да, поставили ицн.Теперь я больше чем уверенна, что инфекцию занесли именно они..

Пожаловаться
Буся
ЕщеТаШтучка 

Но ведь если бы не зашили, то тоже прогноз не очень…

Пожаловаться
Наталья

Соболезную. Сил вам. Я вас очень понимаю.

Пожаловаться

Боже??прочитала и шок. Я бы прям там умерла вместе с ребёнком. Соболезную вам очень. Держитесь. Старайтесь как то. Будет ещё малышь живой и здоровый. Сил вам! Можно вас в друзья добавить?

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Счастье 
Держусь… Сегодня похоронили малышку…
Пожаловаться
Аделя

Соболезную, держитесь пожалуйста

Пожаловаться
Держись, милая. Нет у нас другого выхода, только жить дальше. Сейчас просто поверь, что со временем станет чуточку легче, хотя сейчас кажется, что это невозможно.
Показать ещё