Больше нет,моей крошки...

Не могу поверить, что это случилось со мной, с нами… Все произошло так внезапно и молниеносно, что это был просто какой -то ужасный сон..

Утро 13 марта начиналось абсолютно нормально, ничего не предвещало беды… Прекрасное самочувствие… Ближе к вечеру, решила съездить в магазин, купить себе весеннюю обувь… Вернулась домой около 7 вечера и почувствовала, что мне плохо… Ощущение орви, я сходила в душ и после меня накрыло… Целый час я пролежала под одеялом, думала полежу и отпустит.Но к 8 вечера начался жуткий озноб, меня морозило, ноги и руки болели как при гриппе… Померила температуру,38… В панике приняла парацетамол и думала, все пройдет.Так я пролежала до 9… температура не спала, а только подскачила до 39...

Вызвала скорую, думала меня увезут в роддом… Спина внизу и живот начали ныть… Но они увезли меня в инфекционку… В больнице мне сразу сделали узи матки, почек.Все в порядке, малышка жива, я выдохнула… Боже, как -же я ошибалась… перед кабинетом узи, мне стало плохо, было ощущение, что упаду в обморок… Еле допросилась помощи и нашатыря… Сидела обдувала себя бумажкой, вроде полегчало… Девушка которая делала узи, фыркала и не понимала, зачем мне еще узи почек..

Наконец я оказалась в палате, взяли анализы… Поставили капельницу с витаминкой, дали противовирусное средство… Я чувствовала, что боли в животе начинают нарастать… Время было где-то 2 часа ночи… Боли все усиливались, вскоре я поняла, что это схватки.Боже, как, почему… НЕТ!30 недель...

Сначала они думали, что меня отпустит… Поставили магнезию… Но я понимала, уже нет… Схватки были каждые 5 мин..

Наконец прибежала гинеколог из главного корпуса, срочно на кресло… Боже, раскрытие 3 см… На шейке шов… Они в панике, вокруг бегают два парня практиканта… Господи, что это??? Это со мной??? Они давай быстрей искать телефон перинатального центра, срочно вызывают специальную машину… Я чувствую, что рожу прямо в инвалидном кресле, на которое меня посадили, чтобы довести до выхода… Ждем машину… Время тянется бесконечно, хотя всего 10 минут прошло… Наконец приезжает машина, давление внизу нарастает… я сейчас рожу… Стелят одеяло, готовят аппаратуру… Успели… довези до ПЦ.

Быстро оформляют, поднимают в родовое… дальше я уже вообще как во сне… я не я… Ложат на стол, разрезают шов, протыкают пузырь...

Время 4 утра, через 45 минут меня тужит и я рожаю мою малышку… Господи… На столе читаю Отче Наш, понимаю, что это конец… Конец всему, надеждам и мечтам… В 4.45 я родила девочку,1300 /39см… Реаниматологи, тишина исходящая от дочки давит на мозг еще сильнее… Ее забираю в реанимацию, я лежу еще 2 часа… Переводят в палату, пытаюсь уснуть… но какой сон… В час дня, мне разрешили посмотреть на малышку..

Я все поняла, как только ее увидела… Шансов нет, а если и будет, то это инвалид на всю жизнь...

15 МАРТА В 14.00 ее не стало… Муж успел посмотреть на нее, пока она была жива...

Завтра похороны… Я не знаю, как это все пережить… В глазах ее маленькое тельце, крошечная ручка..

Пишу и не верю, что это о нас..

Предварительный диагноз вскрытия, внутриутробная инфекция..

Прости меня, доченька...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
karina

соболезную, сама когда была в реанимации читала молитву и понимала, что это конец, так же было ощущение, что это не со мной, до сих пор не верю в это, хотя прошло уже 8 месяцев… сил вам пережить утрату…

Пожаловаться
Юляшка

Все так, сейчас кажется, что сойдешь с ума, но боже, чего только человек не может выдержать. Мне тоже все казалось, что все это происходит не со мной. И не понятно, как дальше жить. Но жить надо. Спасибо деткам, они нас вытащили из этой ямы. Держитесь, все образуется, хоть сейчас даже страшно себе это представить и в это поверить…

Пожаловаться
Лена
Держись… Да эту тишину после родов ни забыть ни когда… И боль эта ни когда не пройдёт…
Пожаловаться
Светлана

Я пережила это три года назад. Читаю и слезы рекой. Эту боль не забыть. Слава Богу, я не видела свою девочку, она родилась мертвой. Вам сил и веры в лучшее. Не опускайте руки. Все получится.

Пожаловаться
Натали
У меня было кс! И очень долго думала может я все еще под наркозом? Но нет это была жестокая реальность!
Пожаловаться
Натали
У меня тоже внутриутробная инфекция! 14 февраля родила! А 20 он умер! Сил вам! Поверьте я представляю весь ваш ужас!!!
Пожаловаться
МамаАнгела
Натали 

Скажите, пожалуйста, а смогли угнать, какая именно инфекция? У нас тоже ВУИ в заключении, но какая, никто не знает..

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
МамаАнгела 
Да, стафилококк
Пожаловаться
Натали
ЕщеТаШтучка 

А как вы узнали что стафилокок? Какие анализы сдвали?

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
МамаАнгела 
Добрый вечер! я сижу на старой страничке сейчас, под этим ником.Зайдите через друзей моих, я посмотрю завтра в документах, где именно обнаружили инфекцию.
Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Натали 
Натали, напишите мне тут https://www.baby.ru/u/dostali/

если актуально… Я поищу в документах завтра

Пожаловаться
Маша

Очень похожая история. Сил вам. И откуда только возникают так молниеносно эти внутриутробные инфекции (((

Пожаловаться
Анара

Соболезную. Держитесь. Это очень страшно

Пожаловаться
Ирина

Господи крепитесь, с этим надо научиться жить, но вопрос главный КАК????? У меня прошло 1.3 а вопросы те же????

Пожаловаться
Tuluzzz

Держитесь. Дай Боженька вам сил и здоровья… Все получится

Пожаловаться
мама

слов нет, знаю, как это больно. сил Вам, впереди долгий путь...

Пожаловаться
Ольга
Соболезную Вам за Вашу дочку и разделяю Вашу боль. Сейчас все будет как во сне, как будто в тумане. Плачьте, говорите о малышке, давайте эмоциям выйти и мужа поддерживайте, а он будет Вас. Соболезную ещё раз!!!
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
о, Господи ((( Соболезную, как же это больно (((((

Держитесь

Пожаловаться
Надежда
Только отплакать и потихоньку жить дальше.
Пожаловаться
Anika
О Боже(((( крепитесь, это очень страшное горе(((

Сил Вам, терпения......?

время оно не лечит, но привыкаешь к этой боли… и вроде становится чуточку легче?

Показать ещё