назад или прошел… даже не знаю как назвать, слова в предложения не складываются, желание написать то появляется, то исчезает...
Ровно год назад я проснулась мокрая (на тот момент я уже как неделю лежала в гинекологии с угрозой), сначала я не поняла, думала, что описалась, но и предположила, что это воды. Пошла к врачу (большее скажу — заведующая гинекологии и ответственная за беременных до 20 недель) и рассказала о том, что сейчас произошло и сама чувствую что с меня все вытекает и вытекает. Она меня на УЗИ, в итоге сказала — да ты что, все хорошо, это ты писаешься!!! Потом я помню написала сюда, было стыдно писать, многие кричали мне — да не могут быть воды на таком сроке (18 недель), да ты просто не можешь сдержать мочу...«Врач» ушла со спокойной душой домой, а я до вечера никому не была нужна, а вода все шла и шла… к вечеру живот был уже мягким, но дети были живы. Вечером смогли добиться возвращения врача в больницу и то через родственников и через главного врача… но спасать уже было нечего, воды уже не было… вечером я услышала приговор -детям уже не помочь, хоть они и будут еще жить несколько дней, но им не выжить...8 марта мне вызвали искусственные роды…
Что было со мной мне не нужно описывать, к сожалению вы сами это знаете(( за этот год мы с мужем чего только не пережили, были моменты когда наша семья готова была разойтись, но прошло какое то время и наши отношения стали крепче, теперь мы ценим друг друга и понимаем как хрупка наша жизнь..
Я не скажу, что я убивалась этот год, да, был период когда мне было плохо, но иногда мне стыдно, что я такой сухарь, я не рыдаю, я спокойно могу взять маленьких детей на руки, я спокойно смотрю на беременных. В конце концов — я просто радуюсь жизни! У меня есть планы, у меня есть ради кого жить и дышать. Этот год прошел в проверках, анализах и лечении. Сейчас я просто пью витамины, муж немного тоже, но он к этому пришел тяжелее, осознанно только в конце декабря, что да, нужно пытаться дальше… А что я, я как вышла из больницы хотела немедленно ребенка, а сейчас мой пыл по угас… во мне нет такого желания, я просто говорю — пусть будет как будет, дано значит дано, нет так нет, я уже не расстраиваюсь по приходу месячных… Что значит для меня завтрашняя дата и трясет ли меня перед ней? Честно нет. Я конечно же не знаю как мы проведем его завтра с мужем, будем рыдать или делать вид, что ничего не произошло, время покажет......
Я наверное плохая подруга, я не умею утешать. Я теряюсь и не знаю как вести себя в такой ситуации, потому что сама я, когда мне плохо, стараюсь очень далеко спрятаться и чтобы меня не трогали не словами соболезнования, ни подбадриванием. Верь, все будет лучшим образом, ибо Боженька уже всё предусмотрел.
Пусть у вас будет только счастье впереди, только белые полосы, только хорошее, только радостное. И здоровье у всей семьи!!!??
Пусть у вас ещё будут дети)))
А малышам светлой памяти! Надеюсь все наши детки в счастливом мире.
И тебе спасибо)))
тоже когда потеряла ребенка, думала все сразу беременеть буду, но разум взял вверх и теперь больше страхов чем хотения… поэтому тоже положилась на судьбу — пусть будет как будет
Зайка милая.
Все будет, но в свое время.
было бы куда приятнее познакомится по другим обстоятельствам, но так сложилось, что мы все оказались в одной огромной лодке...
Мы сильные, мы справимся, все у нас будет, наверное этот период нужно просто пережить. Я очень рада, что ты готова, буду держать за тебя кулачки)) Спасибо за поддержку и пожелания
честно бред!!! почему не сделали тест этих вод??
вы имеете ввиду тест спец прокладкой? делала, он не показал, что это воды.
Бредом что вы считаете? Вы думаете сижу тут и выдумываю?
прокладка это для домашних условий. В роддоме берется именно на анализ эта жидкость
а бред то что врач с опытом и еще и зеведующая не знает элементарного....
жесть короче! просто жесть!!!
Так обидно за тебя. Честно. За деток.
Почему столько уродов работает в больнице?
Ее халатность останется на всю жизнь с нами и я не знаю смогу ли вообще забеременеть, желание с каждым разом все меньше и меньше((
держись…
спасибо
Надо жить дальше
От души желаю чтоб скорее ты ещё раз стала мамой живого и здорового малыша.
Ох… Сочувствую…
Сама прекрасно знаю, что такое воды в 20 недель с двойней… Тоже были искусст.роды в ноябре. Но у нас эко. Я не стала долго убиваться, а сразу пошла в клинику эко узнать, когда можно опять пробовать. Боялась, что со временем будет страшнее и решила идти по горячим следам. Разрешили через 4 месяца. Надеюсь очень, что всё задуманное получится. Тьфу тьфу тьфу
Ва
Вот поэтому я не откладываю *всё на потом*
Оксан, ну что тут скажешь… ты молодец что нашла силы жить дальше! Самое главное это не замыкаться в себе! Уверена у Вас все еще будет!
У меня такая дата была в феврале… Тяжело было ждать этот день… Но он прошёл и как то совсем легче стало! Как будто все закончилось что ли… Думала буду плакать, а нет… Прям истерики не было, просто слезы( так же после выхода из больницы хотелось быстрее забеременнеть… но как то лето ещё отвлекло меня)
Забеременнела я через пол года! морально была готова..
мы морально готовы, мы не предохраняемся, но пока 5 циклов пролет, сейчас просто перестала переживать по этому поводу