ПростоЯ
ПростоЯ
Воронеж
17 лет
9 лет
Была в сети 4 мес.
На сайте 14 лет
Все
Девушки решилась таки я на развод. 19 лет вместе с человеком, 2 детей, нажитое имущество, много разных ситуаций за плечами и вот она, та самая точка невозврата....Постоянный алкоголь,неуважение… Читать далее
5
Девочки, я знаю что тут очень много талантливых, помогите сочинить коротенький стих про осень. Я совсем не рифмоплет, а дочь и подавно ((( помогите сделать дз по литературе пожалуйста
Девочки, с какого урока практики у вас начало более-менее получаться? У меня вчера было первое занятие, впечатление оставило оно у меня мягко говоря не очень, какое то разочарование в себе что… Читать далее
Девочки, где у нас магазины с обувью ортопедической есть, где был бы выбор хороший? Или может есть просто магазины с обувью детской где так же есть в наличии ортопедическая? Чтоб можно было… Читать далее
Девочки, дети болеют, 4 дня температуры надеюсь позади, теперь начался сухой кашель. Сыну вчера уже назначили антибиотики, стало немного полегче, а вот дочка второй день кашляет практически… Читать далее
Девочки, хочу пойти учиться на права, но очень боюсь, вдруг не получится. Как перебороть себя? И вообще с какими знаниями о машине или вождении начинать учится? Может почитать что-то для начала… Читать далее
Девушки, может кто-нибудь подскажет как выйти на врача Потапову Викторию в роддоме электроника? Как с ней связаться и договориться на платные роды? Может есть у кого-нибудь её телефон??? Очень… Читать далее
Девочки, пришла сейчас с работы, дочка плачет голова болит.Температуры нет, пульс в норме, не тошнит, не кружится.Обмыла её, легли почитать и она сразу уснула. Может ли это быть переутомлением… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение