Здравствуйте, дорогие мамочки… Давно я ничего не писала, много чего произошло...
Мне доченька моя приснилась на днях.
Как при жизни я ее видела, в реанимации, в кувезе и под аппаратом…
А ещё муж мне писал, звонил, хотел мириться, договорились о встрече, а потом он резко передумал. Просто перестал писать. Прямым текстом написал что игнорирует меня.
Вот. Девочки, мне так обидно, я думала что можно хотяб встретиться и поговорить нормально, попросить прощения друг у друга за прошлые обиды… А он опять мне нагадил в душу. Когда я спросила, к чему были все эти разговоры и переписки сутками напролёт, он ответил что просто дал волю своим чувствам… Мне обидно. Я же ведь ничего плохого ему не делала. Ничего плохого не желала никогда. Ходила в храм, разговаривала с матушкой… Она мне, как и все, сказала чтобы я забыла про него… А я как дура наивная все верю и верю в то, что в нем есть хоть капля человечности…
Здравствуйте, дорогие мамочки...
Комментарии
Актуальные посты
Даша, как ваши дела? Не знаю почему, но второй день вспоминала про вас, вот решила написать.
Спасибо девочки за советы и поддержку!!! Мне непонятно почему человек так поступает, ведь сам знает что я за человек. Просто мне очень обидно....?
муж чувством понимает одно, а в голове другое… не стоит вам себя мучать и возвращаться, это не в первый и не последний раз будет… сходиться и расходиться — мазохизм какой — то… легко давать конечно советы, но жизнь ваша и решать только вам… по опыту после никудышных мужей всегда приходит намного лучше… терпения и сил вам
))))) какой смысл идти в церковь к матушке, если к них нет семьи. Если они дают обет посвятить себя службе и тд. У неё ни семьи ни ребёнка ни котёнка, и как она может советовать что делать и как поступить, если у неё не было подобных ситуаций. Уж лучше обратиться к семейному психологу или просто психологу, который сможет разжувать действия мужчины. Да и просто сможет дать совет как поступать дальше.
А психологи сплошь прям счастливые семейные женщины? Человек сам решает куда ему идти со своей болью.
Почему же нет смысла? Большинство из них имели семьи и имеют детей, просто дети выросли и женщины сделали свой выбор.
А есть матушки, которые замужем за попами, и у них детей дофига.
Очень сочувствую вам ((( а про мужчину забудьте… Кто бросил в тяжелый момент, зачем такой нужен? За что извиняться? Вы в чем то виноваты?