Здравствуйте, дорогие мамочки...

Здравствуйте, дорогие мамочки… Давно я ничего не писала, много чего произошло...
Мне доченька моя приснилась на днях.
Как при жизни я ее видела, в реанимации, в кувезе и под аппаратом…
А ещё муж мне писал, звонил, хотел мириться, договорились о встрече, а потом он резко передумал. Просто перестал писать. Прямым текстом написал что игнорирует меня.
Вот. Девочки, мне так обидно, я думала что можно хотяб встретиться и поговорить нормально, попросить прощения друг у друга за прошлые обиды… А он опять мне нагадил в душу. Когда я спросила, к чему были все эти разговоры и переписки сутками напролёт, он ответил что просто дал волю своим чувствам… Мне обидно. Я же ведь ничего плохого ему не делала. Ничего плохого не желала никогда. Ходила в храм, разговаривала с матушкой… Она мне, как и все, сказала чтобы я забыла про него… А я как дура наивная все верю и верю в то, что в нем есть хоть капля человечности…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Незнакомка

Даша, как ваши дела? Не знаю почему, но второй день вспоминала про вас, вот решила написать.

Пожаловаться
Дарья Дарья

Спасибо девочки за советы и поддержку!!! Мне непонятно почему человек так поступает, ведь сам знает что я за человек. Просто мне очень обидно....?

Пожаловаться
karina

муж чувством понимает одно, а в голове другое… не стоит вам себя мучать и возвращаться, это не в первый и не последний раз будет… сходиться и расходиться — мазохизм какой — то… легко давать конечно советы, но жизнь ваша и решать только вам… по опыту после никудышных мужей всегда приходит намного лучше… терпения и сил вам

Пожаловаться
РумпельШтильцкен

))))) какой смысл идти в церковь к матушке, если к них нет семьи. Если они дают обет посвятить себя службе и тд. У неё ни семьи ни ребёнка ни котёнка, и как она может советовать что делать и как поступить, если у неё не было подобных ситуаций. Уж лучше обратиться к семейному психологу или просто психологу, который сможет разжувать действия мужчины. Да и просто сможет дать совет как поступать дальше.

Пожаловаться
Анна
РумпельШтильцкен 

А психологи сплошь прям счастливые семейные женщины? Человек сам решает куда ему идти со своей болью.

Пожаловаться
Nelita
РумпельШтильцкен 

Почему же нет смысла? Большинство из них имели семьи и имеют детей, просто дети выросли и женщины сделали свой выбор.

Пожаловаться
Елена
РумпельШтильцкен 

А есть матушки, которые замужем за попами, и у них детей дофига.

Пожаловаться
MamaDochek

Очень сочувствую вам ((( а про мужчину забудьте… Кто бросил в тяжелый момент, зачем такой нужен? За что извиняться? Вы в чем то виноваты?