Вот и прошла годовщина нашей доченьки, ты покинула наш мир, раз и навсегда… Год пролетел быстро и тяжело, осталась лишь светлая память и боль на душе… Готовилась и ждала роковой день, за пару дней до годовщины отправилась за продуктами на поминки, купить я конечно ни чего не смогла, перед магазином меня полностью накрыло, вспомнила каждую секунду начала и конца, слезы текли ручьем, так, что не могла собой совладать, остановится, пришлось срочно вернуться домой. На следующий день я собралась с мыслями и силами, купили все необходимое в магазине. И вот, настал особенный день, пусть он будет не таким для нас, как хотелось бы нам, но этот день памяти нашей любимой и родной доченьки, который невозможно не забыть. Отнесли гостинцев в детский дом и церковь. Сходили на кладбище к доченьке, принесли ей живых цветочков, игрушку, зажгли свечку и отправились домой… Дома помянули нашу доченьку, в тесном кругу родственников, вот так и прошел день памяти нашей доченьки… Доченька, ты всегда с нами, в нашей памяти и сердце, мы тебя очень сильно любим и помним, каждую секунду нашей жизни...
Мягких облачков вашей маленькой девочке-ангелочку...
Соболезную, дорогая… Прошёл этот особенный и тяжёлый день, дальше дни должны быть светлей… Сил тебе душевных и физических и скорей стать счастливой!
Тоже самое… когда прошёл год, абсолютно даже не верилось… сейчас почти полтора прошло уже. Конечно, это кошмар на яву жить с этим всем. Держись!!!???
Светлая память малышке...
???
У нас тоже скоро годовщина… в апреле… но этот день каждый день перед глазами.Мягкого облачка нашим малышкам
и мне хотелось...
???