Вот и прошла годовщина нашей доченьки, ты покинула наш мир, раз и навсегда… Год пролетел быстро и тяжело, осталась лишь светлая память и боль на душе… Готовилась и ждала роковой день, за пару дней до годовщины отправилась за продуктами на поминки, купить я конечно ни чего не смогла, перед магазином меня полностью накрыло, вспомнила каждую секунду начала и конца, слезы текли ручьем, так, что не могла собой совладать, остановится, пришлось срочно вернуться домой. На следующий день я собралась с мыслями и силами, купили все необходимое в магазине. И вот, настал особенный день, пусть он будет не таким для нас, как хотелось бы нам, но этот день памяти нашей любимой и родной доченьки, который невозможно не забыть. Отнесли гостинцев в детский дом и церковь. Сходили на кладбище к доченьке, принесли ей живых цветочков, игрушку, зажгли свечку и отправились домой… Дома помянули нашу доченьку, в тесном кругу родственников, вот так и прошел день памяти нашей доченьки… Доченька, ты всегда с нами, в нашей памяти и сердце, мы тебя очень сильно любим и помним, каждую секунду нашей жизни...
У меня сегодня 1,5 г со дня смерти, истерика… Когда ж отпустит? Когда перестанем каждый месяц плакать в эти страшные даты?
Помню годовщину нашу, я в этот день смотрела на часы и вспоминала все поминутно, как проходил мой день, тогда, год назад, как рожала и не могла поверить в случившееся..
Конечно стало легче, не так остро все, но тем не менее больно…
Светлая память нашим малышам!
Понимаю что горе, от потери, каждый переживает по разному. В 9,10,11 мес я думала что реально отпустило, мне было легко в этот период. Но потом, опять..
И самое интересное, что бывает такое, забываю какое сегодня число, но организм даёт сбой, начинаю плакать, смотрю в календарь, а там " этот день".
Не знаю как это объяснить ...
Меня такая дата ждет через два месяца. Светлая память доченьке.
Спасибо и вам сил и здоровья.
Мягких облачков малышке. Сил и терпения Вам.
тяжела дата… пусть дальше будет легче
Куколка маленькая… как больно и горько. Силы вам и веры в будущее!
Извините, не туда написала…
Кошмар, приложение чудит!
Пушистых облачков малышке.
Мягких облачков малышке. Держитесь.
Без слез просто прочитать невозможно… Я вас не знаю, но мне так больно… от всего сердца желаю вам всего только самого хорошего ❤️
Господи, как же это тяжело(( ты очень сильная! Мягких облачков малышке!
Вот и прошёл год как у вас, так и у нас! Малышке мягких облачков!
терпения вам и сил! пусть у вас все будет хорошо!!!