День памяти моей любимой доченьки...

Вот и прошла годовщина нашей доченьки, ты покинула наш мир, раз и навсегда… Год пролетел быстро и тяжело, осталась лишь светлая память и боль на душе… Готовилась и ждала роковой день, за пару дней до годовщины отправилась за продуктами на поминки, купить я конечно ни чего не смогла, перед магазином меня полностью накрыло, вспомнила каждую секунду начала и конца, слезы текли ручьем, так, что не могла собой совладать, остановится, пришлось срочно вернуться домой. На следующий день я собралась с мыслями и силами, купили все необходимое в магазине. И вот, настал особенный день, пусть он будет не таким для нас, как хотелось бы нам, но этот день памяти нашей любимой и родной доченьки, который невозможно не забыть. Отнесли гостинцев в детский дом и церковь. Сходили на кладбище к доченьке, принесли ей живых цветочков, игрушку, зажгли свечку и отправились домой… Дома помянули нашу доченьку, в тесном кругу родственников, вот так и прошел день памяти нашей доченьки… Доченька, ты всегда с нами, в нашей памяти и сердце, мы тебя очень сильно любим и помним, каждую секунду нашей жизни...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМамочка
Держись! Больно и тяжело в такие дни, безумно просто...

У меня сегодня 1,5 г со дня смерти, истерика… Когда ж отпустит? Когда перестанем каждый месяц плакать в эти страшные даты?

Помню годовщину нашу, я в этот день смотрела на часы и вспоминала все поминутно, как проходил мой день, тогда, год назад, как рожала и не могла поверить в случившееся..

Конечно стало легче, не так остро все, но тем не менее больно…

Светлая память нашим малышам!

Пожаловаться
ПростоМамочка 
Как я тебя понимаю… Сочувствую, держись, сил тебе душевных. Боль поутихла, по сравнению в начале, но сердце тоскует… Сейчас на числа-даты не реагирую, как вспомню, раньше что не день, так слёзы ручьем, а приближалось число, так вообще сума сходила, крышу срывало, теперь в моей жизни есть только один месяц в году, дата рождения и дата ухода, и без чисел как на качелях… Малыши всегда теперь в наших сердцах…
Пожаловаться
ПростоМамочка
Одуванчик 
Спасибо! Стараюсь держаться.

Понимаю что горе, от потери, каждый переживает по разному. В 9,10,11 мес я думала что реально отпустило, мне было легко в этот период. Но потом, опять..

И самое интересное, что бывает такое, забываю какое сегодня число, но организм даёт сбой, начинаю плакать, смотрю в календарь, а там " этот день".

Не знаю как это объяснить ...

Пожаловаться
Ольга

Меня такая дата ждет через два месяца. Светлая память доченьке.

Пожаловаться
Ольга 
Очень больно, что нас так много, особенных мам… Держитесь, сил вам душевных.
Пожаловаться
Ольга
Одуванчик 

Спасибо и вам сил и здоровья.

Пожаловаться
Маняша

Мягких облачков малышке. Сил и терпения Вам.

Пожаловаться
Катерина
светлая память малышке… сил тебе и терпения
Пожаловаться
мама

тяжела дата… пусть дальше будет легче

Пожаловаться
АннаМ

Куколка маленькая… как больно и горько. Силы вам и веры в будущее!

Пожаловаться
Александра
АннаМ 

Извините, не туда написала…

Пожаловаться
Александра
АннаМ 

Кошмар, приложение чудит!

Пожаловаться
Катерина
Светлая память малышке
Пожаловаться
Юляшка

Пушистых облачков малышке.

Пожаловаться
Анна Иванова

Мягких облачков малышке. Держитесь.

Пожаловаться

Без слез просто прочитать невозможно… Я вас не знаю, но мне так больно… от всего сердца желаю вам всего только самого хорошего ❤️

Пожаловаться
Татьяна
Упокой, Господи…
Пожаловаться
Ulyana

Господи, как же это тяжело(( ты очень сильная! Мягких облачков малышке!

Пожаловаться
ника николь

Вот и прошёл год как у вас, так и у нас! Малышке мягких облачков!

Пожаловаться
ника николь 
Да, теперь наши дети всегда в наших сердцах…
Пожаловаться
Какая Есть
Пусть земля будет пухом ей!!! держитесь!!!
Пожаловаться
KatiNa

терпения вам и сил! пусть у вас все будет хорошо!!!

Показать ещё