Девочки, перепугана, капец просто! Снится мне сегодня сон, как будто я у бабушки в гостях (она там до сих пор живёт), я вышла в подъезд, а там сильная утечка газа.Мы все стали выбегать на улицу, а в окне вижу дедушку, который умер 10 лет назад и ищет Ружье(дедушка мне снился последний раз 5 лет назад перед выкидышом).Дальше во сне мы с мужем как будто снова хотим расписаться (в жизни мы в браке, не разводимся и не собираемся), едем искать место, где устроим праздник и вдруг вижу машину, а в багажнике лежит мой младший сын (ему годик сейчас) и он не живой (((Потом я снова оказываюсь в доме у бабушки и плачу, что больше не буду рожать, потому что мои дети умирают...
На этом сон кончился и я проснулась в холодном поту, подбежала смотреть все ли в порядке с сыном.
В жизни я уже похоронила своего сына в феврале 2015 года, ему было год и десять месяцев, за месяц до этого мне снилось, что у менч выпал зуб с кровью… Вот и сейчас я в панике!!! К чему мог снится дедушка и почему вы сне мой младший сынок умер (((Может кто умеет разбираться в снах? Я уже с ума схожу, начиталась этих сонников… Кошмар просто (((помогите советом… Ведь покойные просто так не снятся, а о чем то предупреждают.
Спасибо, успокоили))
Покойники сняться к болезни, а увидеть во сне живого человека "мертвым", значит он будет долго жить )
Если к болезни моей, то меня это не очень то пугает)а вот вторая часть вашего комментария меня очень успокоила, спасибо…
Сны такая тонкая вещь, лучше о них не думать! То чего мы боимся, мы притягиваем! Сходите в церковь! Если Вы верующая Матронушка говорила "не нужно копаться в своих снах"
К нам как раз мощи святой Матроны вчера привезли...
Если во сне умер — жить долго будет, не переживайте! А покойники снятся перед каким-либо значимым событием (и не обязательно негативным!). Ну или просто подсознание шалит
Спасибо, постараюсь настроиться на лучшее, ну и завтра в церковь дедушке свечку поставлю, а то пол года у него не была уже (
Сложно не обратить внимание ((как вспомню сон, в дрожь кидает..
Очень надеюсь, что вы правы! у меня видимо из за потери старшего сыночка огромный страх потерять младшего (((
Мне пакойники с детства снятся, я уже как-то привыкла к этому.Хотя моя мама раньше по этому поводу очень переживала, в церковь бешала, свечи ставила...
Мне дед вот третий раз снится за 10 лет… а так первый год после смерти сына, он ко мне регулярно во сне приходил, успокаивал… а так больше никогда покойных не видела во сне..