Такой вопрос

Девочки, а вы будучи беременные следующим ребёнком ходили на кладбище к своим ангелочкам? Говорят беременным нельзя- негатив( духи, нечесть всякая).А как же наши ангелочки? Они же тоже ждут маму…

Лена
116880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Я ходила…

Пожаловаться
Анна Пчёлкина
ходила.каждый месяц
Пожаловаться
Мария Ковалёва
Я хожу, как же не пойти, только реже, чем в первые месяцы. Но это и с переездом связано и холодами. Прошу её, что бы простила, что бы не обижалась, что её место заняли. Скоро год будет, с мужем поедем обязательно. У нас кладбище такое ухоженное красивое, туда некоторые как в парк ходят, погулять.
Пожаловаться
Erria
Мария Ковалёва 

я всегда говорю, что у Ангелочка есть братик, сестренка, место никто не занимал, места всем хватит, и детки знают, что у них есть старшая сестренка, только живет не с нами, больше на фотографиях....

Пожаловаться
Яна Щербак

Не хожу… не хочу как-либо причинить вред моей малышке....

Пожаловаться
София

часто такие посты встречаются и я всегда пишу, что как Вам хочется — так и нужно поступить. хотите Вы к своему малышу сходить, значит обязательно сходите. боитесь — не идите.

Пожаловаться
Буся

Вы сейчас беременны и сомневаетесь идти на кладбище или нет?

Пожаловаться
Юляшка

А я свою малышку на кладбище не ощущаю совсем( Она в моем сердце. На кладбище мне только хуже делается. Во время Б муж сказал, не ходить, ухаживать за могилкой и он один может. А я молюсь за нее дома.

Пожаловаться
Анастасия
Тоже задумалась над этим вопросом… в апреле будет 2 года моему ангелочку, ближе к дате решу поеду или нет, душа то моя рвется к нему, как это мама не прийдет к своему малышу, а разум говорит может лучше после родов приехать к нему… сегодня в церкви была, свечку ставила, слезы сами льются не произвольно… бедные наши ангелочки(((
Пожаловаться
Барбариска

Я не была беременна ПОСЛЕ.Но не представляю как я не пойду к своему ребенку на кладбище… Буду ходить, а как же иначе...

Пожаловаться
Erria

ходила всю беременность на кладбище, там встречалась с другими беременными, как вышла с роддома, тоже пошли всей семьей.
После похорон мне «советывали» все вещички, коечку, коляску отдать, выбросить или сжечь, ничего не сделала, все оставила, написала в церковь и мне ответили, что как мое сердце подскажет — так и сделайте и я придерживаюсь этого! как Вы себя чувствуете, настраиваете — так и делайте

Пожаловаться
Анюта
Всю беременность ходила, как я не пойду к своему сыну…
Пожаловаться
Zayka

Как бы больно это ни звучало, но своего ангелочка надо отпустить… Если уж так хотите ставить свечи, то лучше это делать в церкви, а не на кладбище. Там нечего делать обычным-то людям, молчу про беременных! И нечего тащить в дом кладбищенскую землю! Не хочу загружать всякими страхами со стороны эзотерики, просто подумайте логически о том, какого качества там воздух, которым приходится дышать беременной женщине, и какого качества там земля, в которой так много разлагающейся плоти (простите за грубость). Поэтому свечи за ангелочка — только в церкви (даже не дома). Берегите себя и ребенка, который еще не родился!

Пожаловаться
светлана суркова

ходила нормально. даже на похоронах была. но немножно простилась и пошла стол накрывать

Пожаловаться
Натали
Не надо ходить на кладбище в беременность. Ваш ангелочек всегда с вами, в вашем сердце. Ходите в церковь поговорить с ним.
Пожаловаться
Алена Просто
Я не ходила, муж ходил. Я часто ходила в церковь, ставила свечки и давала записки за упокой
Показать ещё