Что то я разозлилась! Девчонки, давайте выскажемся кого что бесит со стороны окружающих, кто с чем сталкивается периодически или каждый день? Неуместные вопросы, разговоры на тему детей, родов как ни в чем не бывало, советы, приглашения, что там ещё? Может полегче станет) уверена, у многих одни и те же проблемы.
О наболевшем и непонимании!
Комментарии
Актуальные посты
Да что вы злитесь?Я всегда сдержана и молчу до последнего, а потом отвечаю "рот закрой","деградируешь к старости" ,"сама решу"ну или мое любимое… Сразу шлю куда подальше.?Пока молчу уже думаю как четко и ясно успакоить человека, а самой так смешно?
А меня бесит что люди не смотрят в каком сообществе написана тема и отписываются по всякой… йне
Ага, есть такое))) или «А что случилось?», ты.ля посмотри как сообщество называется!!! Ух?
А меня задолбали курящие люди. Они повсюду, а меня от одного вида тошнит ? не говоря про запах
Меня достал вопрос "ну а вы когда ребека планируете?" Кому какое дело не понимаю ((
Какие ограниченные люди!))) разве счастье в том, чтобы дети были разнополые!)) главное чтобы были живы и здоровы! (
ПЗДЦ
Не от большого ума такие вопросы..
Гоооосподи, какие же не далекие люди… Хочется чтоб нас окружали понимающие и тактичные люди…
++++++++++
Когда говорят, что надо девочку рожать, когда спрашивают про работу. Про девочку больше всего бесит.
+ я родила недавно, а уже началось «надо девочку вам, а когда за девочкой?»
Никогда.
Вооооот!!! Аналогично!!! Свекровь через месяц мужу написала смс "надо вам уже и дочке подумать". Больная, честное слово....
Решили ответить все… а написано в "наше" сообщество…
бесит то, что если не знают люди, как утешить, то лучше пусть молчат…
Моя ошибка) не поставила в настройках, чтобы в прямом эфире не отображалось
Меня все бесит только когда пмс? в другое время я ни на что не обращаю внимания))
Мы делаем ремонт в недавно приобретенной квартире, долго на неё зарабатывали… И почему то все вокруг считают что лучше знают какие обои нам подойдут, и какая кухня будет удобнее.и.т.д.
Свекровь щука бесит. Только переехали еще кредит платить, а она уже ремонт сделала
Знакомо) помню как я бесилась!!))) к нам любил приходит брат мужа и раздавать советы где что лучше поставить! Самое смешное даже советовал на какую полку лучше поставить крупы ( когда увидел что я расставляю новые баночки с крупами). И что растительное масло лучше ставить на подложку типо из-под курицы, чтобы не пачкать! ?????
Кошмар… у нас что-то наподобие творится
Посылать пробовали?) у меня не получалось, мне блин всегда не хочется обидеть!!! Я вспыльчивая, могу потом пожалеть. Высказывала все сестре и подругам и мне становилось легче)))
Вот не поверите, но я тоже огонь.пока беременная была, плюс гормоны, так накуралесила, ругалась со всеми просто.а сейчас молча с улыбкой слушаю, сделаю то все по своему.ругаться уже не хочу… Стыдно как то?
Ну и правильно)
Бесят люди, которые дают советы, когда блин даже в теме не разбираются
Меня соседи бесят со своими подколами, что я дома сижу, как будто содержат, что типа хорошо дома сидеть, особенно те кто незнает, что в положении, аж казит
Зависть не даёт им покоя что ли?
Я так тоже думаю… игнорирую и все
Я сразу сказала, что не пойду пока работать, тяжело мне было, на прежнюю работу, а потом забеременела опять
Правильно!
Меня люди бесят гораздо меньше чем обстоятельства..
Именно сейчас бесит абсолютно всё, кроме дочки
Вот как раз — неуместные вопросы раздражают.
До беременности — когда рожать будешь, тебе уже 25, биологические часы и все такое?
Во время беременности — когда родишь, все рожают, а ты ходишь до сих пор, больная наверное.
Родила — а почему так рано родила, недоношенного наверное, а когда второго? Надо много детей.
Достали, честное слово.
Я постоянно на работе слышу что трое детей это много, одного бы воспитать.
Да ну их, уже посылаю всех далеко и надолго.
Без проблем никуда нужно время чтобы всё это пережить
Вечные причитания соседки, о том что я бедная все делаю сама и вещи таскаю сама и ребенка и транспорт ее)) задолбала ей богу)
Помогла бы!)))
Вот и я о том))) если моего мужа не видит, значит мы развелись ???