О наболевшем и непонимании!

Что то я разозлилась! Девчонки, давайте выскажемся кого что бесит со стороны окружающих, кто с чем сталкивается периодически или каждый день? Неуместные вопросы, разговоры на тему детей, родов как ни в чем не бывало, советы, приглашения, что там ещё? Может полегче станет) уверена, у многих одни и те же проблемы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Лисовец

Да что вы злитесь?Я всегда сдержана и молчу до последнего, а потом отвечаю "рот закрой","деградируешь к старости" ,"сама решу"ну или мое любимое… Сразу шлю куда подальше.?Пока молчу уже думаю как четко и ясно успакоить человека, а самой так смешно?

Пожаловаться
Катерина

А меня бесит что люди не смотрят в каком сообществе написана тема и отписываются по всякой… йне

Пожаловаться
Irina
Катерина 
+++++…
Пожаловаться
Ольга Shvec
Катерина 

Ага, есть такое))) или «А что случилось?», ты.ля посмотри как сообщество называется!!! Ух?

Пожаловаться
Таня

А меня задолбали курящие люди. Они повсюду, а меня от одного вида тошнит ? не говоря про запах

Пожаловаться
Марина

Меня достал вопрос "ну а вы когда ребека планируете?" Кому какое дело не понимаю ((

Пожаловаться
Katrine
У вас второй мальчик? Вот не повезло. За девочкой третьей точно пойдете. Дебиииилы
Пожаловаться
Совушка
Katrine 

Какие ограниченные люди!))) разве счастье в том, чтобы дети были разнополые!)) главное чтобы были живы и здоровы! (

Пожаловаться
РоМашка
Katrine 
Когда я будучи беременной ещё, говорила, что у меня снова мальчик (а я уже была безумно рада, что именно мальчик, и девочку мне уже не надо было), меня начинали утешать, жалеть: «Машуля, бедняжка, ну не переживай; 4-ая точно девочка будет!» На мои слова, что я и не хочу девочку, я мальчика и хотела, был ответ «ты себя так успокаиваешь, да?»

ПЗДЦ

Не от большого ума такие вопросы..

Пожаловаться
Совушка
РоМашка 

Гоооосподи, какие же не далекие люди… Хочется чтоб нас окружали понимающие и тактичные люди…

Пожаловаться
Ольга Shvec
Совушка 

++++++++++

Пожаловаться
Anastasia

Когда говорят, что надо девочку рожать, когда спрашивают про работу. Про девочку больше всего бесит.

Пожаловаться
Ева
Anastasia 

+ я родила недавно, а уже началось «надо девочку вам, а когда за девочкой?»
Никогда.

Пожаловаться
VeroNika
Ева 

Вооооот!!! Аналогично!!! Свекровь через месяц мужу написала смс "надо вам уже и дочке подумать". Больная, честное слово....

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Решили ответить все… а написано в "наше" сообщество…
бесит то, что если не знают люди, как утешить, то лучше пусть молчат…

Пожаловаться
Совушка
Olya Sergeeva 

Моя ошибка) не поставила в настройках, чтобы в прямом эфире не отображалось

Пожаловаться
Ольга

Меня все бесит только когда пмс? в другое время я ни на что не обращаю внимания))

Пожаловаться
Sovyshka

Мы делаем ремонт в недавно приобретенной квартире, долго на неё зарабатывали… И почему то все вокруг считают что лучше знают какие обои нам подойдут, и какая кухня будет удобнее.и.т.д.

Пожаловаться
Людмила
Sovyshka 

Свекровь щука бесит. Только переехали еще кредит платить, а она уже ремонт сделала

Пожаловаться
Совушка
Sovyshka 

Знакомо) помню как я бесилась!!))) к нам любил приходит брат мужа и раздавать советы где что лучше поставить! Самое смешное даже советовал на какую полку лучше поставить крупы ( когда увидел что я расставляю новые баночки с крупами). И что растительное масло лучше ставить на подложку типо из-под курицы, чтобы не пачкать! ?????

Пожаловаться
Sovyshka
Совушка 

Кошмар… у нас что-то наподобие творится

Пожаловаться
Совушка
Sovyshka 

Посылать пробовали?) у меня не получалось, мне блин всегда не хочется обидеть!!! Я вспыльчивая, могу потом пожалеть. Высказывала все сестре и подругам и мне становилось легче)))

Пожаловаться
Sovyshka
Совушка 

Вот не поверите, но я тоже огонь.пока беременная была, плюс гормоны, так накуралесила, ругалась со всеми просто.а сейчас молча с улыбкой слушаю, сделаю то все по своему.ругаться уже не хочу… Стыдно как то?

Пожаловаться
Совушка
Sovyshka 

Ну и правильно)

Пожаловаться
Катерина

Бесят люди, которые дают советы, когда блин даже в теме не разбираются

Пожаловаться
Nusik

Меня соседи бесят со своими подколами, что я дома сижу, как будто содержат, что типа хорошо дома сидеть, особенно те кто незнает, что в положении, аж казит

Пожаловаться
Совушка
Nusik 

Зависть не даёт им покоя что ли?

Пожаловаться
Nusik
Совушка 

Я так тоже думаю… игнорирую и все

Пожаловаться
Nusik
Совушка 

Я сразу сказала, что не пойду пока работать, тяжело мне было, на прежнюю работу, а потом забеременела опять

Пожаловаться
Совушка
Nusik 

Правильно!

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри

Меня люди бесят гораздо меньше чем обстоятельства..

Пожаловаться
Sherisheri
ГреюСчастьеВнутри 

Именно сейчас бесит абсолютно всё, кроме дочки

Пожаловаться
Ева

Вот как раз — неуместные вопросы раздражают.
До беременности — когда рожать будешь, тебе уже 25, биологические часы и все такое?
Во время беременности — когда родишь, все рожают, а ты ходишь до сих пор, больная наверное.
Родила — а почему так рано родила, недоношенного наверное, а когда второго? Надо много детей.
Достали, честное слово.

Пожаловаться
РоМашка
Ева 
А третьего родите, скажут «с ума сошла, а этого-то куда!»
Пожаловаться
Совушка
РоМашка 

Я постоянно на работе слышу что трое детей это много, одного бы воспитать.

Пожаловаться
РоМашка
Совушка 
Так пусть и не рожают, раз им много!
Пожаловаться
Ева
РоМашка 

Да ну их, уже посылаю всех далеко и надолго.

Пожаловаться
Дарья Кочемирова

Без проблем никуда нужно время чтобы всё это пережить

Пожаловаться
MamaDochek

Вечные причитания соседки, о том что я бедная все делаю сама и вещи таскаю сама и ребенка и транспорт ее)) задолбала ей богу)

Пожаловаться
Совушка
MamaDochek 

Помогла бы!)))

Пожаловаться
MamaDochek
Совушка 

Вот и я о том))) если моего мужа не видит, значит мы развелись ???

Показать ещё