Многие пишут, что душа ушедшего ребенка к ним вернется в теле другого малыша. Мамы испытав такое горе, как потеря ребенка верят в это и ждут. И это их право несомненно. Я недавно задумалась над этой темой. И не знаю как к этому относиться… Если я начинаю в это верить, то мне становиться как-то чуточку радостнее и легче что ли…
С другой стороны -Ну зачем было забирать ребенка, чтобы он потом вернулся?! Что, одного прихода не достаточно? Для чего вообще отнимать у нас детей!!! А сколько разводов происходит на почве потери ребенка! Сколько непонимания со стороны окружающих! Мы становимся очень одинокими наедине со своей бедой.
Девочки, хотелось бы просто услышать ваше мнение, вы верите в то что душа (или как это правильно назвать) вернеться/вернулась в теле вашего другого ребенка?
Душа ушедшего ребенка это только его душа. Новый малыш новая душа… Всевышний лучше нас знает, что было б с этим ребенком… возможно этот ребенок мучался б со временем со страшной болезнью или же это испытание на прочность взаимоотношений его родителей. Говорить конечно легко, но на самом деле потеря страшная((( не дай Аллах никому видеть смерть своего малыша!!! Дай Бог, чтобы детки все появились на свет здоровыми! И кстати малыша, ушедшие на небеса в судный день попросят Всевышнего, чтобы родители его попали в Рай:)
Есть много детишек которые живут и мучаются со страшными болезнями. Я ничего не понимаю.
Очень сложно сразу понять все, 4 года мне потребовалось, чтобы научится размышлять что да почему… и принимать все это. Со временем все мы узнаем все ответы на наши вопросы?а пока… здоровья вам всем и вашим родным???
Спасибо, и вам! Вы тоже потеряли ребенка?
У всех своя судьба. Я верю так что Бог делает нам людям много не понять, но смысл есть. Мне тоже больно что пока не получается родить, но я верю что получится надо меняться. ..
Нет дорогая. У меня просто ооочень много вопросов всегда было. Теперь уже знаю, что есть много тайн, которые со временем становятся понятные
Не верю.Все дети разные… Мне кажется, это какое-то предательство принимать другого ребенка за того кто ушел… думать что это его душа...
Вы знаете, а для меня предательство наоборот, заключается в том, что я как смогу жить и радоваться жизни, когда мой малыш не со мной. Поэтому мне хорошо от мысли что он все равно будет со мной, пускай не в этот раз, пускай чуток позже, но будет жить… видите какие мы все разные…