Вызывают к следователю

Девочки у кого малыши ушли от внезапной детской смерти, как все потом происходило? к нам приходил как я думала следователь задавал вопросы, сказал так надо.Сказал что моей вины нет.Сегодня позвонил следователь, сказал что возбужденно уголовное дело, им передали, завтра иду, сказали можете брать адвоката.

Алёна
2992745
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
jiiuюля

обязательно берите адвоката, хотя бы для того чтобы не превышали должностных полномочий и на психику не давали. поскромнее вести себя будут в присутствии адвоката.

Пожаловаться
Алёна
jiiuюля 
Незнаю, по телефону вроде, нормально разговаривала, что сказала просто будет допрос и что я могу взять адвоката.сказала думаю мы вас сразу отпустим.и еще! нас месяц мурыжили или полтора звонили отовсюда требовали карточку, мы весь дом перерыли, в этот день карточка было на месте! откуда нам только не звонили, что карточка нужна обязательно! ищите где хотите, а следователь говорит что у нее карточка с первого дня была, когда нас таи держали, они домой ариежали и забрали карточку
Пожаловаться
Алёна
jiiuюля 
Мне ничего нового там рассказывать нечего, нас и в первый день допрашивали и через месяц.покормила, спать уложила, сама спать легла, проснулась и обнаружила…
Пожаловаться
jiiuюля
Алёна 

ой не знаю, они могут сказать одно, а сделать другое. я просто знаю (сталкивалась) что в присутствии правозащитника они потише разговаривают. а вам нервничать нельзя… позвоните по конторам. если присутствие на допросе стоит например 1000 р, то не жалейте. фиг с ними с деньгами.нервы дороже.

Пожаловаться
Алёна
jiiuюля 
Я из Приднестровья, у нас он вроде даже бесплатный, если гос-венного брать
Пожаловаться
jiiuюля
Алёна 

вам лучше конечно знать. если уверены то можно и без юриста.

Пожаловаться
Алёна
jiiuюля 
Ну какая статья?? она сказала что я подозреваямая
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Алёна 

Алёна, то, что вам пришлось испытать-ужасно. Царствие небесное малышу....
К сожалению, сейчас реально много случаев, когда родители издеваются и даже убивают своих детей… нам, мамам Ангелов, от этого становится ещё хуже… Вам нужен хороший адвокат, который всё сделает за вас. Да, наше правосудие «перегибает» иногда… но это их работа. Просто наймите юриста

Пожаловаться
Красавица

У них такая процедура, они обязаны завести дело, потом закроют. Даже из-за перелома заводят дело. Потом закрывают.

Пожаловаться
Алёна
Красавица 
Я только решила что буду потихоньку успокаиваться (у меня бывают стращные истерики )что сыночек жив на небесах, надо уже ему братика, сестричку, и опять этот день перед собой вижу
Пожаловаться
Алёна
А зачем адвокат, я говорю были же доследственные действия, мне сказали моей вины нет, зачем адвокат.Так трагедия произошла 23 июля, так долго оно ведеться.Я думала уже давно все закрыли
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Милая, как я Вам сочувствую! Такое горе! А ещё и такое… Держитесь! Сил Вам и терпения все пережить!!!

Пожаловаться
Алёна
Ксения Соловьёва 
Спасибо, я только сегодня была на кладбище, прихожу домой, звонок.я хочу забыть этот страшный день, я никому об этом не рассказываю, и опять ковыряют рану
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Алёна 
Вы сильная, Вы сможете! Бог выбирает для такого испытания самых сильных! Мы потеряли нашего первенца (дочку) больше трех лет назад. Но время идет, слава Богу, рана затягивается, становится все легче и легче!)
Пожаловаться
Алёна
Ксения Соловьёва 
Нам пока никак легче не становиться, только приходит осознание что это никакой не сон,
Пожаловаться
Алёна
Ксения Соловьёва 
Спасибо
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Алёна 
Конечно, все люди разные. Но мой опыт такой: облегчение — только рождение живого здорового малышика! Я после потери жила только мыслью о новой беременности, только ради этого!
Пожаловаться
Мама Зайки
Ксения Соловьёва 
тогда лучше быть уж слабым человеком и не проходить таких вот испытании((
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Мама Зайки 
Ну это не нам решать. Я тоже судьбу не выбирала.
Пожаловаться
Мама Зайки
Ксения Соловьёва 
мы никто не выбирал, я тоже никогда не могла бы подумать, что стану мамой двух ангелов
Пожаловаться
Алёна
Мама Зайки 
Как это страшно, у мужа матери 1 ребеночек и третий ушли младенцами в 2 и 4 месяца.сейчас их 6 ро (4 брата 2 сестрички)я тоже так хочу
Пожаловаться
Мама Зайки
Алёна 
а я хочу сейчас хотя бы одного еще
Пожаловаться
Алёна
Мама Зайки 
Я тоже сейчас очень жду беременности, но вроде в этом месяце опять в пролете…
Пожаловаться
Мама Зайки
Алёна 
нам в октябре дали добро, но пока два цикла пролет
Пожаловаться
Алёна
Мама Зайки 
У нас как я сегодня узнала тоже пролет…
Пожаловаться
Алёна
Ксения Соловьёва 
Будут опять вызывать сказали, что щаключение было только предварительное, должно прийти еще одно заключение, не грубили, не давили.ну вспоминать этот ад тяжело.накрыло уже под конец когда спросили желалала ли я или придвидела смерть сына, потом сказала что этот вопрос обязателен.вообщем еще не все круги ада прошла.
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Алёна 
Бюрократы… их, конечно, можно понять, они добросовестно выполняют свою работу, но как же это тяжело!!! Дай Бог, чтобы скорее это все закончилось! И скорейшей беременности Вам!!!
Пожаловаться
Алёна
Ксения Соловьёва 
Спасибо вам, я тоже на это надеюсь
Пожаловаться
Мама Зайки
Алёна 
все будет, и у вас и у нас, нужно дождаться просто и дай бог, чтобы больше в нашей жизни не было таких испытании
Пожаловаться
Алёна
Мама Зайки 
Ой это точно..
Пожаловаться
GRIN GRIN
значит берите!!! не расчитывайте на «я не винавата' следствие во всемразберется»
Пожаловаться
Алёна
GRIN GRIN 
Так я на это и расчитывала, вернее даже себя обвиняла, спрашивала а что еслиб я не спала в этот момент, мне сказали он умер мгновенно, за 2 секунды, никакая скорая бы не успела.А сейчас что изменилось
Пожаловаться
GRIN GRIN
Алёна 
наши менты все перевернуть могут! у меня знакомой дали 2 года условно за непреднамеренное убийство. всей семьёй в аварию попали, она за рулём была. сказали специально свекровь убила! вот вам и все! тоже адвоката не брали' надеялись на правосудие
Пожаловаться
Алёна
GRIN GRIN 
Меня в тучь ночь, в наручниках, меня и мужа забрали, я как в тумане все помню, приехали в отжеление я вою там, а мне рот закрой ребенка убила.потом им кто то позвонил.наверно врач.начали по другому разговаривать успокаивать.скорую мне два раза вызывали.я наверно громко там орала.один зашел говорит я тебе еб… ло щас вскрою.А который меня успокаивал побил его,
Пожаловаться
GRIN GRIN
Алёна 
мамочки какой ужас… а в говорите зачем адвокат!
Пожаловаться
Алёна
GRIN GRIN 
Потом они за это получили взбучку хорошую, у меня знакомый там работает, рассказывал, убеждали что наручники и все это было якобы шоковый терапией, тк было что вот так на такие случае выежали, мамы с балконов кидались.
Пожаловаться
Алёна
GRIN GRIN 
Так потом приходил человек когда доследственное дело было сказал что меня доппосит и закрывает дело.И сказал в конце запомни что твоей вины нет.И что это сейчас происходит?..
Пожаловаться
ника николь
Алёна 

то что ты рассказываешь ужас просто! Держись, как же это страшно, больно, да еще и такое отношение.

Пожаловаться
GRIN GRIN
Алёна 
я вас в други, что б за делом следить… вы пишете тутв се, если что свидетелями пойдем))
Пожаловаться
Алёна
GRIN GRIN 
Хорошо, спасибо)
Пожаловаться
Anika
Алёна 
Твари какие мусора.....

Сил Вам.....?

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Значит берите
Пожаловаться
Dido FromTallinn

оно заводится и потом из за отсутствия состава преступления его закрвают

Пожаловаться
Диана
Dido FromTallinn 

+ у соседки так было… в 4 мес.малыш умер… на новый год прямо, 1го января...