Девочки у кого малыши ушли от внезапной детской смерти, как все потом происходило? к нам приходил как я думала следователь задавал вопросы, сказал так надо.Сказал что моей вины нет.Сегодня позвонил следователь, сказал что возбужденно уголовное дело, им передали, завтра иду, сказали можете брать адвоката.
Вызывают к следователю
Комментарии
Актуальные посты
обязательно берите адвоката, хотя бы для того чтобы не превышали должностных полномочий и на психику не давали. поскромнее вести себя будут в присутствии адвоката.
ой не знаю, они могут сказать одно, а сделать другое. я просто знаю (сталкивалась) что в присутствии правозащитника они потише разговаривают. а вам нервничать нельзя… позвоните по конторам. если присутствие на допросе стоит например 1000 р, то не жалейте. фиг с ними с деньгами.нервы дороже.
вам лучше конечно знать. если уверены то можно и без юриста.
Алёна, то, что вам пришлось испытать-ужасно. Царствие небесное малышу....
К сожалению, сейчас реально много случаев, когда родители издеваются и даже убивают своих детей… нам, мамам Ангелов, от этого становится ещё хуже… Вам нужен хороший адвокат, который всё сделает за вас. Да, наше правосудие «перегибает» иногда… но это их работа. Просто наймите юриста
У них такая процедура, они обязаны завести дело, потом закроют. Даже из-за перелома заводят дело. Потом закрывают.
Милая, как я Вам сочувствую! Такое горе! А ещё и такое… Держитесь! Сил Вам и терпения все пережить!!!
то что ты рассказываешь ужас просто! Держись, как же это страшно, больно, да еще и такое отношение.
Сил Вам.....?
оно заводится и потом из за отсутствия состава преступления его закрвают
+ у соседки так было… в 4 мес.малыш умер… на новый год прямо, 1го января...