Девочки, есть кто-нибудь, кто выбрал КС после потери первого ребенка? Ужасно боюсь родов, не хочу обвития, гипоксии, асфиксии и прочее. Я прекрасно понимаю, что у КС есть свои риски.
Девочки, как у вас все прошло, поделитесь. Меня в дрожь бросает как подумаю о родах, я психологически не готова к ЕР, сама понимаю что это будет мешать в родах. Там нужен совсем другой настрой. С тапками и фанаты ЕР мимо пожалуйста.
У меня будет КС, я настояла на этом, хотя мне сказали, что все будет хорошо в этот раз и что к своему сроку они оба займут правильное положение и я смогу сама родить, но после смерти дочери
Я иду на КС сейчас, показания рубец на матке от предыдущих родов, которые были год назад. Как по мне так лучше ЕР конечно, но не в наших ситуациях после потери, пусть режут и достают ребенка целым и невредимым, у меня третий ребенок и тоже у неё обвитие, как бы я не хотела ЕР, тут по любому нужно КС я рисковать уже не буду. Кесаритись!!!
Спасибо большое!
Я вам желаю лёгких и успешных родов! Пусть все пройдёт отлично
Хорошо что у вас все прошло хорошо!
Все будет хорошо! Сил Вам и терпения!
А почему рекомендовала кс?
Обычно врачи за ер.
Я очень рада за вас! Мне врач после потери примерно так же сказала.
Посмотрим что будет.
У вас тоже потеря была, я правильно понимаю?
Ну теперь ваш выбор окончательно понятен. Тут и выбирать можно сказать не надо…
трагические ЕР это показание
Малыш умер на вторые сутки. Не знаю является ли это показанием. Не закричал, когда родился (
Спасибо!
Согласна, спасибо!
Попав на сохранение со 2 бер.мне заведущая сказала что с такой историей, мне можно только кс.
Я очень вам сочувствую…
КС нормально прошло?
С Божьей помощью прошло хорошо. На операцию шла с улыбкой. Сделали укол, и мин через 5-7 услышала самый сладкий крик в мире… Врачи всю операцию шутили и подбадривали.
Не нужно бояться операции, да тяжело первые сутки но дальше потихоньку расхаживаештся)
следуйте к своей мечте! Пусть вам Бог подарит маленькое счастье!
Спасибо вам большое за поддержку! Я не боюсь операции теперь, я боюсь за ребенка и не доверяю врачам. Я и от ер не просто восстанавливалась (
да, главное настрой, вот и настройтесь что в этот раз все будет как по маслу, хоть кс, хоть ер, иначе никак!
Я и в прошлый раз настраивалась… не помогло. Если бы все только от настроя зависело…
ну может вам повезет и показания будут к кс тогда, раз вы считаете это надежней. по статистике кс действительно безопасней для малыша, но опасней для мамы
За денежку и без показаний можно
Ну Это еще надо как-то подпольно договариваться, официально нельзя
Думаю у меня будет возможность. Врач сама посоветовала мне КС.
После моих родов ествественных, я только за кс, тазовое прилежание, асфиксия, как следствие. Мы живы и здоровы благодаря чуду.
Русская рулетка… Ох, кому-то везет, кому-то нет, кто-то чудом остаётся жив. Страшно (((
Вот вот, учитывая, что моя первая беременность закончилась печально, я очень переживала, плакала, просила кс, фиг там было, нет показаний, сама родишь. Сочувствую Вам. Терпения и сил, удачной беременности и родов.
Лучше вам кс, у подруги первый ребенок с дцп, побоялась сама рожать, сделали кс, конечно она заплатила, но все удачно прошло, крохе 3й год
Спасибо вам большое! Врачи кс делают только по показаниям, я заметила, даже если они есть, то тянут все равно до последнего. Это операция, ее не любят делать.
У вас в городе даже по договоренности за деньги нельзя на кс договориться?
Мне пожалуй да. Лишь бы только все хорошо было!?
Вообще, чем больше знаю, тем страшнее. Ведь казалось бы — роды ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС! все задумано природой, ведь это нормально! Но почему далеко не всегда все хорошо заканчивается. и помимо здорового ребенка — у женщины бывают серьёзные осложнения, уж не буду перечислять, всех и не знаю. Почему так...
Тазовое прилежание — не показание к кс было??!??
У вас девочка наверно?
На все воля всевышнего, чему быть, того не миновать! и хоть ер, хоть кс, как написано судьбой так и будет, а нам остается только надееться на лучшее, хуже, чем потерять малыша ничего и быть не может! но я не думаю, что это может случиться дважды! пушка в одно место дважды не стреляет, не такие уж мы и сильные, чтобы пережить это еще раз! позитивнее настраивайтесь и вперед!!!
Позитив вроде есть, точнее большое желание!)
Точно не знаю, может и можно, не узнавала
После того что они сделали с моим сыночком и сомной мне они сейчас обещают всё! и полное наблюдение и плановое кесарево и в любой город отправят бесплатно куда за хочу с направлением на кс… Конечно теперь о ер я даже вспоминать не хочу! обвитие, гипоксия, асфикция… мы все это прошли и я вас очень понимаю.У меня сейчас куча страхов беременеть… Но я поняла одно, если Бог даст нам ещё один шанс стать родителями то на роды (каким бы путём они не происходили) нужно идти с позитивными мысли и думать о хорошем о встрече с малюткой. Сейчас общаюсь с девушками и многих как оказалось кесарили и все хорошо. Гоните плохие мысли в сторону. Всё у Вас обязательно получится!!
Я тоже боялась раньше КС. Знала бы что все так… Договорилась бы на КС и наверное была бы счастлива! Но как бы вот все знать… Я тоже боюсь беременеть, но желание иметь ребенка намного сильнее!!! счастливой беременности вам и здорового малыша! ?
Сколько малыш прожил?
Спасибо большое.Вам я тоже желаю чтоб задуманное исполнилось!
Я вас прекрасно понимаю…
Первый, но не во время родов, а на вторые сутки
Спасибо… И вы примите мои соболезнования...