КС после потери малыша

Девочки, есть кто-нибудь, кто выбрал КС после потери первого ребенка? Ужасно боюсь родов, не хочу обвития, гипоксии, асфиксии и прочее. Я прекрасно понимаю, что у КС есть свои риски.
Девочки, как у вас все прошло, поделитесь. Меня в дрожь бросает как подумаю о родах, я психологически не готова к ЕР, сама понимаю что это будет мешать в родах. Там нужен совсем другой настрой. С тапками и фанаты ЕР мимо пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялечка Васильева

Я вас понимаю, с дочкой ер, прошли не очень удачно, поэтому я, так же психологически не готова еще раз к этому, второго только кс

Пожаловаться
Anastasi

У нас в стране к сожалению нельзя выбрать способ родоразрешения, если только за деньги

Пожаловаться
Совушка
Anastasi 

Естественно за деньги! Вопрос не в деньгах

Пожаловаться
Anastasi
Совушка 

Ну у меня было экс, сейчас плановое. Как рожала сына тяжело, лучше кс. Тем более если у вас страх

Пожаловаться
Алла

На самом деле я вообще руками и ногами за кс
У меня правда было экстренное, но блин, укол в спину сделали, операцию сделали, в палату привезли, через 3 часа чувствуешь ноги и тело… красота, мне сделали все в 21.00, а в 5 утра, я одела бандаж и пошла в туалет, шов болел, но никак не беспокоил.

Пожаловаться
Belle
Алла 

Я бы на вашем месте нашла врача который это сделает по договорённости, даже без показаний. Таких сейчас поискать надо, но все реально.
А вообще думайте о будущем малыше и что все будет хорошо!
Так-то я тоже придерживаюсь мнения что особо пофиг чем и как рожать, главное чтоб малыш был здоров.

Пожаловаться
Совушка
Алла 

Хорошо что у вас все хорошо прошло! Такие примеры придают мне больше сил и уверенности

Пожаловаться
Совушка
Belle 

Естественно я хочу по договоренности. Об этом даже и речи быть не может. Больше не пойду без связей и денег на удачу…

Пожаловаться
Kseniya

Ни разу не встречала фанатов ЕР ? какая разница как рожать, главное, чтобы ребёнок здоровым родился, смысл ведь в этом.

Пожаловаться
Аленка
Kseniya 

Была одна, дочка на попе сидела, а всё хотела, чтобы свма родила.

Пожаловаться
Kseniya

Я родила сама, но помню, что с самого начала хотела сама, а в вашей ситуации ваш настрой вам только будет мешать конечно. Лучше КС

Пожаловаться
Kseniya
Аленка 

Кошмар. Ну у меня слава богу все хорошо прошло, но я была готова пройти через это, но если бы мне сказали нужно КС мне было бы плевать, сделала бы и операцию, какая разница, итог все равно один. Малыш рядом ?

Пожаловаться
Viktoriia
Kseniya 

Странно. Обычно все хотят родить сами.

Пожаловаться
Viktoriia
Kseniya 

Странно. Обычно все хотят родить сами.

Пожаловаться
Совушка
Kseniya 

Напрасно, их очень много)

Пожаловаться
Совушка
Viktoriia 

Что странно? Мой малыш умер на вторые сутки. Виню врачей. Либо в родах не все хорошо было, либо не оказали должного внимания, правильного лечения. Итог один — ребенка не вернуть! А я хочу живого и здорового

Пожаловаться
Viktoriia
Совушка 

Я не вам написала. А девушку, которая написала, что не встречала фанатов ЕР. К тому, что их полно.

А вам сочувствую. Моя мама на 3 день потеряла ребёнка. Тоже потом боялась сама рожать, но в итоге родила 2 и все ок. Нашла хорошего врача, он ее и вёл и принимал роды

Пожаловаться
Совушка
Viktoriia 

Спасибо вам. Я не готова к ЕР, даже если врача найду. Мне врач по дружбе посоветовал КС и пообещал что все будет хорошо! Вашей маме большой поклон!

Пожаловаться
Viktoriia
Совушка 

Лёгких родов вам. Все будет хорошо

Пожаловаться
Совушка
Viktoriia 

И вам лёгких! ? мне еще рано)

Пожаловаться
Viktoriia
Совушка 

Спасибо)) а когда вам рожать или вы пока не беременны?)

Пожаловаться
Kseniya
Viktoriia 

Имея в виду фанатов, я почему то подразумеваю женщин, которые в грудь себя бьют, что видите ли сами родили (как отслужившие в ВДВ, в качестве примера). Таких, к счастью, я не встречала? и если вы внимательно прочли мой комментарий, поняли, что я сама хотела родить и родила, однако если бы мне сказали, что нужно КС я без капли сомнений бы согласилась. Если бы я боялась рожать сама, тоже бы уговорила мужа заплатить за КС.

Пожаловаться
Viktoriia
Kseniya 

Неправильно вас поняла)
Я полностью с вами согласна. Я очень хочу родить сама, но если будет хоть малейший рису для ребёнка-пойду на кс

Пожаловаться
Алла

Что значит выбрал? Без показаний вас резать не будут

Пожаловаться
Ева
Алла 

Можно в некоторых роддомах по желанию

Пожаловаться
Совушка
Алла 

За деньги можно многое выбрать самой.