Девочки, есть кто-нибудь, кто выбрал КС после потери первого ребенка? Ужасно боюсь родов, не хочу обвития, гипоксии, асфиксии и прочее. Я прекрасно понимаю, что у КС есть свои риски.
Девочки, как у вас все прошло, поделитесь. Меня в дрожь бросает как подумаю о родах, я психологически не готова к ЕР, сама понимаю что это будет мешать в родах. Там нужен совсем другой настрой. С тапками и фанаты ЕР мимо пожалуйста.
Я вас понимаю, с дочкой ер, прошли не очень удачно, поэтому я, так же психологически не готова еще раз к этому, второго только кс
У нас в стране к сожалению нельзя выбрать способ родоразрешения, если только за деньги
Естественно за деньги! Вопрос не в деньгах
Ну у меня было экс, сейчас плановое. Как рожала сына тяжело, лучше кс. Тем более если у вас страх
На самом деле я вообще руками и ногами за кс
У меня правда было экстренное, но блин, укол в спину сделали, операцию сделали, в палату привезли, через 3 часа чувствуешь ноги и тело… красота, мне сделали все в 21.00, а в 5 утра, я одела бандаж и пошла в туалет, шов болел, но никак не беспокоил.
Я бы на вашем месте нашла врача который это сделает по договорённости, даже без показаний. Таких сейчас поискать надо, но все реально.
А вообще думайте о будущем малыше и что все будет хорошо!
Так-то я тоже придерживаюсь мнения что особо пофиг чем и как рожать, главное чтоб малыш был здоров.
Хорошо что у вас все хорошо прошло! Такие примеры придают мне больше сил и уверенности
Естественно я хочу по договоренности. Об этом даже и речи быть не может. Больше не пойду без связей и денег на удачу…
Ни разу не встречала фанатов ЕР ? какая разница как рожать, главное, чтобы ребёнок здоровым родился, смысл ведь в этом.
Была одна, дочка на попе сидела, а всё хотела, чтобы свма родила.
Я родила сама, но помню, что с самого начала хотела сама, а в вашей ситуации ваш настрой вам только будет мешать конечно. Лучше КС
Кошмар. Ну у меня слава богу все хорошо прошло, но я была готова пройти через это, но если бы мне сказали нужно КС мне было бы плевать, сделала бы и операцию, какая разница, итог все равно один. Малыш рядом ?
Странно. Обычно все хотят родить сами.
Странно. Обычно все хотят родить сами.
Напрасно, их очень много)
Что странно? Мой малыш умер на вторые сутки. Виню врачей. Либо в родах не все хорошо было, либо не оказали должного внимания, правильного лечения. Итог один — ребенка не вернуть! А я хочу живого и здорового
Я не вам написала. А девушку, которая написала, что не встречала фанатов ЕР. К тому, что их полно.
А вам сочувствую. Моя мама на 3 день потеряла ребёнка. Тоже потом боялась сама рожать, но в итоге родила 2 и все ок. Нашла хорошего врача, он ее и вёл и принимал роды
Спасибо вам. Я не готова к ЕР, даже если врача найду. Мне врач по дружбе посоветовал КС и пообещал что все будет хорошо! Вашей маме большой поклон!
Лёгких родов вам. Все будет хорошо
И вам лёгких! ? мне еще рано)
Спасибо)) а когда вам рожать или вы пока не беременны?)
Имея в виду фанатов, я почему то подразумеваю женщин, которые в грудь себя бьют, что видите ли сами родили (как отслужившие в ВДВ, в качестве примера). Таких, к счастью, я не встречала? и если вы внимательно прочли мой комментарий, поняли, что я сама хотела родить и родила, однако если бы мне сказали, что нужно КС я без капли сомнений бы согласилась. Если бы я боялась рожать сама, тоже бы уговорила мужа заплатить за КС.
Неправильно вас поняла)
Я полностью с вами согласна. Я очень хочу родить сама, но если будет хоть малейший рису для ребёнка-пойду на кс
Что значит выбрал? Без показаний вас резать не будут
Можно в некоторых роддомах по желанию
За деньги можно многое выбрать самой.