Обследование после потери на большом сроке.

Девочки мои хорошие! Мои «потеряшки»! Надеюсь кому-то будет полезным этот пост! Обнимаю всех, целую и желаю стать вскоре вновь мамами живых, здоровых детишек!!! А так же спасибо огромное моим подружкам-бэбирушкам, кто отозвался в одном из моих постов и помог мне составить список обследования, по нему и двигаюсь! Кто читает первый раз, я потеряла на 35 неделе.

Итак, 36 пробирки крови и куча мазков!

В ЖК:

Гинеколог :
(лаборатория «БиоТехМед»)

— Бак-посев из цервикального канала с определением чувствительности к антибиотикам

— Мазок из влагалища и уретры (Бактериологическое исследование)

+GN флора (гонококки=гонорея)

— Мазок на онкоцитологию

— Кольпоскопия (при эрозии шейки матки)

— УЗИ органов малого таза

Кровь на:

— Микоплазма ПЦР

— Уреаплазма ПЦР

— Папилломавирус (ВПЧ) ПЦР

— Герпис (TORCH-комплекс) ПЦР

— Цитомегаловирус (TORCH-комплекс) ПЦР

— Хламидии

1730руб. (Только кровь на инфекции, остальное бесплатно)

Гинеколог-эндокринолог:
— Прогестерон (23 дц)

— Тестостерон общий (3й дц). Пересдала в другой цикл, тк не было реактивов.

— Пайпель-биопсия эндометрия на 18 дц (гистология)

ПОЛИКЛИНИКА:

— Флюорография

— Стоматолог 4 500руб.

Эндокринолог:
Кровь на:

-Гормоны щитовидки: Т4 свободный, ТТГ (любой дц)

-Общий анализ крови+ микроэлементы натрий, калий, кальций; + глюкоза в сыворотке; + контроль сахарного диабета: гликозилированный гемоглобин, общий гликозилированный гемоглобин

— Женские гормоны: Пролактин (3 дц)

ЛОР:
— Мазок из зева и носа на флору

КВД:

Венеролог: (перепроверка анализов из ЖК)

— Бак-посев из цервикального канала (повтор)

— Мазок из влагалища и уретры на флору (повтор)

— Кровь на сифилис, гепатиты, ВИЧ, СПИД

ХЕЛИКС:

— Токсоплазма (ПЦР кровь) 700руб.
(TORCH-комплекс)

— Микоплазма хоминис (Бак-посев) 1400руб.

НИИ ГЕМАТОЛОГИИ:

— Расширенная коагулограмма (гемастазиограмма)+ фактор VIII + активность фактора Виллебранда + фибриноген + антитромбин III+ D-диммер+ активность протеина С и S

— Агрегация тромбоцитов (с АДФ, с коллагеном, ДФТ-рист (ристомицин), ДФТ-АА (арахидовая кислота))

— Волчаночный антикоагулянт

— Наследственная тромбофилия (мутации системы гемостаза) 15 генов: F2, F5, F7, F12 F13, fgb, itga2, itgb3, pai1, MTHFR 677, MTHFR 1298, MTR, MTRR, P2Y12, Gplba

!!! Последние 2 гена необязательно!!!!!

— Гомоцистеин

11 650руб.

— Общий анализ крови из пальца
— Анализ ВАТ

— Тест генерации тромбоцитов

— Длительность кровотечения

2 650руб.

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «МЕДИКА» :

— УЗИ с допплерографией и фолликулометрия на 12дц

1700руб.

ИНСТИТУТ ОТТА:

— Анализ на кариотип

— Гормоны: АТ-ТГ, АТ-ТПО, дигидротестостерон (все в любой дц)

— На АФС-синдром АТ: к фосфолипидам LgG/LgM, b2-гликопротеину LgG/LgM, к кардиолипину LgG/LgM, к фосфатилсерину LgG/LgM, к фосфатидилинозитолу LgG/LgM, к фосфатидиловой LgG/LgM, к аннексину, к протромбину/протромбин-серину

— АТ к ХГЧ

— АТ антиспермальные

— АТ антиовариальные

— АТ LgG/LgM к хламидиям, цитомегаловирусу, к герпесу 1,2 типа

— Уровень РФМК

— Кровь на микроэлементы: Na, Ca, Ka, Fe, Mg, Zn, медь, фосфор, хлориды

15 750руб.

Гормоны женские и мужские (6дц): — ЛГ — ФСГ — АМГ — эстрадиол — кортизол — свободный тестостерон — андростендион — ДЭА-сульфат — 17-он-прогестерон — связывающий глобулин — гормон инсулин в крови

5 770руб.

ИНСТИТУТ ПАСТЕРА:

— Приём врача иммунолога Кузнецова

— Интерфероновый статус

2 350руб.

— Иммунограма

— Бак-посев мочи на флору и чувствительность к а/Б

5 350руб.

— УЗИ всех органов: щитовидка, молоч. железы, селезёнка, поджелудочная, печень, желч. пузырь, мочевой пузырь, почки

1 190руб.

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «МЕДЛАБ»:

— Глюкозотолерантный тест (сахарная кривая) с определением гормона инсулина в крови
2 197 руб.

+ Мужа:
— СГ по Квику

— ПЦР кровь на ИППП

— Соскоб на флору

— Кровь из вены на ВИЧ, СПИД, сифилис, гепатиты

3 450руб.

КЛИНИКА «МИР ЗДОРОВЬЯ»:
— Приём гинеколога-эндокринолога Турилова Эльвира Камильевна и назначение лечения

600руб.

ДИАГНОЗЫ:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБСЛЕДОВАНИЙ ПОСЛЕ НАЗНАЧЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ:

Ольга Shvec
101204670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Так много анализов ты сдала, молодец что сдаешь, пригодятся в будущем, ждем твоих результатов.
Пожаловаться
Ольга Shvec
Одуванчик 

Спасибо, пригодятся это точно! О результатах напишу))) ?

Пожаловаться

Какая ты умница!!!!
Я тоже на этой неделе пойду по анализам, врачам. Пора..

Пожаловаться
Ольга Shvec
Анастасия 

Спасибо, Настенька! Я очень стараюсь и переживаю. Удачи тебе, моя дорогая. Пусть нам это поможет)))?

Пожаловаться
Екатерина
Оленька, есть в твоем списке анализы, которые на мой-взгляд лишние, такие например как антиспермальные и антиовариальные антитела. Это обычно сдают при бесплодии а не при невынашивании.
Пожаловаться
Ольга Shvec
Екатерина 

Уже обсудили?

Пожаловаться
А у меня 31 декабря год как умерли мальчики. Так и ничего нового неизвестно, в заключении было написано внутриутробная инфекция неустановленная.

Что я сдала на данный момент:

Оак

Расширенную коагулограмму

Ферритин

Железо

ТТГ

Сахар

Волчаночный антикоагулянт(неясно зачем его назначили, ну ладно)

Антитела к фосфолипидам(тоже неясно зачем, проблем с кровью не было во время беременности)

Мазок на флору

Фемофлор 16, методом пцр

Анализ на скрытые инфекции, очень обширный.

Узи сделала раз 10, наверно.

Что имеем в итоге. с кровью все хорошо. Из инфекций только нашли уреаплазму, но врач сказал она к смерти не могла привести никак, Сейчас конечно ее лечу все равно, выписали вильпрафен ударными дозами. Больше беспокоит шов, 7 мм, но есть ниша 3 мм, одна врач говорит ничего страшного, вторая(профессор), заставляет ложиться на гистероскопию и вообще чуть ли не пластику шва делать((( не знаю что делать уже и что проверять( больше никаких обследований не назначают.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Даша 

Дашенька, здравствуй! Очень тебе соболезную!!!
У меня в гистологии тоже типа инфекция. Но ни одной не нашлось. Вот я сама себе врач и назначаю сама. Тк у всех врачей разные мнения… бесят! Решила, проверю всё что можно и буду искать того врача, кто сложит мой пазл. У меня были ЕР. Желаю тебе и себе докопаться до истины!!! Ты молодец, не отступай!!!

Пожаловаться
Ольга Shvec 
Да, я тоже порой сама себе назначаю, веры врачам иногда нет совсем.

Надеюсь, в скором времени станем мамами, обязательно!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Даша 

??

Пожаловаться
Maria

С ума сойти! Ты такая молодец! Я вот не могу себя заставить начать обследование. Я будто стою на краю пропасти, вроде как признаю своё поражение, потерю. Вчера был пдр и я поняла, что не отпустила, а загнала проблему глубоко и боюсь с ней справиться.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Maria 

Машенька, спасибо! Ты знаешь, мне это жутко тяжело даётся. Я постоянно плачу, злюсь и кричу… иногда даже вставать не хочется, чтобы куда-то поехать. Но потом я повторяю: Это для тебя, доченька! Встаю, иду и делаю...
Надо, милая!

Пожаловаться
Verunna
Ольга Shvec 

Я представить не могу что пережилось и переживается… Вы молодец, дорогу осилит идущий и ищущий, держим за Вас кулачки и верим в лучшее;)

Пожаловаться
Ольга Shvec
Verunna 

Спасибо вам большое! Желаю вам удачи в планировании и никогда не познать подобного горя! ?

Пожаловаться
Ольга Shvec

Последнее обновление 25.11.2016г.

Пожаловаться
Оля, а из этого всего что-нибудь нашли что не в порядке?
Пожаловаться
Ольга Shvec
Ирина 

Пока жду результатов. Из того что есть: д-диммер слегка повышен и агрегация тромбоцитов почти отсутствует.

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

удачи тебе!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Татьяна ВерюВчудеса 

Спасибо))) И вам счастья стать мамой))) Здоровья крепкого и лёгких родов!

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Ольга Shvec 

спасибо… до родов еще далеко!!!!!!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Татьяна ВерюВчудеса 

Да! Но готовиться и верить надо сейчас))) ??

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Ольга Shvec 

это да… каждый день представляю это себе.хочу чтоб мои мысли материализовались!!!!!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Татьяна ВерюВчудеса 

Значит так и будет)))

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Ольга Shvec 

да

Пожаловаться

Оленька, ты молодец!!! Врачам доверять мы уже не можем. У нас у всех очень печальный опыт доверия. Еще страшнее, когда умирают детки, а врачи не находят причины. Когда говорят, что это случай, судьба. Мы проходим эти обследования ради наших будущих деток, мы не можем себе позволить еще и их подвести. Я желаю всем, что бы это горе хоть немного утихло ( это не возможно конечно). Желаю вновь почувствовать вкус к жизни, собрать себя по кусочкам. Желаю крепкого здоровья — оно нам всем очень необходимо. Желаю восстановление нервной системы — она нам тоже понадобится в следующую беременность. Желаю, после пройденного обследования, увидеть заветные две полосочки. Желаю легкой беременности и выносить здорового и крепкого малыша. Легких родов и радости материнства. Желаю, что бы все Ваши близкие и родные были здоровы.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Наталья 

Наташенька! Всё точно вы написали, спасибо! Желаю нам всем всем того же! И вам, целую??

Пожаловаться
Татьяна

Очень полезная информация! Тоже начну по нему по-немногу готовиться… может через месяцев 3,4..6 получится снова стать пузатиком ?

Пожаловаться
Ольга Shvec
Татьяна 

На здоровье))) Очень очень желаю вам здоровья и пузатиком стать с малышастиком внутри??

Пожаловаться
Катя

ты молодец, я тоже занялась, но не так глобально, постепенно

Пожаловаться
Ольга Shvec
Катя 

Правильно! А у меня шило в попе))) Хочу с января пробовать снова… но думаю, что врачи меня задержат всё равно.

Пожаловаться
AVIS RARA
Я б и дальше обследовалась, но пока не планирую бер
Пожаловаться
Ольга Shvec
AVIS RARA 

Я не то что планирую… это скорее в память о дочке… ну и заодно на будущее.

Пожаловаться
Салтанат

Ого. Вы прям все проверили

Пожаловаться
Ольга Shvec
Салтанат 

Не совсем. Ещё гормоны. А дальше по назначению врача и по результатам этих анализов. Может так картина станет ясна.

Пожаловаться
AVIS RARA
Узи доплер, делают на 7 день после овуляции, с оценкой кровотока в желтом теле
Пожаловаться
Ольга Shvec
AVIS RARA 

Спасибо за инфу! Сделаем, когда планировать начну)))

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Оленька! Ты — умничка!!! Я уверенна, что вы с мужем абсолютно здоровы!!! И тебя в самом ближайшем будущем снова благословят небеса!!! Я в это искренне верю!
У меня список чуть другой, но тоже хватает всего)

Пожаловаться
Ольга Shvec
Olya Sergeeva 

Спасибо, Олюшка! Я тебе желаю всего того же самого! Полностью здоровы это конечно вряд ли, раз такое произошло. Но надеюсь, не безнадёжны)))

Пожаловаться
Ольга Shvec
Olya Sergeeva 

А что у тебя есть другого в списке?

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Ольга Shvec 

У нас проверка в основном на генетическом уровне: фолатный цикл, кариотип разный… и конечно он поменьше… так как нам не могут объяснить толком причину возникновения ВПС !

Пожаловаться
Ольга Shvec
Olya Sergeeva 

Тогда да, согласна… вообще конечно, есть пункты, которые всем рекомендуют пройти, но так то каждый случай уникален, как и наши организмы.

Показать ещё
Актуальные посты
отзывы таблетки от кашля
седальгин-нео отзывы