Ненависть

Честно сказать, только сегодня осознала, что ненавижу этот мир. Этот мир, в котором счастливые мамы переживают что их детки загрипповали, или что им нужно купить что-то. Этот мир, в котором все готовятся к празднованию Нового года, выбирают детям подарки и собираются на ёлку. А мой сын не пойдет на ёлку и подарок ему не нужен. В том году я тоже была такой счастливой мамой и отвела Довудика на ёлку. Сколько было радости. Но мое счастье кончилось. А я стала злой. Не хочу общаться с подругами. Они говорят только о детях. Да и они не общаются со мной.

Я понимаю, что никто не виноват, но продолжаю все ненавидеть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Это пройдёт… хотя я ненависти не испытывала… только боль… но время нужно много.всё равно вернетесь к более-менее нормальной жизнью, несмотря на вспышки боди и отчаяния. Попробуйте если не ради себя, то ради новой жизни у вас под сердцем… малыш же ни в чем не виноват… и пусть у него в жизни будет праздников и радости за двоих-за себя и брата…
Пожаловаться
grustnaya
мамаЛеры-Ромы 
Может я не правильно выразилась. Я ненавижу эту несправедливую жизнь. А детей я люблю, тем более работаю в школе. Дети так и липнут ко мне, обнимаемя целуемся. И малыша своего уже люблю и разговариваю с ним. Но есть то что выше моих сил.
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
grustnaya 
Ну так и изменить что-то выше наших сил, ведь так? Кому мы сделаем хуже? Только себе… и ещё нашим ушедшим детям… потому что я искренне убеждена, что когда я плачу или грущу, сын расстраивается там на небе и отвлекается от своих добрых и важных ангельских дел… на этом и стою…
Пожаловаться
Elle
Другие люди не виноваты что у вас произошла беда. По факту это может произойти с каждым.
Пожаловаться
ВикториЯ
Elle 
+
Пожаловаться
grustnaya
Elle 
Я и написала что не виноваты.
Пожаловаться
Elle
grustnaya 
Ну так постарайтесь отвлечься, понимаю это нереально, но ради будущего карапуза надо! Ненависть и негатив первым делом ощущает он, а не окружающий мир
Пожаловаться
Lidia

Вы в положении, переключитесь со своего негатива ко всем вокруг на любовь для начала к вашему будущему малышу, уж ему то точно мама-злюка ни к чему)))

Пожаловаться
grustnaya
Lidia 
Не так просто это.