Сегодня в одной из тем в комментарии я оставила отзыв о знаках судьбы, где до день нашего случая потери мне написала девочка смску «как дела?» у нее 5 лет назад случилось тоже самое… Когда случился наш страшный случай (потеряли малыша на 36 неделе), я стала анализировать всю беременность с первого дня. И всю беременность меня сопровождали эти знаки, хоть и сама беременность проходила хорошо и без патологий… Сейчас я понимаю к чему всё шло.
1. Перед беременностью я обсуждала с беременной подружкой, что хотела бы родить летом в июле или августе, чтоб ребеночек был по гороскопу рак или лев, на что она мне рассказала историю про какую-то девочку, которая была беременна и тоже хотела родить в определенный срок, но нее погиб ребеночек в животе, из-за того, что он немножко позже по сроку должен был появиться, будто не рад был тому, что его ждут не тем, кем он должен был родиться.
2. Потом мне приснился сон, в котором я плыву рядом со злой акулой (почему-то сразу понимала, что эта особь мужского пола) и вдруг она поворачивается и кусает меня за руку до крови и вода начинает окрашиваться в красный цвет (оказалось это не очень хороший знак). Я проснулась в ужасе. Но тогда подумала, что это к беременности (ведь рыба снится, а она по поверью к беременности). Спустя несколько дней я узнала, что беременна.
3. Тест показал мне две полосочки 31 октября 2015 года, это был страшный день, разбился самолет в котором погибло 224 человек, рейс из Шарм-эль-Шейха до Санкт Петербурга, сейчас это траурный день для России. Почему так, это наверное тоже был знак.
4. На четвертом месяце подруга позвонила и сказала, что на днях у её близкой подруги на седьмом месяце замер ребенок, причины так и не нашли. Зачем? Зачем она мне «в положении» рассказала такую историю?
5. Соседка по даче потеряла лестницу и начала нас обвинять, что это мы ее украли, но мы люди порядочные, да и не бедные, нам чужого не надо (дачу купили недавно и не было ни одной ситуации, по которой она могла бы расценить нас, как нечестных людей, мы не конфликтные и не шумные, успели подружиться с другими соседями), она была пьяная и начала придираться ко мне, что мой муж взял её лестницу, я начала говорить что ему это не надо, да и своя у нас есть, и она перешла на обвинения меня, говорит — это ты! а я ей: Зачем мне, на седьмом месяце, ваша лестница, представьте как я ее бы тащила и куда б я с таким животом бы полезла, вы чего?! А она мне: «Ты НЕ родишь!!!!» и ушла… Зачем она так сказала, ведь мы правда у нее ни чего не брали...
6. И вот это сообщение. За день до нашей потери написала девочка у которой 5 лет назад случилось на 30 неделе такое же страшное событие потери. Она не знала, что я беременна, и что я знаю о ее этомслучае (мне рассказали наши общие знакомые) и просто написала «Как дела?» Но мне почему то от этого сообщения стало прохладно, я будто что-то чувствовала, мы пообщались с ней на приятные темы, но на утро шевелений моего малыша я не чувствовала.
Это знаки судьбы с самого первого дня зачатия....
У меня каких-то знаков не было, но были сны и предчувствия. Более чем за пол года до беременности мне снились сны, как ловлю то полудохлую, блеклую рыбку, то как аквариум лопается и я спасаю рыб, то в ванной, в мутной воде спасаю рыб, было дохлых много. Но вот перед самой беременностью снились добрые сны, где я нахожу младенца, купаюсь с ним в чистейшей воде. Месяце на 4 приснился сон, как оставляю ребенка с человеком, который ассоциируется у меня только с плохим и больше к ребенку потом подойти не смогла, снился цыпленок вылупившийся из яйца и умирающий. Перед тем, как забрали в стационар мне приснилось, как жду родов, боли, а боли нет и вроде как уже родила, подошла к сыну, а он резко вырос, обнял меня и я начала плакать. Были странные чувства, когда видела маленьких мальчишек, мне всегда хотелось плакать, не понимала почему и всегда себя одергивала тем, что и у меня скоро родится сыночек, но все равно всякий раз текли слезы. Были странные ощущения пустоты в мире и огромный страх, что умру в родах, для меня это были тогда необъяснимые ощущения, которых раньше я не ощущала. Еще имя все никак не могли выбрать. Сначала выбрали одно, а потом оно стало как-то не по душе. И в итоге назвали так, как и не думали называть, как звали врача реанимации, который очень мне помогал.
А сейчас мне снова уже второй раз снится, как рыбка снова выскакивает из аквариума :( и врачи говорят, что большая вероятность повтора. Гоню прочь плохое!
Есть в этом что-то. Наверное, просто так и должно было быть..
Уверена, если бы было все хорошо, в голове бы остались только хорошие совпадения, или даже условно нехорошие по инному трактовались. Все игры разума… я тоже знаки искала....
У меня тоже были знаки. Но я их не замечала. А что бы я сделала, если бы прислушался?! Даже и не знаю что бы изменила я сама. Сделала вывод, что ничего
Мне кажется что про знак задиака это притянуто за уши. Хотя я и об этом тоже думала. Очень не хотела что бы сын был скорпионом. Хотя пдр стоял на 17 ноября. Надеялась доходить хотя бы до 24. Позде когда в 31 неделю начала отходить пробка говорила сыночку ну ты уж тогда родись ещё в весах, или терпи до стрельца. Может он обиделся? И имени у него не было до того самого дня когда мы узнали что сердцебиения нет. И с мужем не за долго ругалась, что у нас мало что готово. Может он подумал что мы не готовы к его появлению, даже имя не в состоянии придумать и решил не приходить к нам?
Но вод реальный знак, в котором я не сомневаюсь был где то недели за 2-3. Мне приснилось что моя мама рожает и как то так получилось что роды принемала я. Мама родила мальчика, живого и здорового, только ну ооочень маленького. И он был копией моего Артёмки, только ещё меньше. Что это было, что значило? Может он хотел родиться раньше, и тогда бы всё было бы хорошо? Но разве я могла тогда это понять..
Знаки… знаки… много их было. сначала снилась рыба, большая такая, но… она была тухлая, какая то покусаная, со вспоротым животом. первый раз ее выкинули из трамвая, я подняла обняла, муж спрашивал мол зачем тебе она? я ответила: потому что она моя. Сон с этой рыбой мне снился потом еще раз. и я снова ее подняла и понесла. Думала ну все, пролет. А нет, две полоски и много радости. Я очень хотела дочку. очень очень сильно. на втором узи мне сказали что будет мальчик, это меня чуть до слез не довело. я сидела потом и думала: как мальчик?! я не чувствовала себя мамой мальчика хоть убейте. и имя мне мне не шло, вообще никак. Много имен перебирали, но нет… а девочку бы назвала Анастасия (как оказалось анастасия значит «воскресшая»). Конечно, самый важный знак, был накануне всего ужаса этого. я собиралась в больницу, сидела на бебике и был какой то пост, много комментов. и не знаю почему, навела на девушку у которой в статусе было 2 детей. из них 1 был ангелок. там было написано что мы тебя потеряли на сроке 35 недель… что дальше не помню… но в тот момент внутри аж зажгло защемило. потом приехала в больницу. когда сказали что положат в больницу я плакала, постоянно плакала. вот почему не знаю, организм сам. как то так и случилось. на праздник вознесения господнего ровно в 35 недель сказали что сердцебиения нет. по вскрытию ничего не нашли… А до беременности мне постоянно снился сон с девочкой. после всего снился сон, что в какой то емкости вода. в воде как в аквариуме младенец в положении как в невесомости и глазки закрыты, я смотрю, стучу и говорю ну всплыви или живи, не помню. но он так и остался. а рядом девочка была, но такая года 3-4 наверное, она всплыла и задышала. Сейчас вообще часто сны с этой девочкой сняться, как то снилось, что мальчик с ней игрался на детской площадке. я подошла, он ушел, девочка осталась. что парадоксально девочка сниться — всегда вокруг зима, может это тоже знак какой то....
Я думаю последние сны это хороший знак!!! Скоро у вас родится дочка!!!
У меня тоже были знаки.
1. Будучи беременной мне снилась дохлая рыба. 2. Всю беременность снилась умершая бабушка, смотрела на меня с жалостью и молчала. 3. На 8 месяце беременности в маршрутке ехал дедушка и сказал, что его дочку в роддоме не спасли врачи и ему до сих пор горько, но с тобой такого не случиться. 4. Когда сын родился, опять приснилась бабушка, й
и взяла сына на руки, и они ушли.
В моей истории все знаки показывали на то что малыш выживет, не смотря на то что врачи после операции не давали шансов (множественные атрезии кишки) и я в это так сильно верила, я знала что будет тяжело, я знала что на восстановление уйдёт очень много времени, но я и предположить не могла что он умрет. Ведь он такой сильный, он так хотел жить!
Я тоже ни как не могла предположить что у нашего ребёночка остановится сердечко, ведь все анализы всегда были хорошие, и он там в животике был уже таким умным, он реагировал на мои вопросы и всегда утром просыпался от моих пожеланий Доброго утра. Я по жизни оптимист, и на все что происходило, не обращала ни какого внимания, а многое даже старалась обьяснить в лучшую сторону. Но только после всего случившегося я понимаю, что подсказки все таки были, просто тогда я их не замечала, или не хотела замечать.
И я тоже была уверена, что мой мальчик выкарабкается. Когда лежал в реанимации и врач нам сказал, что шансов очень мало — я ни на секунду не поверила. И он выкорабкался тогда. Реанимация была за плечами. Нам говорили через 2 недели поедете домой, но резко все стало плохо ((((
Если честно у меня почти тоже самое было. 1. Снился сон, где я отправляю на небо записку сыну со словами, что я его очень люблю. Сон снился еще задолго до знакомства с мужем.
2. Также с подругой спорили когда родиться сын. Я хотела чтобы был львом, она говорила будет дева. Родился 27.08.2016 го. Дева.
3. Как то гуляла во время беременности и познакомилась с девушкой. Она рассказала, что в роддоме где я рожала в итоге, у нее умер сын. Что врачи виноваты были.
4. Я должна была родить в одном роддоме (договорилась уже), но прям под конец срока пришлось перевестись в роддом, в котором рожала та соседка. И там же потеряла сына (((
Не знаю, совпадение ли все это.
А я верю в эти знаки и предчувствия… после всего я тоже начала анализировать и поняла, что с самого начала шли знаки кругом и моей маме тоже, все было предрешено… после похорон сына, мне приснилась моя умершая бабушка и сказала, что так и должно было быть..
Соболезную, держитесь! Нужно отпустить малыша, у него такая судьба.
У меня такая же ситуация, никто не сказал мне точную причину и не скажут.
Мне тоже были, не знаю как называть, знаки или нет. До беременности мне снились сны-первый, что я рожаю и мне говорят ваш ребёнок умер. Но тогда я подумала, что это, наоборот, к долгой жизни. Второй сон- я с подругой убегала от рыбок, но они были злые, типа пираньи. Это все было за год до беременности. А в беременность снилось что я плаваю в очень грязной воде, с илом и какой то травой.
А по-моему это всё хрень, притянутая за уши. Вот честно, так каждому событию в жизни можно что-то придумать.
Хорошей беременности Вам и здоровых деток.
Вам тоже самого желаю. Не подумайте, я не со зла написала, просто реально можно придумать и притянуть к ситуации что угодно!
Да я и не подумала, что вы со зла. Мне кажется злые люди не планируют детей, да и вообще их не любят. Я просто у видела ваш пост о «планировании» и пожелала вам хорошей беременности.
И вам спасибо за пожелания, я надеюсь и у вас и у нас в следующем году родятся здоровые детки!
Смотрите туда, что вам помогает, а не мешает. Вот выискали.
Я тоже так порой могла, а потом понимаю, что так и до шизофрении не далеко.
Мало ли, что мне говорят и что за знаки. Важна лишь моя веря!
Может быть и хренота, но когда врачи не могут объяснить причин гибели, не вольно начинаешь искать их сама....
Нет ничего дороже здоровых детей!
А особенно, когда врачи собирают консилиум по пять раз в неделю обследую историю беременности и не могут дать логических объяснений случившемуся, то и не такая хренота в голову полезет, хуже было, когда я в роддоме я ревела и обвиняла только себя, неполноценную, не способную выносить ребенка и дать новую жизнь...
Врачи не Боги.
Согласна с тем что нет ни чего дороже здоровых детей, но ведь сейчас у меня их нет, ни одного
а должен был родиться здоровый сынок.
От куда известно, о том что он длжен быть был здоровый. Раз его не стало, это явно не здоровый показатель.
Потому что дали заключение патологоанатомов о вскрытии, и гистология плаценты без отклонений от нормы.
а что выживают и живут только здоровые? у меня был здоровый ребенок, но он умер. в мире полно людей которых тяжело назвать здоровыми.а алкаш который 100 лет живет тоже сильнейший? вы дуру гоните.
Блин, ну что теперь?
Все виноваты? Они кодовали?
У меня другой вопрос, что вы хотите?
И мой был здоров!!! Врачи предположили, что он согнул ножку и передавил себе пуповину (значит он был ещё и сильный) когда родился, была петля вокруг ножки. И ни каких болезней и инфекций ни до ни после не обнаружено.
Имеет смысл поблагодарить, принять урок и жить дальше.
Замершая беременность и антенатальный гибель плода — это очень разные вещи!!!
как вы легко обо всем рассуждаете! за вашими узкими представлениями о жизни и смерти чувств совсем не ощутить.
Конечно я ни кого не обвиняю, я просто делюсь своим мнением о знаках судьбы с матерями потерявшими деток.
Ребенка нет.
И мусолить это, это как минимум попасть в клинику неврозов.
Как давно это произошло?
не дай бог вам потерять своего ребенка! и знать на своем опыте что это такое. легко говорить про форматы-неформаты и констатировать факты. мы мамы ангелочков будем бесконечно мусолить смерть своего малыша, потому что душа в клочья и это никогда не кончится.
У меня чувств с избытком, если и я впаду тут в эмоции Насте не выплыть. У меня сейчас рационализация. Она помогает. Настя тоже рационализирует, но не в ту степь.
Это безусловно трагедия. Просто млово — собалезную, тут не достаточно. Т.к. пост не только о боли, а поиске причин.
Мы вместе их мониторим, что быть, могло что не могло. Что за уши притянуто, а что действительно важно, чтоб жить дальше.
«Путешествие души», «жизнь между жизнями».
Общаться с такими же мамами это оставться в скорби.
В общем удачи!
С первой же главы любой из книг, вам должно полегчать, если вы действительно этого хотите.
Я соболезную и прошу прощения.
Спасибо, я тоже вам желаю всего хорошего, здоровья Вам и Вашей семье!!!
Вот поэтому вам это непонять! И Слава Богу!!!!!
Я потеряла желанного и уже горячё любимого малыша и знаю чувство автора! Если бы вы хоть понятия исели кого это, потерять, вы такие колкие слова неписали!