История потери, знаки судьбы.

Сегодня в одной из тем в комментарии я оставила отзыв о знаках судьбы, где до день нашего случая потери мне написала девочка смску «как дела?» у нее 5 лет назад случилось тоже самое… Когда случился наш страшный случай (потеряли малыша на 36 неделе), я стала анализировать всю беременность с первого дня. И всю беременность меня сопровождали эти знаки, хоть и сама беременность проходила хорошо и без патологий… Сейчас я понимаю к чему всё шло.

1. Перед беременностью я обсуждала с беременной подружкой, что хотела бы родить летом в июле или августе, чтоб ребеночек был по гороскопу рак или лев, на что она мне рассказала историю про какую-то девочку, которая была беременна и тоже хотела родить в определенный срок, но нее погиб ребеночек в животе, из-за того, что он немножко позже по сроку должен был появиться, будто не рад был тому, что его ждут не тем, кем он должен был родиться.

2. Потом мне приснился сон, в котором я плыву рядом со злой акулой (почему-то сразу понимала, что эта особь мужского пола) и вдруг она поворачивается и кусает меня за руку до крови и вода начинает окрашиваться в красный цвет (оказалось это не очень хороший знак). Я проснулась в ужасе. Но тогда подумала, что это к беременности (ведь рыба снится, а она по поверью к беременности). Спустя несколько дней я узнала, что беременна.

3. Тест показал мне две полосочки 31 октября 2015 года, это был страшный день, разбился самолет в котором погибло 224 человек, рейс из Шарм-эль-Шейха до Санкт Петербурга, сейчас это траурный день для России. Почему так, это наверное тоже был знак.

4. На четвертом месяце подруга позвонила и сказала, что на днях у её близкой подруги на седьмом месяце замер ребенок, причины так и не нашли. Зачем? Зачем она мне «в положении» рассказала такую историю?

5. Соседка по даче потеряла лестницу и начала нас обвинять, что это мы ее украли, но мы люди порядочные, да и не бедные, нам чужого не надо (дачу купили недавно и не было ни одной ситуации, по которой она могла бы расценить нас, как нечестных людей, мы не конфликтные и не шумные, успели подружиться с другими соседями), она была пьяная и начала придираться ко мне, что мой муж взял её лестницу, я начала говорить что ему это не надо, да и своя у нас есть, и она перешла на обвинения меня, говорит — это ты! а я ей: Зачем мне, на седьмом месяце, ваша лестница, представьте как я ее бы тащила и куда б я с таким животом бы полезла, вы чего?! А она мне: «Ты НЕ родишь!!!!» и ушла… Зачем она так сказала, ведь мы правда у нее ни чего не брали...

6. И вот это сообщение. За день до нашей потери написала девочка у которой 5 лет назад случилось на 30 неделе такое же страшное событие потери. Она не знала, что я беременна, и что я знаю о ее этомслучае (мне рассказали наши общие знакомые) и просто написала «Как дела?» Но мне почему то от этого сообщения стало прохладно, я будто что-то чувствовала, мы пообщались с ней на приятные темы, но на утро шевелений моего малыша я не чувствовала.

Это знаки судьбы с самого первого дня зачатия....

Настя
1785111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня каких-то знаков не было, но были сны и предчувствия. Более чем за пол года до беременности мне снились сны, как ловлю то полудохлую, блеклую рыбку, то как аквариум лопается и я спасаю рыб, то в ванной, в мутной воде спасаю рыб, было дохлых много. Но вот перед самой беременностью снились добрые сны, где я нахожу младенца, купаюсь с ним в чистейшей воде. Месяце на 4 приснился сон, как оставляю ребенка с человеком, который ассоциируется у меня только с плохим и больше к ребенку потом подойти не смогла, снился цыпленок вылупившийся из яйца и умирающий. Перед тем, как забрали в стационар мне приснилось, как жду родов, боли, а боли нет и вроде как уже родила, подошла к сыну, а он резко вырос, обнял меня и я начала плакать. Были странные чувства, когда видела маленьких мальчишек, мне всегда хотелось плакать, не понимала почему и всегда себя одергивала тем, что и у меня скоро родится сыночек, но все равно всякий раз текли слезы. Были странные ощущения пустоты в мире и огромный страх, что умру в родах, для меня это были тогда необъяснимые ощущения, которых раньше я не ощущала. Еще имя все никак не могли выбрать. Сначала выбрали одно, а потом оно стало как-то не по душе. И в итоге назвали так, как и не думали называть, как звали врача реанимации, который очень мне помогал.

А сейчас мне снова уже второй раз снится, как рыбка снова выскакивает из аквариума :( и врачи говорят, что большая вероятность повтора. Гоню прочь плохое!

Есть в этом что-то. Наверное, просто так и должно было быть..

Пожаловаться
Ежевичный Джем

Уверена, если бы было все хорошо, в голове бы остались только хорошие совпадения, или даже условно нехорошие по инному трактовались. Все игры разума… я тоже знаки искала....

Пожаловаться
Ольша

У меня тоже были знаки. Но я их не замечала. А что бы я сделала, если бы прислушался?! Даже и не знаю что бы изменила я сама. Сделала вывод, что ничего

Пожаловаться
Елена Шварц

Мне кажется что про знак задиака это притянуто за уши. Хотя я и об этом тоже думала. Очень не хотела что бы сын был скорпионом. Хотя пдр стоял на 17 ноября. Надеялась доходить хотя бы до 24. Позде когда в 31 неделю начала отходить пробка говорила сыночку ну ты уж тогда родись ещё в весах, или терпи до стрельца. Может он обиделся? И имени у него не было до того самого дня когда мы узнали что сердцебиения нет. И с мужем не за долго ругалась, что у нас мало что готово. Может он подумал что мы не готовы к его появлению, даже имя не в состоянии придумать и решил не приходить к нам?
Но вод реальный знак, в котором я не сомневаюсь был где то недели за 2-3. Мне приснилось что моя мама рожает и как то так получилось что роды принемала я. Мама родила мальчика, живого и здорового, только ну ооочень маленького. И он был копией моего Артёмки, только ещё меньше. Что это было, что значило? Может он хотел родиться раньше, и тогда бы всё было бы хорошо? Но разве я могла тогда это понять..

Пожаловаться
София

Знаки… знаки… много их было. сначала снилась рыба, большая такая, но… она была тухлая, какая то покусаная, со вспоротым животом. первый раз ее выкинули из трамвая, я подняла обняла, муж спрашивал мол зачем тебе она? я ответила: потому что она моя. Сон с этой рыбой мне снился потом еще раз. и я снова ее подняла и понесла. Думала ну все, пролет. А нет, две полоски и много радости. Я очень хотела дочку. очень очень сильно. на втором узи мне сказали что будет мальчик, это меня чуть до слез не довело. я сидела потом и думала: как мальчик?! я не чувствовала себя мамой мальчика хоть убейте. и имя мне мне не шло, вообще никак. Много имен перебирали, но нет… а девочку бы назвала Анастасия (как оказалось анастасия значит «воскресшая»). Конечно, самый важный знак, был накануне всего ужаса этого. я собиралась в больницу, сидела на бебике и был какой то пост, много комментов. и не знаю почему, навела на девушку у которой в статусе было 2 детей. из них 1 был ангелок. там было написано что мы тебя потеряли на сроке 35 недель… что дальше не помню… но в тот момент внутри аж зажгло защемило. потом приехала в больницу. когда сказали что положат в больницу я плакала, постоянно плакала. вот почему не знаю, организм сам. как то так и случилось. на праздник вознесения господнего ровно в 35 недель сказали что сердцебиения нет. по вскрытию ничего не нашли… А до беременности мне постоянно снился сон с девочкой. после всего снился сон, что в какой то емкости вода. в воде как в аквариуме младенец в положении как в невесомости и глазки закрыты, я смотрю, стучу и говорю ну всплыви или живи, не помню. но он так и остался. а рядом девочка была, но такая года 3-4 наверное, она всплыла и задышала. Сейчас вообще часто сны с этой девочкой сняться, как то снилось, что мальчик с ней игрался на детской площадке. я подошла, он ушел, девочка осталась. что парадоксально девочка сниться — всегда вокруг зима, может это тоже знак какой то....

Пожаловаться
Настя
София 

Я думаю последние сны это хороший знак!!! Скоро у вас родится дочка!!!

Пожаловаться
Олеся

У меня тоже были знаки.
1. Будучи беременной мне снилась дохлая рыба. 2. Всю беременность снилась умершая бабушка, смотрела на меня с жалостью и молчала. 3. На 8 месяце беременности в маршрутке ехал дедушка и сказал, что его дочку в роддоме не спасли врачи и ему до сих пор горько, но с тобой такого не случиться. 4. Когда сын родился, опять приснилась бабушка, й

Пожаловаться
Олеся

и взяла сына на руки, и они ушли.

Пожаловаться
Таня

В моей истории все знаки показывали на то что малыш выживет, не смотря на то что врачи после операции не давали шансов (множественные атрезии кишки) и я в это так сильно верила, я знала что будет тяжело, я знала что на восстановление уйдёт очень много времени, но я и предположить не могла что он умрет. Ведь он такой сильный, он так хотел жить!

Пожаловаться
Настя
Таня 

Я тоже ни как не могла предположить что у нашего ребёночка остановится сердечко, ведь все анализы всегда были хорошие, и он там в животике был уже таким умным, он реагировал на мои вопросы и всегда утром просыпался от моих пожеланий Доброго утра. Я по жизни оптимист, и на все что происходило, не обращала ни какого внимания, а многое даже старалась обьяснить в лучшую сторону. Но только после всего случившегося я понимаю, что подсказки все таки были, просто тогда я их не замечала, или не хотела замечать.

Пожаловаться
Татьяна
Таня 

И я тоже была уверена, что мой мальчик выкарабкается. Когда лежал в реанимации и врач нам сказал, что шансов очень мало — я ни на секунду не поверила. И он выкорабкался тогда. Реанимация была за плечами. Нам говорили через 2 недели поедете домой, но резко все стало плохо ((((

Пожаловаться
Салтанат

Если честно у меня почти тоже самое было. 1. Снился сон, где я отправляю на небо записку сыну со словами, что я его очень люблю. Сон снился еще задолго до знакомства с мужем.
2. Также с подругой спорили когда родиться сын. Я хотела чтобы был львом, она говорила будет дева. Родился 27.08.2016 го. Дева.
3. Как то гуляла во время беременности и познакомилась с девушкой. Она рассказала, что в роддоме где я рожала в итоге, у нее умер сын. Что врачи виноваты были.
4. Я должна была родить в одном роддоме (договорилась уже), но прям под конец срока пришлось перевестись в роддом, в котором рожала та соседка. И там же потеряла сына (((
Не знаю, совпадение ли все это.

Пожаловаться
Наталья
Салтанат 
Мы тоже всю беременность с роднёй спорили когда родится Доча. я не хотела чтоб родилась в день рождения моего брата. а мой папа хотел. и постоянно мне об этом говорил, а я злилась. даже не знаю почему так.
Пожаловаться
ОленькаС

А я верю в эти знаки и предчувствия… после всего я тоже начала анализировать и поняла, что с самого начала шли знаки кругом и моей маме тоже, все было предрешено… после похорон сына, мне приснилась моя умершая бабушка и сказала, что так и должно было быть..

Пожаловаться
Яся
У меня тоже такие мысли были, но если все проанализировать, все сами притягиваем и живём в этом.

Соболезную, держитесь! Нужно отпустить малыша, у него такая судьба.

У меня такая же ситуация, никто не сказал мне точную причину и не скажут.

Пожаловаться
Татьяна

Мне тоже были, не знаю как называть, знаки или нет. До беременности мне снились сны-первый, что я рожаю и мне говорят ваш ребёнок умер. Но тогда я подумала, что это, наоборот, к долгой жизни. Второй сон- я с подругой убегала от рыбок, но они были злые, типа пираньи. Это все было за год до беременности. А в беременность снилось что я плаваю в очень грязной воде, с илом и какой то травой.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Татьяна 
Вода, это символ чувсьв. Какая вода, такие и чувства.
Пожаловаться
Анастасия

А по-моему это всё хрень, притянутая за уши. Вот честно, так каждому событию в жизни можно что-то придумать.

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Хорошей беременности Вам и здоровых деток.

Пожаловаться
Анастасия
Настя 

Вам тоже самого желаю. Не подумайте, я не со зла написала, просто реально можно придумать и притянуть к ситуации что угодно!

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Да я и не подумала, что вы со зла. Мне кажется злые люди не планируют детей, да и вообще их не любят. Я просто у видела ваш пост о «планировании» и пожелала вам хорошей беременности.

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

И вам спасибо за пожелания, я надеюсь и у вас и у нас в следующем году родятся здоровые детки!

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Такая хренота.

Смотрите туда, что вам помогает, а не мешает. Вот выискали.

Я тоже так порой могла, а потом понимаю, что так и до шизофрении не далеко.

Мало ли, что мне говорят и что за знаки. Важна лишь моя веря!

Пожаловаться
Настя
Алиса Селезнёва 

Может быть и хренота, но когда врачи не могут объяснить причин гибели, не вольно начинаешь искать их сама....

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Настя 
В этом нет ничего страшного. Выживают сильнейшие не известно, что ушло. Отпускайте и идите дальше.

Нет ничего дороже здоровых детей!

Пожаловаться
Настя
Алиса Селезнёва 

А особенно, когда врачи собирают консилиум по пять раз в неделю обследую историю беременности и не могут дать логических объяснений случившемуся, то и не такая хренота в голову полезет, хуже было, когда я в роддоме я ревела и обвиняла только себя, неполноценную, не способную выносить ребенка и дать новую жизнь...

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Настя 
Ой, да врачи до сих пор не могут познать чудо зачатия. Почему олин эмбрион приживаеться, а другой нет.

Врачи не Боги.

Пожаловаться
Настя
Алиса Селезнёва 

Согласна с тем что нет ни чего дороже здоровых детей, но ведь сейчас у меня их нет, ни одного

а должен был родиться здоровый сынок.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Настя 

От куда известно, о том что он длжен быть был здоровый. Раз его не стало, это явно не здоровый показатель.

Пожаловаться
Настя
Алиса Селезнёва 

Потому что дали заключение патологоанатомов о вскрытии, и гистология плаценты без отклонений от нормы.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Настя 
Ну, у здоровых детей нет такого, что у вас. Здоровые дети донашиваются и рождаются в срок с ЕР.
Пожаловаться
jiiuюля
Алиса Селезнёва 

а что выживают и живут только здоровые? у меня был здоровый ребенок, но он умер. в мире полно людей которых тяжело назвать здоровыми.а алкаш который 100 лет живет тоже сильнейший? вы дуру гоните.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
jiiuюля 
Ну, я читала про замершую беременность, про ее феномен, про отсутствия у этого причины.

Блин, ну что теперь?

Все виноваты? Они кодовали?

У меня другой вопрос, что вы хотите?

Пожаловаться
Настя
Алиса Селезнёва 

И мой был здоров!!! Врачи предположили, что он согнул ножку и передавил себе пуповину (значит он был ещё и сильный) когда родился, была петля вокруг ножки. И ни каких болезней и инфекций ни до ни после не обнаружено.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Настя 
Он решил не рождаться, это его выбор. И его стоит уважать.к вам пришел учитель, на 30 недель не для тотальной скорби и обвинения всех и вся.

Имеет смысл поблагодарить, принять урок и жить дальше.

Пожаловаться
Настя
Алиса Селезнёва 

Замершая беременность и антенатальный гибель плода — это очень разные вещи!!!

Пожаловаться
jiiuюля
Алиса Селезнёва 

как вы легко обо всем рассуждаете! за вашими узкими представлениями о жизни и смерти чувств совсем не ощутить.

Пожаловаться
Настя
Алиса Селезнёва 

Конечно я ни кого не обвиняю, я просто делюсь своим мнением о знаках судьбы с матерями потерявшими деток.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Настя 
Формат не имеет значения. Важен факт!

Ребенка нет.

И мусолить это, это как минимум попасть в клинику неврозов.

Как давно это произошло?

Пожаловаться
jiiuюля
Алиса Селезнёва 

не дай бог вам потерять своего ребенка! и знать на своем опыте что это такое. легко говорить про форматы-неформаты и констатировать факты. мы мамы ангелочков будем бесконечно мусолить смерть своего малыша, потому что душа в клочья и это никогда не кончится.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
jiiuюля 

У меня чувств с избытком, если и я впаду тут в эмоции Насте не выплыть. У меня сейчас рационализация. Она помогает. Настя тоже рационализирует, но не в ту степь.

Это безусловно трагедия. Просто млово — собалезную, тут не достаточно. Т.к. пост не только о боли, а поиске причин.

Мы вместе их мониторим, что быть, могло что не могло. Что за уши притянуто, а что действительно важно, чтоб жить дальше.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Настя 
Мне помогли книги Майкла Ньютона, есть в аудио формате.

«Путешествие души», «жизнь между жизнями».

Общаться с такими же мамами это оставться в скорби.

В общем удачи!

С первой же главы любой из книг, вам должно полегчать, если вы действительно этого хотите.

Я соболезную и прошу прощения.

Пожаловаться
Настя
Алиса Селезнёва 

Спасибо, я тоже вам желаю всего хорошего, здоровья Вам и Вашей семье!!!

Пожаловаться
Ольга
Настя 
Врачи все, кто вёл беременность и роды мои, все ссылались на Бога, как Бог даст так и будет. Геникологи и акушеры самые религиозные
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Алиса Селезнёва 
Алиса, вы когда нибудь испытывали потерю ребёнка??? Хоронили ребёнка??
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Фадеева Дарья 
Нет
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Алиса Селезнёва 

Вот поэтому вам это непонять! И Слава Богу!!!!!

Я потеряла желанного и уже горячё любимого малыша и знаю чувство автора! Если бы вы хоть понятия исели кого это, потерять, вы такие колкие слова неписали!

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Фадеева Дарья 
Я нормально писала, еслиб и я в эмпатию провалилась, то лучше и не писать мне было вовсе.