Другой врач

Девочки, кто потерял малыша и вновь забеременел. Меняли ли вы врача который вел беременность. В первый месяц вообще не хотела идти к своему врачу, хотела найти лучшего и вести у него следующую беременность. А сейчас понимаю, что это не правильно. Сейчас я планирую, по гинекологии все нормально, иду 22-го к гематологу. После результатов буду планировать. Поняла, что для другого врача я буду женщиной которая потеряла ребенка. В лучшем случае он вздохнет и принесет соболезнования. Но это в лучшем. А для этого врача я ее страх. За 3 месяца я была у нее 5 раз, она в лице меняется когда меня встречает. Ошибки ее нет, но она понимает, что абсолютно здоровый ребенок умер. Вчера я ей первый раз улыбнулась, и она мне в ответ. Вот тут я поняла, что у нее с плеч гора упала, она как то по дружески со мной стала говорить, заботливей. В общем слов много написала, простите. Кто менял врача, не пожалели? И если не меняли изменилось ли отношение врача к вам? Стал ли более внимательным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

я поменяла жк, так как ту, в которой наблюдала беременность, объединили с роддомом, в котором ребенка загубили. и в моем случае виноват и роддом, и, если верить результатам вскрытия, ЖК тоже. я еще и живу через дорогу от этого ада… не могу переступить их порог. и добра им пожелать не могу. но и в другой жк отношение не нравится. вообще больше к врачам доверия нет

Пожаловаться
Таня

Я не буду менять врача. Он всегда внимательный, всегда все объясняет доступным языком, если что то меня беспокоит он всегда уделит больше времени. После всего случившегося он теперь для меня не просто гинеколог, а ещё и психотерапевт.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Да, не только врача. Но и клинику
Пожаловаться
MissisJ
Нет. Я выбирала самых лучших врачей и они в случившемся не виноваты. Так что никого не меняла
Пожаловаться
MissisJ 

А как врач следующую беременность вел? Может чаще к нему ходили?

Пожаловаться
MissisJ
Наталья 
Чаще. С 30 недель так каждую неделю
Пожаловаться
MissisJ 

Вот и я думаю, что мой врач будет более внимательный.

Пожаловаться
MissisJ
Наталья 
Мне врач потом сказала что такие частые походы она назначала не из за необходимости, а для моего ж спокойствия)
Пожаловаться
MissisJ 

Вот это правильно!!! После случившегося мы очень боимся повторения.

Пожаловаться
MissisJ
Наталья 
Да ( А третья Б у меня была 1 в 1 как трагическая первая, даже жизненные обстоятельства и сроки. Из за этого с 36 недель начались ложные схватки, по 13 часов не прекращаясь, по 30-40 секунд каждые 3-5 минут, по силе как при полном открытии. Все на нервной почве, успокоительными отпаивали
Пожаловаться
Светлячок
Очень извиняюсь, какая бывает причина, если плод здоров?
Пожаловаться
Светлячок 

Тромб пупочной вены, мгновенная смерть в 35 недель. Гинеколог говорит, что каулограмма идеальна, на узи тоже все отлично. На памяти роддома такого случая не было. Врач говорит несчастный случай.

Пожаловаться
Настя
Светлячок 

А у нас просто ножкой в секундное мгновенье передавил сам себе пуповину. Вот тоже плод был здоров, а на 36 неделе такое случилось (((

Пожаловаться
Настя 

Какой кошмар, мои соболезнования. Вот как все предугадать? Как избежать таких ситуаций?

Пожаловаться
Настя
Наталья 

К сожалению ни как, и даже на узи у нас не было обвития. Анализы, КТГ, Доплер, и УЗИ — всегда всё хорошо. Я от отчаянья даже к годалке ходила, хотя сама ни когда в это не верила, ходила первый, и пока единственный раз, но гадалка оказалась просто хорошим психологом, сказала, что ребенок родился бы больным (возможно, что-то случилось бы при родах) и он все равно от нас бы ушел (не видит она его рядом с нами) А я сама думаю, что не просто так он к нам приходил, мы с мужем долго не регистрировали брак, хотели сначала обзавестись уверенностью в пополнении семьи, и вот 03.06 мы расписались, а 13.06 он перестал шевелиться. Думаю он нам был дан, чтоб связать себя узами брака. Но это только мои догадки.

Пожаловаться
Наталья 

У меня было 2 врача, я никого не меняла. Меня все помнят и называют Леночкой, буду наблюдаться у них. Для них я девушка с раной на сердце, а не просто какая-то. Сначала думала уйду, убегу от них, но потом остыла и уже была у них на приёме. Все хорошо.

Пожаловаться
Elena 

Вот и я хотела убежать, а сейчас понимаю что не стоит. Я уже 5 раз была за три месяца и отношение меняется. Врач не говорит фразу Все хорошо, но стала более чуткой и внимательной.

Пожаловаться
Наталья 

Я их не защищаю, но в моей ситуации никто не виноват. У меня мама и папа врачи, хотели засудить весь роддом, мама прилетела на следующий день и посмотрев все анализы, КТГ, сказала, что никто не виноват, что это надо принять и пережить. Стараюсь как могу, скоро будет 5 месяцев… У нас у всех все будет хорошо!!!