Для сообщества.
Я живу! Моя доченька умерла 06.06.2015 после 1,5 месяца борьбы и операций.
А я живу. Я отпустила Кирюшу. Мы ездим часто к ней на кладбище, у неё яркая могилка, когда мы у неё мы улыбаемся, общаемся с ней и рассказываем ей о своей жизни. У неё хорошенький памятник ангелок. Да, мысли о ней есть каждый день. Практически каждый день воспоминания о ней в реанимации, воспоминание о ней в гробике, да тяжело. Но остальное время я живу! У нас проблемы с зачатием, у мужа морфология 3%, но я хочу думать о хорошем.
Я предатель?
А мой сын прожил 17 лет… я живу, улыбаюсь, я должна жить ради малыша.у него никого нет кроме меня.Разве это предательство?
Настюш, ты не предатель, ты замечательная, все бедет хорошо!!! КИРОЧКА ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!
Спасибо.
конечно не предатель.я забеременела сейчас через 4 месяца иначе сошла бы с ума.меня спасла эта беременность!
Настя, не говорите так! Вы не предатель! Если бы она была жива, и вы бы ей родили брата и сестрёнку, это же не было бы предательством.
Что же нам мамам Ангелов забыть теперь о мечте родить? Нет, это не правильно. Наши ушедшие детки навсегда живы в наших сердцах и воспоминаниях. Любовь к ним никогда нас не покинет. Я думаю никто не виноват, просто так случилось и нам придётся научится жить с болью.Дай Бог всем нам счастливое материнство! Будте здоровы! У вас правильный настрой!
Наши ангелочки всегда с нами, в мыслях, в сердце, в воспоминаниях… неотъемлемая часть нашей жизни. Предательства никакого нет, нашей вины нет… угодно ли так Богу, природе, медицине, но мы бессильны уже что-либо изменить. Настя, хорошо, что вы задумываетесь о планировании, все обязательно получится!
Настинька милая не надо, ты не предатель, и к сожалению мы бессильны были все мамы Ангелов, ну подумай хоть одна мамочка хотела такого исхода… НЕТ мы все думали молились о лучшем, чтоб наши детки жили и радовали нас ,… но кто то там решил иначе… мне тоже говорят значит Господь тебя испытывает для чего то лучшего… ооооо прям зла не хватает от таких слов, что значит лучшего… моя девочка была лучшая, любимая долгожданная, за что эта болезнь, борьба мы боролись полтора года, моя Настюша прошла через такооое, не каждый взрослый выдержит… и что ???? все так не правильно и не справедливо… ни так должно было быть.… моей куколке было 10 лет, умница, красавца, послушная моя девочка… осталась не выносимая боль и тоска просто жрем меня… И я тоже живу… ну так это называется… Значит я тоже предатель ,,,.но я знаю точно я была хорошей мамой… я не хвалю себя, но я как и все мы делали все самое лучшее для своих деток… не вини себя мы только пешки в этой жизни, по моему там все давно решили ...
Кирочки светлая память и мягкого облачка.
Что вы??? Как можно так думать? А если бы ваша доченька была жива и вы родили б ей братика или сестричку ??? Тоже бы считали себя предательств?? Я вас прошу… гоните эти мысли прочь… я сама себя съедала за подобные мысли, а потом взяла себя в руки, успокоилась и поняла, что мо сын будет самым лучшим ангелом хранителем для его братиков и сестричек ...
Я вас понимаю. Сама потеряла сыночка два месяца назад. Я в первую же неделю взяла себя в руки и начала обыденную жизнь, так как мне было тяжело видеть своего мужа и маму в печали. Они смотрели на меня и таяли. У мамы с сердцем плохо, а муж все держит в себе. Да и проблемы у него со всех сторон и я не хотела его еще собой грузить. Поэтому сделала все чтобы придти в себя, собрала всю волю в кулак. Да тяжело. Может кто со стороны посмотрит и осудит, скажет, что я совсем не горюю. Но это не так. Мой малыш всегда в моем сердце и понять меня сможет только такая же мама, потерявшая малыша. Так что я вас понимаю. Не вините себя. Как выше уже сказали, значит с психикой у вас все нормально. Лично для меня есть цель, востановиться по быстрее и родить здорового ребенка, а это возможно только если я психологически буду готова.
Настюша, ты очень хорошая мама!!! Просто кто-то крохотный ждет своего часа!!! У тебя все будет!!!?
Спасибо родная моя.
Нет, не предатель. Вы молодец и видимо просто у вас здоровая психика. Я думаю наши близкие, которые нас покидают, меньше всего хотели бы чтоб наша жизнь тоже закончилась. Желаю вам счастья и конечно детишек!
Спасибо за добрые слова!
Но это было в прошлом. А сейчас нужно жить, и любить… крепитесь… искренне соболезную.… пусть у вас будет чудесное будущее, самое счастливое и безоблачное.
Живу и люблю. Спасибо!
Нет непредатель все дудет хорошо молитель все получитсь от все души желаю вам деток.
Спасибо Вам.