Сегодня была на приеме в ЦПСиРе у специалиста по невынашиванию, как всегда там- отсидела три часа очереди… зашла со всеми анализами и выписками, она толком и не глянула- начала наезжать, что ребенка можно было спасти, что я сама виновата- что сидела сложа руки и доверяла врачам в ЖК. Я ей говорю-что все анализы, КТГ и УЗИ были в норме… а она- это не могло произойти в один день( вскрытие показало- Хроническая плацентарная недостаточность)- и просто УЗИсты проглядели… И она начала говорить, что я сама без ответственно отнеслась к беременности, да еще и после ЭКО… Ну зачем она так, я только успокоилась чуть-мне и так с этим жить. Ну могла бы просто промолчать. Ну как жить дальше… реву целый день
Да это там в порядке вещей. Сама там была. Отношение скотское, а жаль(
Да ну её. 40% наших проьлем — наш настрой. Подарите себе эти 40% и живите дальше. Если на каждого урода внимание обращать — жизни не хватит.
Не ей судить. Можно ведь помочь. Она же специалист. Не умеют с людьми общаться. Сволочи. К ним за помощью а они *** повернулись.
охренеть, ну ей скажи в следующий раз к ней будешь к такой умнице ходить беременная, овца тупая! Проглядели… кто? врачи! ее коллеги между прочим… пусть сама их и спросит как да почему, а не тебе это говорит!