Люди злые..

Сегодня была на приеме в ЦПСиРе у специалиста по невынашиванию, как всегда там- отсидела три часа очереди… зашла со всеми анализами и выписками, она толком и не глянула- начала наезжать, что ребенка можно было спасти, что я сама виновата- что сидела сложа руки и доверяла врачам в ЖК. Я ей говорю-что все анализы, КТГ и УЗИ были в норме… а она- это не могло произойти в один день( вскрытие показало- Хроническая плацентарная недостаточность)- и просто УЗИсты проглядели… И она начала говорить, что я сама без ответственно отнеслась к беременности, да еще и после ЭКО… Ну зачем она так, я только успокоилась чуть-мне и так с этим жить. Ну могла бы просто промолчать. Ну как жить дальше… реву целый день

Лена
2271356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
White Fox

Да это там в порядке вещей. Сама там была. Отношение скотское, а жаль(

Пожаловаться
Мама Принцессы

Да ну её. 40% наших проьлем — наш настрой. Подарите себе эти 40% и живите дальше. Если на каждого урода внимание обращать — жизни не хватит.

Пожаловаться
НаTaLi
Вот дууура… слов нет.я б ее прям там послала и ушла.врач должен быть компетентен в таких вопросах…
Пожаловаться
Елена
Вы не расстраивайтесь к таким как эта врач все зло вернётся, а вам ещё за малышом идти готовиться вынашивать, простите её, вам только положительные эмоции нужны, пусть все у вас будет хорошо и получится.
Пожаловаться
Ольша

Не ей судить. Можно ведь помочь. Она же специалист. Не умеют с людьми общаться. Сволочи. К ним за помощью а они *** повернулись.

Пожаловаться
Екатерина
ну сук а какая слов нет… вы ни в чем не виноваты- врачи да, но никак не вы- не принимайте близко к сердцу слова бессердечных людей таких как эта врачиха… пусть она и хороший специалист может, но тактичное отношение никто ведь не отменял- как язык только повернулся вас обвинить во всем
Пожаловаться
Мария
Мне тоже все беременность говорили, что все нормально. Когда была в областном перинатальном центре на 2м скрининге, перинатолог сказала что она не понимает какого хрена меня отправили к ним. Тонус, подумаешь, все хорошо у тебя. В итоге на 25 неделе отслойка и малыш родился мертвым. В итоге по гистологии малыш здоровый, а причина преждевременное созревание плаценты. Куда смотрели эти хреновы врачи! Ну их всех в одно место, спецов таких! Пусть лучше молчат!
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

охренеть, ну ей скажи в следующий раз к ней будешь к такой умнице ходить беременная, овца тупая! Проглядели… кто? врачи! ее коллеги между прочим… пусть сама их и спросит как да почему, а не тебе это говорит!