Сегодня была на приеме в ЦПСиРе у специалиста по невынашиванию, как всегда там- отсидела три часа очереди… зашла со всеми анализами и выписками, она толком и не глянула- начала наезжать, что ребенка можно было спасти, что я сама виновата- что сидела сложа руки и доверяла врачам в ЖК. Я ей говорю-что все анализы, КТГ и УЗИ были в норме… а она- это не могло произойти в один день( вскрытие показало- Хроническая плацентарная недостаточность)- и просто УЗИсты проглядели… И она начала говорить, что я сама без ответственно отнеслась к беременности, да еще и после ЭКО… Ну зачем она так, я только успокоилась чуть-мне и так с этим жить. Ну могла бы просто промолчать. Ну как жить дальше… реву целый день
Это не врач!!! сама с такой сталкивалась!!! Напишите про нее чудо отзыв, чтоб меньшему количеству людей навредила.
Даже если и " сама виновата" твою мать, мы не медики! Мы пришли к специалистам. Зачем шли? Да чтоб нам помогли выносить и родить, а не просматривать то что мы и сами можем по незнанию просмотреть.
Фу мерзкая врач
Жесть какой, я тоже в Цир ходила только в Марьино. Долго конечно не сидела, но не приходилось сталкиваться с таким. Вы пожаловались на неё?
У нас тоже такой диагноз — ХПН. Спрашивала, как же так, как не увидели на УЗИ? Говорят, что на момент УЗИ, в 20 недель, плацента ещё исполняла свои обязанности, а потом исчерпалась. Вот так просто… А что я, наивная, хотела услышать...? Да, это мы виноваты?! Никто и никогда так не скажет. Как только жить с этим дальше?
Жалобу на таких тварей, однозначно! Пусть на землю спустится и корону снимет!
Не плачьте! Берегите себя! Сил вам! Обнимаю.
эти врачи идиоты всегда обвиняют нас чем примут свою ошибку
Вы случайно не к Найденовой попали?
Просто про нее много пишут..
Я буквально на прошлой неделе ьыла там, но я хожу к Чистозвонову… он всегда внимательно и выслушает и обьяснит.....
Может попробовать записаться к другому специалисту?
Ты ее не послала?! Накатай жалобу начальству!
дура она безмозглая.я просто поражаюсь таким людям… скажите а где вы были? это не мониаг?
Надо было ее послать куда подальше. У меня такое горе случилось полтора года назад. Я считаю, что в этом никто не виноват, как говорится от судьбы не уйдешь. Не вините себя, легче вам от этого точно не станет. На все есть воля Божья.
Надо было осадить её. Таких врачей надо на место ставить. Вы к ней за помощью пришли, а не чтобы она вам нервы трепала. Леночка, перестаньте плакать и если еще раз пойдете к ней и она начнет снова наезжать, смело ставьте её на место.
Я тоже была в этом центре, но мне попался врач мужчина и наоборот видя моё состояние всячески пытался меня успокоить. К сожалению, получается на кого нарвёшься :(