Вот и пришло мое время написать… Читала Вас мои девчули больше месяца рыдала, выла, билась в истериках… Мне 32 года замужем 12 лет, деток нет(((Не получалось, 5 лет лечились, старались, ноль… Диагноз бесплодие неясного генезиса. И вот накопили денег и пошли на Эко..5 попыток пролеты,… Кредиты больше миллиона и вот 6 попытка удача… Токсикоз был с 10 недели до 20, встать не могла, жила возле унитаза… После 20 недель все закончилось, на работу не выходила, ходила как хрустальная ваза… И во 29 недель беременности ночью чувствую что что то не так, иду в туалет кровь… Собираюсь, бужу мужа через 10 минут в роддоме.Живу в Химках, смотрят на кресле в приемной и как ливанет они в ужасе в предродовую, пришел заведующий сделали УЗИ, говорят сосуды лопнули в шейке… И сказали нет у них детской реанимации нет шансов… Мы уже начали искать платные роддома куда можно уехать, Уехали в Люберцы в скорой, кровотечение прекратилось… В Люберцах три дня было сухо а потом в ночь опять полилось, ЭКС на утро мой сыночек родился и не закричал… Я его не видела… была как в ступоре...2 дня я в реанимации, не могла взять трубку от родных, врачи из деткой реанимации сказали ребенок родился по шкале Апгар на 1 балл, Я просто в шоке… Как так то… Мой сыночек и такое… Муж в шоке, вся семья рыдает и молится.Меня перевели в послеоперационную палату где лежат мамочки после кесарево нас 5 человек, 2 с детками со своими малышами а 2 мамочек говорили что пока не хотят видеть малышей, им тяжело ходить и все такое… И я одна грызла руки в кровь, выла в подушку, одевала простынь на голову и там выла и рыдала… Сжалились надо мной врачи перевели в палату где беременные лежат… Мой Мишутка лежал в реанимации на третьем этаже на второй день после родов поползла к нему… Он родился 1400 и 37 см, зашла в реанимацию и все ничего не помню… Он такой крошка весь в проводках, пяточки синие кровь берут из них… Ой девочки это Ад,… на 5 день меня выписали домой а Мишутку оставили в Люберцах, ребенок тяжелый у нас пневмония легких, кровоизлияние в мозг 4 степени и не работает кишечник, Он такой хорошенький, такой родной мой мальчик, каждый день поездки в реанимацию посещение с 13 до 14 часов… Стояли и смотрели на него и молились, там же покрестили моего мышенка.Врач не давала надежд… но я молилась и надеялась… каждый ден в церкви на коленях стояла вымаливала у Бога своего мышенка, просила чтоб не забирал его… Как то пришла одна туда, и врач не наш вышел к мамочке она уже была одета в халат в маске и шапочке, в руках подгузники салфетки и красивая розовая шапочка, но он подошел к ней и сказал что ее дочка умерла час назад… Ой что с ней было… Ну вы представляете… Моя врач вышла и увела меня а я рыдала стояла и не ноги не шли мои… В этот день мой Мышенок лежал как обычно… но когда я с ним прощалась до завтра, он с усилием первый раз посмотрел на меня открыл глазки, Боже это было самое лучшее в моей жизни мгновение… На следующий день мы были с мужем у него, он тоже открыл глазки но и ротик его искривился было видно что ему очень больно… Девочки это невозможно выразить что твоей кровиночке больно а ты стоишь сморишь и ни чего не можешь сделать… На следующий день 30 июня, мой Мышонок родился 9 июня, ему было 21 день, я завтракала муж уехал на работу, через час я выезжала к нему… приходит муж домой… Думаю странно… но успокаиваю себя, наверно со мной поедет… он помыл руки я сижу на диване он подходит обнимает меня и говорит Наш Мышонок ушел в другую страну, ему больше не больно он больше не плачет… ему теперь хорошо… и все моя жизнь прекратилась… Ну вы все знаете что творится в душе как сердце разрывается… Два дня как в Аду, как так мой Мишутка один в холодной камере лежит где то… Один… ему же страшно… Хочу к своему комочку… Поехали купили костюмчик красивый… погремушки… и мягкого мишку… А дома, ждет кроватка коляска комод и все вещи купленные заранее. Купили гробик синего цвета… простынку и подушку… Поехали вдвоем с мужем в морг забирать моего крошку, а наши родственники ждали нас на кладбище у церкви на отпевание… Господи занес муж гроб нам сказали выйти и когда позвали я его увидела в гробике., мой маленький холодный комочек… Муж не выдержал этого и рыдал со мной стоя возле него… Вынес моего сыночка тоже сам на заднее сиденье поставил с закрытой крышкой я ехала на заднем сиденье и выла… кричала на всю машину… А он рулил и рыдал тихо… В церкви открыли крышку т все родственники увидели нашу крошку… я стояла на коленях и гладила его ушки, носик, он такой холодный… такой родной мой сыночек… Отпели его… начали прощаться а я не могу встать… не могу отдать его… Он же мой выстраданный сыночек… за что Бог так со мной… Я же так хотела его… столько лет мы его ждали… И вот он его забрал… Ему он нужнее сказал Батюшка, видя что я не отдаю его чтоб забить гроб… Как нужнее кричу я… Это мой сыночек… Не отдам его… Ненавижу Бога… Нет его… Нет… Срываю цепь с крестом и кидаю куда то… не помню… Меня отрывают от гроба и закрывают Мишутку покрывалом и сыпять землю и забивают гробик… Этот звук не забыть ни когда… Потом кладбище положили его к бабушке мужа и его брата третьим в могилку… Закапали… Поминки… Туман… до 9 дней муж не оставлял меня… я эти дни не помню… Иконы я все выбросила из дома...7 августа будет 40 дней моему Мишутке, 7 августа наша годовщина с мужем 13 лет совместной жизни… Через день я на кладбище ношу игрушки, погремушку, и цветочки, носочки красивые купила и отвезла… Вся родня ругается что часто я там… а я не могу иначе… Больничный 156 дней… Как жить не знаю… Сил нет… Боль… За что....
Мой суслик маленький Мишутка...
Комментарии
Актуальные посты
держись дорогая, наша доча тоже получилась с 6 попытки ЭКО и должна была стать самым дорогим подарком на 10 лет совместной жизни....
Моя хорошая, обнимаю тебя и плачу вместе с тобой…
Сил вам! Крепитесь! Мягких облачков малышу!
Самое главное сейчас поддержка близких и вера в лучшее. Иначе нам не выжить в этом мире без веры!
Держитесь… Вы написали всё то, что пережила я… Только об уходе дочки сообщили мне по телефону, а не мужу… Мой вой с балкона слышал весь район… Перед глазами гробик с моей крошкой… Это не пройдёт никогда… Нам тоже не давали обещаний, но я молилась и надеялась… После крестин как-то даже больше оптимизма появилась. Верила, что Боженька не оставит нас… Самое страшное то, что в заключении написали то, что по всем УЗИ и допплерам было в норме… Ирина, сил вам пережить этот кошмар! А малышатам нашим мягких облачков....
Наши малявочки в «Другой стране », им там хорошо, тепло, там нет злости и нет печали… А мы к ним обязательно приедем только позже.Они смотрят на нас и оберегают

Рыдаю вместе с вами… Хочется обнять вас и шептать на ушко:«Держись, милая!» Но не буду обманывать, что всё будет хорошо. Это боль на всю жизнь… и она только начинается… У меня шесть месяцев как нет со мной сладкой Кнопки… Я рыдаю каждый день, сердце болит ежесекундно… Хочу к ней… В Другую Страну....