Встал вопрос, хотим доченьке поставить памятник, облагородить могилку… Нравиться вот такая скульптура в виде Ангелочка, наподобие как на этой фотографии, взятой из интернета. Прошлись с мужем по похоронным организациям, цены начинаются на скульптуру от 70 тыс.руб. (только в одной организации), а на деле выходит, в зависимости от сложности скульптуры и роста, в общем обойдется от 100 до 300 тыс.руб, камни на выбор, гранит, мрамор. Если дешевле, цены начинаются от 10 тыс.руб из обычного камня (гипс), но такая скульптура не долговечна, после года начнет трескаться, облазить, а то и до года начнет себя проявлять. Посоветовали лучше поставить памятник из гранита, мрамора, не такие завышенные цены, как на саму скульптуру. Какие памятники, скульптуры Вы своим деткам поставили, через какое время установили на могилке, из какого камня, цвета, и во сколько Вам все это обошлось?

У нас такой… Установили только в этом году. Раньше стоял крестик с табличками… На фото весна, день установки, поэтому цветники еще не приведены в порядок, обычно засаживаю петуниями и бархатцами. Цветники кованные, их установили после смерти Анечки… Все обошлось в 20 с небольшим тысяч.Камень вроде мрамор… а может гранит… я что то не помню… мы на сорок дней уже поставили, я на тот момент не в адеквате была
Расстояние сделали специально… чтобы памятник на могиле не стоял… так он не просядет… а цветник тоже лежит по краям могилки… муж так попросил, чтобы не «давил»… я поддержала его решение..
Да это я захотела сразу, т.к. хоронили без меня… поставили только табличку, я через неделю приехала и просто сразу сказала, что надо как то облагородить… невозможно было смотреть на этот песчаный холмик с табличкой?
Сейчас вот думаю что там сажать, т.к. земли нет… песок, а на песке ничего особо не растет… вот газон посеяла, для этого землю сами привезли...
А вы бетон не заливали под цветником и самим памятником, или сразу установили на землю?
Мы вот не давно поставили памятник, фотографии нет самой, а то что я выбрала — так и сделали, очень красиво и очень понравилось. Памятник и цветник. Муж запретил фотографировать памятник на кладбище. Моему маленькому ангелочку который прожил три минуты после родов именно это и подходит, как увидела этого ангелочка, так душа сразу сказала что нужен именно этот рисунок! ??
Мрамор черный, очень красиво смотрится.
Я тоже такой дочке хочу ставить. Из полистоуна выходит дешевле. Картинку я нашла а вот саму статуэтку мы еще не нашли.
Мы ничего не ставили… и не будем наверное. У нас она подхоронена в могилку к бабушке… мы и родственники знаем где она, а другим не хотим рассказывать и показывать. Но может после родов что-то и обсудим. Пока кладбище для меня запретная тема
Сыночка подхоранивали к дедушке с бабушкой и подхоронили со стороны дедушки, практически под его надгробие. Там только крест дедушки сварили и муж табличку сам выгравировал. Памятник пока не ставили. Решили. что через пару лет надо будет менять памятник бабушке и дедушке и поставим общий на три могилы, вот тогда попрошу над местом сыночка ангела выгравировать.
А так мне скульптуры ангелочков нравятся.
мы делаем мишку с сердцем, не могу вспомнить из чего, но цена будет 50 тыс.Так что для ангелочка это нормальная цена.
Я планирую ангела на подиуме-тумбе (надпись будет фамилия, имя, дата), плюс цветник. Еще не определилась точно
Из мрамора или гранита. Из чего согласяться сделать или получиться может готовый купить.

Нам вот уже привезли.Маленький памятник поставили. Не помню, но было не так уж дорого.
Из гранита.Друг работает в ритуальных услугах, посоветывал гранит.Остальное все недолговечно, а тревожить могилку и переустанавливать потом… нехорошо как-то...