Памятник на могилку...

Встал вопрос, хотим доченьке поставить памятник, облагородить могилку… Нравиться вот такая скульптура в виде Ангелочка, наподобие как на этой фотографии, взятой из интернета. Прошлись с мужем по похоронным организациям, цены начинаются на скульптуру от 70 тыс.руб. (только в одной организации), а на деле выходит, в зависимости от сложности скульптуры и роста, в общем обойдется от 100 до 300 тыс.руб, камни на выбор, гранит, мрамор. Если дешевле, цены начинаются от 10 тыс.руб из обычного камня (гипс), но такая скульптура не долговечна, после года начнет трескаться, облазить, а то и до года начнет себя проявлять. Посоветовали лучше поставить памятник из гранита, мрамора, не такие завышенные цены, как на саму скульптуру. Какие памятники, скульптуры Вы своим деткам поставили, через какое время установили на могилке, из какого камня, цвета, и во сколько Вам все это обошлось?

Памятник на могилку..?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мы заказали из белого мансуровского гранита, красивую большую тумбу а на ней будет лежать ангелок в крылышках. Вот ждем макет, чтобы одобрить.

Пожаловаться
Светлана

будет почти так же, только ангелок другой.

Пожаловаться
Светлана 
Попадался такой в интернете. И сколько будет такой стоить?
Пожаловаться
Светлана
Одуванчик 

Без доставки и установки 57 тыс, но ангелок на верху у нас будет не из гранита, а из литьевого мрамора. Он стоит 10.000

Пожаловаться
Светлана 
А как вообще этот камень, на сколько скульптуры по времени хватит? Есть у вас сайт, где заказывали, пришлите мне пожалуйста, может к дополнению возьму.
Пожаловаться
Светлана
Одуванчик 
Там где мы заказывали нет сайта, это небольшой магазин, но это единственное место в нашем городе, где согласились по нашему рисунку и из белого мансуровского гранита. Но вот ангелков они не делают из гранита(((( у нас будет литой ангелок( внутри не пустой) он должен подольше простоять.
Пожаловаться
Светлана 
То что не пустой внутри, это хорошо. Если вам скажут сроки сколько по времени скульптура простоит или сами узнаете, сообщите мне пожалуйста.
Пожаловаться
Настя Орлова

Мы будем какой то из этих делать.Вместе с приличным цоколем, выходит 300 тысяч.
Просто ненормальные цены.Ужас, как на таком наживаются...
Но мы сделаем все как хотим, чего бы нам этого не стоило.

Пожаловаться
МамаМаксимки
Настя Орлова 
Да, вы правы! Цены просто космические! На горе такой бизнес сделали…
Пожаловаться
Настя Орлова 
Да, цены вообще высокие… Одна организация, покупает готовые скульптуры, привозят из Китая и Италии, накручивают просто в несколько раз и продают.
Пожаловаться
AVIS RARA
Мы не можем определиться, ставить некуда… у нас сыночек к моей бабушке подхоронен, а у нее свой памятник.
Пожаловаться
AVIS RARA 
Может маленькую скульптуру, в виде ангелочка, рядышком поставить или установить лежащий памятник.
Пожаловаться
МамаМаксимки
AVIS RARA 
Скульптура ангелочка хорошо бы смотрелась. Если места прям очень мало, есть плоские… красиво смотрятся.
Пожаловаться
AVIS RARA 

Да мы варили подставку под неё, у нас тоже если обратили внимание пряи а претык к дедушке места тоже нет как то так вот

Пожаловаться
Юлия Ка
AVIS RARA 
Моя доченька тоже подхоронена к родному брату мужа, но мы купили маленького ангелочка спящего в крылышках и поставили внизу
Пожаловаться

Мы как то таксделали

Пожаловаться
Анастасия 
Красиво… Из какого камня делали, гранит?
Пожаловаться
AVIS RARA
Анастасия 
А как он держится? Там подставка?
Пожаловаться
Одуванчик 

Спасибо, ой кажется да из гранита

Пожаловаться

Я живу в стране мужа, у нас там семейный склеп. Малыш похоронен с другими родственниками рядышком. Там не принято носить цветы или как-то украшать, но мне так хочется. Один раз только муж отвез туда, цветы положили и больше не везет отказывается категорически — за меня переживает. Но если бы могла, то я бы поставила ангелочка из гранита.

Пожаловаться
МамаМаксимки
Послушаю. Тоже собираемся ставить, но из гранита… он долговечных и не выцветает.
Пожаловаться
МамаМаксимки 
Да, гранит долговечнее…
Пожаловаться
МамаМаксимки
Одуванчик 

Пожаловаться
МамаМаксимки
Одуванчик 
Мы вот такие варианты рассматриваем… ещё кубики из мрамора с буквами имени
Пожаловаться
МамаМаксимки