27 июня 2016 09:48 Девочки, в голове мысль сделать тату в память о моем ангеле, вот такие у меня мысли и варианты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав11 летМаргарита8 летДмитрий2 года Балахна Не надо, у вас в сердце все останется и иак, без всяких тату! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Не надо… лучше отпустите, он к вам ещё вернётся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку VikA ПолинаАнгелок21 годЕлизавета13 летСавелий10 лет Армавир лучше не надо, потом пройдут года и вечно все спрашивать и глазеть будут и вам лишний раз нервы мотать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сашенька9 лет Королев Неее ПожаловатьсяСкопировать ссылку EК Я не против тату.но такую не стоит… храни в сердце эту память. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ида Глеб9 лет Днепропетровск Лучше не надо :( ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Ида ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия13 летИлья9 лет Чехов А что случилось? Лучше вообще не делать, а если и делать то совсем маленькую, такую как первая, чтобы не зацикливаться на этом, а быстрее забыть...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Даниил9 лет Подольск ↩ Мария Никогда и никого забыть невозможно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти ↩ Мария забыть?.. забыть не получится до последнего вздоха… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия13 летИлья9 лет Чехов ↩ Валентинка Но так зацикливаться нельзя, надо его отпустить, надо жить дальше... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет мне нра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмоционально Уравновешена Анастасия13 летКсюшенька9 лет Санкт-Петербург не стоитПожаловатьсяСкопировать ссылку ТётяКошка Клубничка6 летЯгодка10 лет Чита ↩ Эмоционально Уравновешена ++ 123 Предыдущая статьяПросто надо высказаться...Следующая статьяИ снова горе на душе...Забирают родных
лучше не надо, потом пройдут года и вечно все спрашивать и глазеть будут и вам лишний раз нервы мотать
Я не против тату.но такую не стоит… храни в сердце эту память.
Лучше не надо :( ?
???
А что случилось? Лучше вообще не делать, а если и делать то совсем маленькую, такую как первая, чтобы не зацикливаться на этом, а быстрее забыть...
Никогда и никого забыть невозможно!
Но так зацикливаться нельзя, надо его отпустить, надо жить дальше...
Не надо
мне нра
не стоит
++