Девочки, в голове мысль сделать тату в память о моем ангеле, вот такие у меня мысли и варианты

Наталия
1611555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка Сыночка

2я классная

Пожаловаться
Виктория
я тоже хочу тату, но маленькую… мне 1 и 4 нравится… а еще для себя тоже вариант нашла, но не знаю как тут скинуть)вообще считаю ничего такого в тату в память нет… этого не щабыть и это бвло и ничего постыдного в этом нет! поэтому если душа просит, то почему нет)))единственное спящих ангелочков я видела на памятниказ… и теперь ассациация… так что ее я б не набиаала.
Пожаловаться
Не могу подсказать, не против того, что вы себе сделаете тату, если вы в этом уверенны на 100%, что она вам нужна, то сделайте небольшую тату примерно как на 1 фотке, если сомневаетесь то может тогда не стоит, а лучше купите для альтернативы себе какой ни будь кулон на шею, с этой тематикой, сейчас выбор огромный, можно сделать даже на заказ, мое мнение, себе бы я точно не стала делать, я против любых тату на своем теле, помимо этого, мне хватает тату шрама на животе…
Пожаловаться
Лисичка

я сделала не жалею… фотов журнале

Пожаловаться
Кристина

Любое другое пожалуйста. А это будет всю жизнь вас гложить… у вас и потом будут дети, а это не стерешь..

Пожаловаться
Диана
Я сделала в память о моей доченьке. На руке. Она всегда со мной. Не скажу что смотрю на нее и намного хуже становится. Я и без тату о ней нн забуду никогда. А так мне на душе приятнее. Еще в роддоме сразу после родов решила сделать.
Пожаловаться
Олеся
Не надо… это нужно отпускать-а не напоминать
Пожаловаться
Анастасия

Не надо делать...

Пожаловаться
KaterinaMomAlisa

Если есть желание-делайте. Недавно видела статью в интернете похожее вот

Пожаловаться
Наталия
KaterinaMomAlisa 

Оригинально, не сразу поняла что тут и как

Пожаловаться
Зе
KaterinaMomAlisa 

Вот это красивое кстати и вопросов меньше будет думаю

Пожаловаться
Наталия
Зе 

Не переживай, дорогая, я не боюсь расспросов, больнее чем есть уже точно не будет… и никакое слово так не ранит..

Пожаловаться
Зе
Наталия 

Это точно, а ты держись !!!!

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
я сделала, но надпись. планирую сделать еще одну, но немного с другим смыслом.
Пожаловаться
ОленькаС

Я тоже хочу сделать. Мне кажется, что это нормально. Память конечно не стереть, но вот хочется его отпечатать навсегда на своём теле, в котором он зародился и развивался

Пожаловаться
Яна
Не нужно… как бы не было больно… вы ведь помните своего ребёнка не зависимо от тату… а так лишние вопросы и как ножом по сердцу(
Пожаловаться
Esmi

Не стоит… Это очень больно морально и ещё сильнее будете переживать, уходить в себя… Не нужно. В нашем сердце и без всяких тату отпечатывается память

Пожаловаться
Эльвира

Я тоже думаю не стоит(((

Пожаловаться
Мария
Я бы не делала — сторонник люди при виде тату начинают расспрашивать: а почему именно это, что значит, больно? и пр. Зачем давить на больное каждый раз?
Показать ещё