я тоже хочу тату, но маленькую… мне 1 и 4 нравится… а еще для себя тоже вариант нашла, но не знаю как тут скинуть)вообще считаю ничего такого в тату в память нет… этого не щабыть и это бвло и ничего постыдного в этом нет! поэтому если душа просит, то почему нет)))единственное спящих ангелочков я видела на памятниказ… и теперь ассациация… так что ее я б не набиаала.
Не могу подсказать, не против того, что вы себе сделаете тату, если вы в этом уверенны на 100%, что она вам нужна, то сделайте небольшую тату примерно как на 1 фотке, если сомневаетесь то может тогда не стоит, а лучше купите для альтернативы себе какой ни будь кулон на шею, с этой тематикой, сейчас выбор огромный, можно сделать даже на заказ, мое мнение, себе бы я точно не стала делать, я против любых тату на своем теле, помимо этого, мне хватает тату шрама на животе…
Я сделала в память о моей доченьке. На руке. Она всегда со мной. Не скажу что смотрю на нее и намного хуже становится. Я и без тату о ней нн забуду никогда. А так мне на душе приятнее. Еще в роддоме сразу после родов решила сделать.
Я тоже хочу сделать. Мне кажется, что это нормально. Память конечно не стереть, но вот хочется его отпечатать навсегда на своём теле, в котором он зародился и развивался
Я бы не делала — сторонник люди при виде тату начинают расспрашивать: а почему именно это, что значит, больно? и пр. Зачем давить на больное каждый раз?
2я классная
я сделала не жалею… фотов журнале
Любое другое пожалуйста. А это будет всю жизнь вас гложить… у вас и потом будут дети, а это не стерешь..
Не надо делать...
Если есть желание-делайте. Недавно видела статью в интернете похожее вот
Оригинально, не сразу поняла что тут и как
Вот это красивое кстати и вопросов меньше будет думаю
Не переживай, дорогая, я не боюсь расспросов, больнее чем есть уже точно не будет… и никакое слово так не ранит..
Это точно, а ты держись !!!!
Я тоже хочу сделать. Мне кажется, что это нормально. Память конечно не стереть, но вот хочется его отпечатать навсегда на своём теле, в котором он зародился и развивался
Не стоит… Это очень больно морально и ещё сильнее будете переживать, уходить в себя… Не нужно. В нашем сердце и без всяких тату отпечатывается память
Я тоже думаю не стоит(((