Есть плюсы и минусы, у меня есть на руке и все спрашивают и говорят: ой как красиво! А что значат цифры? А почему такие цвета? Ой а зачем ты это сделала? Если вы готовы вот так всегда отвечать, то делайте.
я тоже раньше хотела. но потом поняла, что не стоит мертвую энергетику на себе носить… я еще дочери нужна живая и здоровая. а сын всегда у меня в душе… самая прочная татуировка
со временем хочется, чтобы эта тема пореже поднималась из души, из сердца, хочется сделать ее более интимной. А с тату всякие лупоглазые на пляже каждый раз будут спрашивать: «А чё эта?»". А потом еще и советы давать «не зацикливаться и забыть побыстрее, и будут еще дети». Оно Вам надо?
Я тоже думала сделать тату в память о доченьке, но потом передумала, муж отговорил… Кстати в Библии написано что нельзя делать надписи и надрезы на коже в память об умершем
Извините конечно, но это уже до фанатизма… это сложно и больно, но зачем чтобы все спрашивали, а это что? а когда и как? И зачем это вообще? Храните в голове память эту, зачем на всеобщее обозрение.
А если терять ребенка, то тату надо делать? я просто не понимаю, я два раза теряла, но не больших сроках. просто зачем это нужно? для чего? чтобы телепали с вопросами постоянно?
Дело конечно каждого, но в этом же нет смысла, память она в сердце, любовь в душе… а так… Очень много происходит в жизни плохих событий, ну чего уж, каждое событие на теле набивать? Не в коем случае не издеваюсь или еще что то там, просто постоянно будут спрашивать и телепать человека, нужно ли это?
Я тоже теряла на малом 2 рпза, это без условно больно, но не сравнить с этим когда 9 месяцев носишьждеш, любишь, мечтаешь… а потом просто вдруг мир рухнул… и жизнь делится на до и после… и что бы кто не говорил прежней она не станет никогда!.. это действительно могут плнять только мамы которые это пережили… это делается не для окружающих, а для себя… для души!
моя новорожденная дочка умерла, но я полностью согласна с Юлей, которая не теряла детей уже рожденных. согласна на счет тату, на счет памяти, которая всегда будет в душе. все-таки могут понять иногда мамы друг друга с «разных берегов»
Не надо… по мне так как клеймо на себе ставите… Память о малыше должна быть в сердце… Возможно его душа к вам вернётся, но в другом тельце...
Думаю мысль неплохая, Я тоже о таком подумываю… но более о таком варианте....
я тоже раньше хотела. но потом поняла, что не стоит мертвую энергетику на себе носить… я еще дочери нужна живая и здоровая. а сын всегда у меня в душе… самая прочная татуировка
со временем хочется, чтобы эта тема пореже поднималась из души, из сердца, хочется сделать ее более интимной. А с тату всякие лупоглазые на пляже каждый раз будут спрашивать: «А чё эта?»". А потом еще и советы давать «не зацикливаться и забыть побыстрее, и будут еще дети». Оно Вам надо?
100%
мне хватает шрама на сердце, на теле не хочу — как вывеска для посторонних
Я тоже думала сделать тату в память о доченьке, но потом передумала, муж отговорил… Кстати в Библии написано что нельзя делать надписи и надрезы на коже в память об умершем
Я сделала и не жалею ни капли… мне спокойнее стало немного… мой Ангелочек, моя доченька на правом плечики сидит… всегда рядом ??
Очень красиво..
Я тоже сначала бредила тату, хотела ангелочка, как на 3 картинке, но пока смелости не набралась
Я тоже сделала и ни капли не жалею!!!!
Извините конечно, но это уже до фанатизма… это сложно и больно, но зачем чтобы все спрашивали, а это что? а когда и как? И зачем это вообще? Храните в голове память эту, зачем на всеобщее обозрение.
моя новорожденная дочка умерла, но я полностью согласна с Юлей, которая не теряла детей уже рожденных. согласна на счет тату, на счет памяти, которая всегда будет в душе. все-таки могут понять иногда мамы друг друга с «разных берегов»