Не обязательно терять,чтобы понять что имеешь!!!!

Девочки, читаю ваши записи и плачу, слишком много печальных историй и каждый день все новые прибавляются, не должно быть так, не должны родители хоронить своих кровиночек((((( Слава Богу я никого не теряла и не могу до конца понять вас, но очень хочется вас поддержать и пожелать каждой заветных// Я не знаю зачем я читаю эти записи, может это не правильно, но я начала по-другому относится к своим деткам, меньше ругать, радоваться каждому дню проведённому с ними, чаще обнимать, говорить как сильно я их люблю, ведь не известно сколько отмерил нам Бог. Я хочу просто сказать, что вы помогаете не только мамам потерявшим деток, я много для себя переосмыслила, спасибо вам за это)))) Мягких облачков вашим Ангелочкам, а вам желаю родить здоровых деток)))) извините, если что не так написала)))))

Ольга
421554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

знаете, в меня часто спрашивают, как ты, как вообще ваша семья это пережила.( близкие знают ою историю), эти 3 мес в больнице, каждидневные капельниц, а потом 2 месяца борьбы за жизнь сыночка, и увы не смог… да и слава Богу, не надо ему теперь здесь мучатся((( а я даже и не знаю, что отвечать, ведь для них я такая осталась всегда с улыбкой, и веселая, )) а что мне ещё делать, каждому розказывать что мы пережили… жить надо к сожалению дальше, и без наших деток маленьких(((

Пожаловаться
Вита

может читать вам это и не надо, а вот деток своих надо ценить и без наших историй плохих(у меня например постоянный страх теперь за старшего сына… но надеюсь наш маленький ангелочек присмотрит за нами с небесс.

Пожаловаться
Марьям1990 Садыкова

Я тоже часто захожу в это сообщество и сижу со слезами!!! Мамам, потерявшим детей, терпения и сил!!!

Пожаловаться
МамаТемки

Автор как будто написала все мои мысли за меня. Примите мои соболезнования мамочки ангелочков. Просто хочется вам помочь чтоб душе стало легче и понимаешь что не в твоих этт силах. Побольше вам детишек всем

Пожаловаться
МамаМаксимки

Спасибо… и вам всего хорошего. Лучше бы никогда не умирали дети… и не было бы этого сообщества!

Пожаловаться
Ольга
МамаМаксимки 

Спасибо)))) да уж, очень бы хотелось этого. Я раньше думала главное доходить беременность, потом главное чтоб здоровый родился, теперь молюсь чтобы не болели сильно. Здесь у девочки читала, что у ребёнка температура высокая была, вроде сбилась, а в итоге умер, оказалось минингитная палочка по-моему, а я никогда и скорую не вызываю, сама сбиваю, это хорошо что всё нормально, просто простуда, а как понять, как уберечь?((((((

Пожаловаться
МамаМаксимки
Ольга 
Я тоже всегда думала, лишь бы доносить и родить здорового, но увы… попадаются такие врачи, которые решают судьбу детей, что для них обычная ошибка, для нас неизмеримое горе на всю жизнь…
Пожаловаться
Маргарита
Спасибо за теплые слова и понимание… это редкость среди мамочек не познавших потери ребенка…

Вам и вашим деткам здоровья!!!!!

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 

Спасибо)))))

Пожаловаться
Виктория
спасибо большое Вам за пожелания! и Вам всего хорошего! а главное здорлвья вашим деткаи и вам!
Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Спасибо огромное))))

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Да, Оля, лучше ценить уже сейчас то, что имеем, чтобы потом не жалеть ушедшего времени. Дети растут, потом разлетаются по своим жизненным дорожкам, и важно чтобы они знали, что их любят!
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо вам за пожелания! Я и не знала про это сообщество еще месяц назад! Жизнь познакомила....

Но здесь понимаешь, что не одинока...

Пожаловаться
Оксана

А где вы их читаете? Есть сообщество?

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Да, называется Мамы потерявшие детей

Пожаловаться
Настя

Спасибо Вам за такие слова! Я снова жду и очень верю и надеюсь, что Бог нам с мужем пошлет малыша!: *:*:*

Пожаловаться
Ольга
Настя 

Обязательно пошлет)))) у меня, слава Богу, с детками все хорошо, но на сроке 8 недель во-вторую беременность вышел большой кровяной сгусток, я думала выкидышь, ночь провела с этими мыслями, рыдала, не знала что дальше делать, оказалась гематома вышла, ттт всё хорошо дальше было, но этой ночи не забуду наверное никогда((((

Пожаловаться
Настя
Ольга 

Слава Богу что все так… А я доносила свою малышку до 21 неделе… Но увы Бог распорядился иначе… До сих пор не могу в это поверить… Почему и за что. Но ещё 2 месяца мне подождать… И снова будем планировать

Пожаловаться
Ольга
Настя 

Удачи вам)))))

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже читаю те записи, они помогают ценить то, что имеешь…
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Это точно, лучше так понимать)))))