Девочки, читаю ваши записи и плачу, слишком много печальных историй и каждый день все новые прибавляются, не должно быть так, не должны родители хоронить своих кровиночек((((( Слава Богу я никого не теряла и не могу до конца понять вас, но очень хочется вас поддержать и пожелать каждой заветных// Я не знаю зачем я читаю эти записи, может это не правильно, но я начала по-другому относится к своим деткам, меньше ругать, радоваться каждому дню проведённому с ними, чаще обнимать, говорить как сильно я их люблю, ведь не известно сколько отмерил нам Бог. Я хочу просто сказать, что вы помогаете не только мамам потерявшим деток, я много для себя переосмыслила, спасибо вам за это)))) Мягких облачков вашим Ангелочкам, а вам желаю родить здоровых деток)))) извините, если что не так написала)))))
знаете, в меня часто спрашивают, как ты, как вообще ваша семья это пережила.( близкие знают ою историю), эти 3 мес в больнице, каждидневные капельниц, а потом 2 месяца борьбы за жизнь сыночка, и увы не смог… да и слава Богу, не надо ему теперь здесь мучатся((( а я даже и не знаю, что отвечать, ведь для них я такая осталась всегда с улыбкой, и веселая, )) а что мне ещё делать, каждому розказывать что мы пережили… жить надо к сожалению дальше, и без наших деток маленьких(((
может читать вам это и не надо, а вот деток своих надо ценить и без наших историй плохих(у меня например постоянный страх теперь за старшего сына… но надеюсь наш маленький ангелочек присмотрит за нами с небесс.
Я тоже часто захожу в это сообщество и сижу со слезами!!! Мамам, потерявшим детей, терпения и сил!!!
Автор как будто написала все мои мысли за меня. Примите мои соболезнования мамочки ангелочков. Просто хочется вам помочь чтоб душе стало легче и понимаешь что не в твоих этт силах. Побольше вам детишек всем
Спасибо… и вам всего хорошего. Лучше бы никогда не умирали дети… и не было бы этого сообщества!
Спасибо)))) да уж, очень бы хотелось этого. Я раньше думала главное доходить беременность, потом главное чтоб здоровый родился, теперь молюсь чтобы не болели сильно. Здесь у девочки читала, что у ребёнка температура высокая была, вроде сбилась, а в итоге умер, оказалось минингитная палочка по-моему, а я никогда и скорую не вызываю, сама сбиваю, это хорошо что всё нормально, просто простуда, а как понять, как уберечь?((((((
Вам и вашим деткам здоровья!!!!!
Спасибо)))))
Спасибо огромное))))
Спасибо вам за пожелания! Я и не знала про это сообщество еще месяц назад! Жизнь познакомила....
Но здесь понимаешь, что не одинока...
А где вы их читаете? Есть сообщество?
Да, называется Мамы потерявшие детей
Спасибо Вам за такие слова! Я снова жду и очень верю и надеюсь, что Бог нам с мужем пошлет малыша!: *:*:*
Обязательно пошлет)))) у меня, слава Богу, с детками все хорошо, но на сроке 8 недель во-вторую беременность вышел большой кровяной сгусток, я думала выкидышь, ночь провела с этими мыслями, рыдала, не знала что дальше делать, оказалась гематома вышла, ттт всё хорошо дальше было, но этой ночи не забуду наверное никогда((((
Слава Богу что все так… А я доносила свою малышку до 21 неделе… Но увы Бог распорядился иначе… До сих пор не могу в это поверить… Почему и за что. Но ещё 2 месяца мне подождать… И снова будем планировать
Удачи вам)))))
Это точно, лучше так понимать)))))