Настя
Настя
Ульяновск
Была в сети 3 ч. назад
На сайте 9 лет
Все
Девочки это молочница? Как будто зуд. Сухость ужасная. И такое ощущение как будто там все опухшее... Раньше такого просто не было....
157
Девочки, как думаете могут ли они взять на горячую линию а работу, если была просрочка по их карте кредитной. На неделю, две
107
Девочки, а с отитом дают б/л? У мужа так сильно болят уши. Были в четверг у Лора. Назначили лечение. Но толку вообще нет. Как будто ещё хуже. Хочу в платную записать.
348
Девочки, кто на удалёнке, как вам удаётся работать в тишине? Если дети есть. Понятно что в школе. Но моя вот до 12. Так то вроде не шумная но все же наверное....
144
Девочки, скажите пожалуйста у кого дети первоклашки, вы работаете?? Как получается. Мы учимся до 12. Потом продлёнки нет. Забирать не кому. Кроме прабабушки. Она старенькая. Тоже мучать не хочется… Читать далее
436
Спрашивают ли у вас свидетельство о рождении ребёнка?) например вот у нас дети до 5 бесплатно. А нам 5. Думаю может прокатит, нет?)))
198
Может ли быть герпес в носу две недели? Мажу ацикловиром. Но болит ужасно. И как будто не проходит. Может и не он вовсе... И дышать трудно.. Как будто что-то мешает
163