Прошла ровно неделя с самого страшного дня.....

12мая… утром сходила в жк, все отлично, малыш шевелится и сердечко бьется, срок 36-37 недель, в обед дома, тоже все хорошо, жду 2 часов что бы отправиться на узи… и вот уже в кабинете врача… разговариваем о том на сколько кроха вырос за месяц и тут он резко меняется в лице… на вопрос в чем дело он поворачивает манитор и говорит«смотри,4 клапана… и все стоят..»… я в шоке… как так? говорю, ошибка? он отрицательно качает головой… я не понимаю, что происходит, спрашиваю разрешения что б уйти… звоню мужу, он не верит… звоню врачу… она говорит «ты прикалываешься? что за бред? как так? ты здорова… малыш тоже… скажи, что пошутила...»отправляет срочно в роддом, вдруг ошибка или можно спасти… по дороги иду и ничего не понимаю… слез нет… шок… желание умереть… но мысль о том, что дома сынок ждет не дает сделать шаг дорогу… звонит муж начинает винить меня… мне все равно… все молча слушаю и еду в роддом… молюсь… там все подтвердили… сердечко стоит… отправляют в приемное… там оформляют с моих слов тк не документов ни вещей ничего нет при себе… звоню мужу, что б все привез… он просит прощения и говорит, что хочет быть со мной на родах, я отказалась… но все время он говорил со мнлй по телефону и поддерживал… в роддом пришла соткрытием в 4см, прокололи пузырь, поставили капельницу… я просила сделать кс, на что сказали«тебе 26, зачем тебе шев.., родишь потом еще...»я говорю, а ради чего мучеться… терпеть боль и знать, что твой малыш не закречит… родила в 19:30… он как живой, мой мальчик… только не плачет… очень похож на папу и братика… потом его унесли, а мне сделали наркоз и чистили в ручную, тк был разрыв оболочек… отходила от наркоза плохо, не понимала, что происходит, тоько помнила, как сына увидела и думала живой и это все чтрашный сон… но память вернулась… и я поняла, что это все правда… но осознание никак не хотело приходить… перевели в палату(спасибо смене дежурной положили одну..)… всю ночь говорили с мужем, я плакала и он тоже… мы не могли поверить, что его больше нет… что ничего не вернуть и не изиенить… первые сутки спала 30мин,2 и 3 по 2 часа, не ела вообще, тк не лезло… это были самые долгие три дня в моей жизни… е.ли днем я еще хоть как то держалась, то к ночи становилось чтрашно от безысходности и от чувства того, что я не смогу это пережить… но поддержка мужа не дала мне сойти с ума… он сказал, что у нас е ть сынок и нам есть ради кого жить и держаться! Тимуру он объяснил, что братик стал ангелом и теперь живет на облочках и будет нас охронять… сын сказал я старшии брат, значит я его охронять буду… родила 12,13 у мужа был юбилей..30 лет… хоронили 17 мая на годовщину свадьбы..8 лет… и в страшном сне не могло присниться, что одежда которую покупали для радостной выписки придется хоронить в ней… вот так когда то май был самым светлым и радостным месяцом для нашей семьи, а теперь… Извините за сумбур… спасибо тем кто дочитал… назвали малыша Ярославчиком....

P.S. Девочки, мы мамы ангелов… и только нам известно через какую боль наши ангелочки приходят в этот мир… но мы должны быть сильными! держаться, как бы плохо не было… и не плакать по возможности… говорят когда мы плачем им холодно, сыро и скользко...

Виктория
3762729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

это очень страшно(эта боль навсегда(держитесь, не буду писать банальных фраз, только вам будет понятно как вы будите жить с этим.Я учусь до сих пор(((

Пожаловаться
Виктория
Анна 
Анна, спасибо… сегодня вышли погулять семьей, а вокруг одни беременные и мамочки с ноаорожденными… Господи, как же тяжело… опять накрыло… хотя еще вчеоа мне показплось, что я привыкаю к этому и два дня даже не плакала… только боль и тоска… а сейчас опять нет сил......
Пожаловаться
ТаняМаманЯ

плачу((((....

Пожаловаться
Виктория
ТаняМаманЯ 
ТаняМаманЯ, .......
Пожаловаться
Наталья

Как горько! Сил вашей семье!!!

Пожаловаться
Виктория
Наталья 
Наталья, спасибо большое…
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Сил Вам, миленькая…
Пожаловаться
Виктория
Алишка Серёжина 
Алишка Серёжина, спасибо большое…
Пожаловаться
verleiter Романенко

Крепись дорогая… я знаю как никто как это.....

Пожаловаться
Виктория
verleiter Романенко 
verleiter Романенко, спасибо… и Вам всего хорошего!
Пожаловаться
Александра
Мягких облачков вашему сыночку.а вам сил пережить это горе.пусть пробежит время быстрее, чтоб боль чуток утихла
Пожаловаться
Виктория
Александра 
Александра, спасибо…
Пожаловаться
Юлия

ПУСТЬ ГОСПОДЬ ОХРАНЯЕТ ВАШУ СЕМЬЮ!!! И ДАСТ СО ВРЕМЕНЕМ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДАРИТЬ МИРУ ЕЩЕ ЖИЗНЬ!!!

Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Юлия, спасибо…
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

но как не плакать если боль застилает всю душу… сочувствую вам всем сердцем

Пожаловаться
Виктория
Татьяна ВерюВчудеса 
Татьяна ЖДУнадеюсьВерю, спасибо…
Пожаловаться
ирина

Сил вам… Я тоже так думаю, что если плачу там нашим ангелочкам холодно и мокро. Облачка мягкого вашему ангелочку.

Пожаловаться
Виктория
ирина 
ирина, спасибо…
Пожаловаться
Анастасия Луняка

Какой ужас?соболезную вашей семье, держитесь! Царствия небесного Ярославу?Это очень страшно и такой срок(((

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Луняка 
Анастасия Луняка, спасибо… страшно… и непредсказуемо…
Пожаловаться
Триждымама

Плачу...((( сил вам, а маленькому ангелочку самых мягких облачков...

Пожаловаться
Виктория
Триждымама 
СамаяСчастливаяМама, спасибо…
Пожаловаться
Irina
Соболезную Вам...

Светлая память Ярославчику

У нас сегодня пол года сл страшного дня.

Понимаю Ваши чувства.

Сил Вам

Пожаловаться
Виктория
Irina 
Irina, спасибо… соболезную… держитесь…
Пожаловаться
ЛюдМила

Ужасная утрата. Соболезную.

Пожаловаться
Виктория
ЛюдМила 
ЛюдМила Рябцева, спасибо…
Пожаловаться
Елена

Соболезную, держись, я сама через такое прошла ,2,5 года назад умерла дочка.

Пожаловаться
Виктория
Елена 
Елена, спасибо! сил вам… крошке мягких облачков… сегодня сил просто нет… кажется, что я не выдержу…
Пожаловаться
Елена
Виктория Дегтярёва, Я тоже так думала первое время, я даже не могла спать первое время, у меня это случилось перед новым годом, у младшей сестры была годовщина свадьбы их с мужем, а у меня в этот день умерла дочка в роддоме, если бы не муж и не дети, то я не смогла бы это пережить, сейчас тоже тяжело и даже иногда плачу, но благодаря этому сайту, благодаря девочкам подругам с этого сайта, а также свекрови, мужу и детям я потихоньку прихожу в себя.
Пожаловаться
Виктория
Елена 
Елена, Поддержка очень важна… и хорошо, когда есть люди которые помогут с этим справиться!
Пожаловаться
Вита

царство небесное малышу((((пусть ему там будет хорошо))плакать надо меньше, малышу там тоже грустно((((( проверено, также было больно.((((

Пожаловаться
Виктория
Вита 
Вита, спасибо…
Показать ещё