12мая… утром сходила в жк, все отлично, малыш шевелится и сердечко бьется, срок 36-37 недель, в обед дома, тоже все хорошо, жду 2 часов что бы отправиться на узи… и вот уже в кабинете врача… разговариваем о том на сколько кроха вырос за месяц и тут он резко меняется в лице… на вопрос в чем дело он поворачивает манитор и говорит«смотри,4 клапана… и все стоят..»… я в шоке… как так? говорю, ошибка? он отрицательно качает головой… я не понимаю, что происходит, спрашиваю разрешения что б уйти… звоню мужу, он не верит… звоню врачу… она говорит «ты прикалываешься? что за бред? как так? ты здорова… малыш тоже… скажи, что пошутила...»отправляет срочно в роддом, вдруг ошибка или можно спасти… по дороги иду и ничего не понимаю… слез нет… шок… желание умереть… но мысль о том, что дома сынок ждет не дает сделать шаг дорогу… звонит муж начинает винить меня… мне все равно… все молча слушаю и еду в роддом… молюсь… там все подтвердили… сердечко стоит… отправляют в приемное… там оформляют с моих слов тк не документов ни вещей ничего нет при себе… звоню мужу, что б все привез… он просит прощения и говорит, что хочет быть со мной на родах, я отказалась… но все время он говорил со мнлй по телефону и поддерживал… в роддом пришла соткрытием в 4см, прокололи пузырь, поставили капельницу… я просила сделать кс, на что сказали«тебе 26, зачем тебе шев.., родишь потом еще...»я говорю, а ради чего мучеться… терпеть боль и знать, что твой малыш не закречит… родила в 19:30… он как живой, мой мальчик… только не плачет… очень похож на папу и братика… потом его унесли, а мне сделали наркоз и чистили в ручную, тк был разрыв оболочек… отходила от наркоза плохо, не понимала, что происходит, тоько помнила, как сына увидела и думала живой и это все чтрашный сон… но память вернулась… и я поняла, что это все правда… но осознание никак не хотело приходить… перевели в палату(спасибо смене дежурной положили одну..)… всю ночь говорили с мужем, я плакала и он тоже… мы не могли поверить, что его больше нет… что ничего не вернуть и не изиенить… первые сутки спала 30мин,2 и 3 по 2 часа, не ела вообще, тк не лезло… это были самые долгие три дня в моей жизни… е.ли днем я еще хоть как то держалась, то к ночи становилось чтрашно от безысходности и от чувства того, что я не смогу это пережить… но поддержка мужа не дала мне сойти с ума… он сказал, что у нас е ть сынок и нам есть ради кого жить и держаться! Тимуру он объяснил, что братик стал ангелом и теперь живет на облочках и будет нас охронять… сын сказал я старшии брат, значит я его охронять буду… родила 12,13 у мужа был юбилей..30 лет… хоронили 17 мая на годовщину свадьбы..8 лет… и в страшном сне не могло присниться, что одежда которую покупали для радостной выписки придется хоронить в ней… вот так когда то май был самым светлым и радостным месяцом для нашей семьи, а теперь… Извините за сумбур… спасибо тем кто дочитал… назвали малыша Ярославчиком....
P.S. Девочки, мы мамы ангелов… и только нам известно через какую боль наши ангелочки приходят в этот мир… но мы должны быть сильными! держаться, как бы плохо не было… и не плакать по возможности… говорят когда мы плачем им холодно, сыро и скользко...
Соболезную ( эта боль на всю жизнь, но нужно держаться!!! Здоровья вам, сил !!
держитесь, больно заходить в эту группу и видеть прибавление в нашем общем горе(((если больно, то пишите тут, изливайте душу, а мы поможем чем сможем
Мне тоже сказали никакого кесарева- рожаешь сама. Спустя время только благодарю врача за то, что не пошла у меня на поводу. Дочь родила уже через кесарево. Естественно хотелось бы ещё ребенка, а если б первое было кс, то после этих родов, пришлось бы забыть о новой беременности.
Ваши чувства и боль мне знакомы… вы сейчас главное не загоняйте свое горе внутрь, от этого только хуже… лучше выплакаться… первые сорок дней самые тяжелые, потом немного отпустит.....
Царство небесное и мягких облачков Ярославчику...
Читаю и плачу, тоже теперь не люблю май, даже боюсь его, умом понимаю, что бред, но не люблю теперь этот месяц. Прошел год, но помню каждую минуту тех страшных дней, когда рожала моего сынишку у которого тоже остановилось сердечко на 32 неделе…
Что касается слез, надо давать иногда себе выплакаться, только когда никто не видит. Не держите в себе боль, она разрушает наш организм.
Понимаю Вас и соболезную… сама потеряла сына 9 месяцев назад на 37 неделе...
Соболезную, очень хорошо тебя понимаю(((.
Сил Вам и Вашей семье! Обнимаю Вас и разделяю Ваше горе...
Примите мои соболезнования… Ужасная случайность… А жить с этим горем испытание....
Моему сыночку сегодня 2 недели со дня рождения и смерти....
Живем ради старшей!
Соболезную ?