Ну вот мои хорошие...

Ну вот мои хорошие… 13 было пол года… ох и день был… живу я у мамы в Омске а доча похоронена в Москве поехали мы на пол года с даты смерти в Москву и вот я иду на кладбище… Полгода не была… Искали ее родные а я сразу увидела из далека ее не могилку… За полгода подхронили столько народу… ужас просто Кирку не найти просто… но я увидела этого медведя одиноко сидящего на холмике который принадлежит моей красотке… напротив могилка трех месячного мальченки(((((( девочки мои я как будто только что похоронила ее… отталкивали меня уже в полу обмарочном состоянии… пробыли у нее три часа… господи как же сложно больно и необъяснимо… Я вернусь к тебе моя ягодка… вернусь… я так не хотела уходить от нее… хоть оставайся с ней....:'( :'( :'( :'( :'( :'(

Юлия
0342311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Плачу сейчас, рыдаю с вами, страшно это… Держитесь… Малыши такие в рай к Господу попадают, поэтому за это хотя бы будьте спокойна, доченьке вашей с ним хорошо сейчас..

Пожаловаться
Олеся
А вы читали о надежде, данной в Библии? Надежде на воскресение??
Пожаловаться
Мария
Олеся 
Правильно, мертвых нет у Него, все живые. Дети до 21 года попадают только к Нему в рай, а такие малыши тем более…
Пожаловаться
Олеся
Мария 
Я не это имела в виду.
Пожаловаться
Мария
Олеся 
Я поняла о чем вы написали, просто добавила еще
Пожаловаться
Анна

увидела фото, опять стало жутко(((больно… очень… плакать уже нет сил, боль ушла во внутрь и тупо убивает периодически изнутри.Я своего малыша тоже нахожу глазами из далека, по мишкам привязанным к кресту(((пусть меня ругают и осуждают, но моя жизнь перечеркнута смертью сына(Ох, Юля, плачу и хочу ехать к своему.У меня пошел 11 месяц без Стёпы.

Пожаловаться
натали натали

Боже,,, как же я вас понимаю,,, и сердце прям взорвалось от боли,,,,, держитесь!!! Время совсем не лечит, как многие говорят,,, боль просто уходит подальше в сердце и все равно выходит наружу чтоб напомнить об этой самой самой большой беде,,,, я почти 3 года некогда пережить смерть своей малышки,,, даже разговоры об этом вызывали истерику,,,, теперь могу и хочу,,,, не знаю что сказать ещё,,,, только ждать,,,,

Пожаловаться

Царствие небесное маленькой Кирочке… очень больно, читаю и слезы душат.

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ ДА И НЕ ПОМОГУТ ТУТ СЛОВА… У САМОЙ ДУША КРИЧИТ ОТ БОЛИ

Пожаловаться
Ивушка

Соболезную вам. Дай Бог вам сил!!!

Пожаловаться
Маргарита
Юлечка, милая сил вам… это страшно… не могу подрбрать слова утешения, т.к. сама сорок дней назад похоронила сыночкана кладбище постоянно тянет...

держитесь ради своей ягодки… обнимаю вас!

Пожаловаться
Инна

Читаю и сердце разрывается… и все мои проблемы стали мелочью… пожалуйста переживите это горе не знаю как… но господь так решил… значит так осуждено быть ...

Пожаловаться
Олеся
Инна 
господь не делает так, не решает, не забирает…
Пожаловаться
Виктория
Я рыдаю((( Юлечка, держитесь… мягкого облачка Кирочке…
Пожаловаться
Грустно на душе, крепись, сил и терпения, понимаю, как тяжело уходить с кладбища, когда нет такой возможности так часто приезжать, у меня есть такая возможность часто навещать т.к. рядышком находиться, сума бы сходила от того что далеко, мягких облачков доченьке…
Пожаловаться
Анна
Соболезную вам миллион тысяч раз((( сил, сил и только сил пережить такой несправедливый кошмар(((
Пожаловаться
Вера VovaVita

Обнимаю Вас, Юленька и реву в три ручья… У нас сегодня три месяца со смерти сына. Невыносимо. Хочется к нему любыми путями. О, Господи, дай нам всем сил!

Пожаловаться
Natasha

Страшно, что в жизни появиляются такие даты… Царствие Небесное Кире!!!

Пожаловаться
Irina
Юль, сопереживаю тебе… Это невыносимо (((

Светлая память маленькой принцессе

Показать ещё