Ну вот мои хорошие… 13 было пол года… ох и день был… живу я у мамы в Омске а доча похоронена в Москве поехали мы на пол года с даты смерти в Москву и вот я иду на кладбище… Полгода не была… Искали ее родные а я сразу увидела из далека ее не могилку… За полгода подхронили столько народу… ужас просто Кирку не найти просто… но я увидела этого медведя одиноко сидящего на холмике который принадлежит моей красотке… напротив могилка трех месячного мальченки(((((( девочки мои я как будто только что похоронила ее… отталкивали меня уже в полу обмарочном состоянии… пробыли у нее три часа… господи как же сложно больно и необъяснимо… Я вернусь к тебе моя ягодка… вернусь… я так не хотела уходить от нее… хоть оставайся с ней....:'( :'( :'( :'( :'( :'(
Плачу сейчас, рыдаю с вами, страшно это… Держитесь… Малыши такие в рай к Господу попадают, поэтому за это хотя бы будьте спокойна, доченьке вашей с ним хорошо сейчас..
увидела фото, опять стало жутко(((больно… очень… плакать уже нет сил, боль ушла во внутрь и тупо убивает периодически изнутри.Я своего малыша тоже нахожу глазами из далека, по мишкам привязанным к кресту(((пусть меня ругают и осуждают, но моя жизнь перечеркнута смертью сына(Ох, Юля, плачу и хочу ехать к своему.У меня пошел 11 месяц без Стёпы.
Боже,,, как же я вас понимаю,,, и сердце прям взорвалось от боли,,,,, держитесь!!! Время совсем не лечит, как многие говорят,,, боль просто уходит подальше в сердце и все равно выходит наружу чтоб напомнить об этой самой самой большой беде,,,, я почти 3 года некогда пережить смерть своей малышки,,, даже разговоры об этом вызывали истерику,,,, теперь могу и хочу,,,, не знаю что сказать ещё,,,, только ждать,,,,
Царствие небесное маленькой Кирочке… очень больно, читаю и слезы душат.
НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ ДА И НЕ ПОМОГУТ ТУТ СЛОВА… У САМОЙ ДУША КРИЧИТ ОТ БОЛИ
Соболезную вам. Дай Бог вам сил!!!
держитесь ради своей ягодки… обнимаю вас!
Читаю и сердце разрывается… и все мои проблемы стали мелочью… пожалуйста переживите это горе не знаю как… но господь так решил… значит так осуждено быть ...
Обнимаю Вас, Юленька и реву в три ручья… У нас сегодня три месяца со смерти сына. Невыносимо. Хочется к нему любыми путями. О, Господи, дай нам всем сил!
Страшно, что в жизни появиляются такие даты… Царствие Небесное Кире!!!
Светлая память маленькой принцессе