Ну вот мои хорошие… 13 было пол года… ох и день был… живу я у мамы в Омске а доча похоронена в Москве поехали мы на пол года с даты смерти в Москву и вот я иду на кладбище… Полгода не была… Искали ее родные а я сразу увидела из далека ее не могилку… За полгода подхронили столько народу… ужас просто Кирку не найти просто… но я увидела этого медведя одиноко сидящего на холмике который принадлежит моей красотке… напротив могилка трех месячного мальченки(((((( девочки мои я как будто только что похоронила ее… отталкивали меня уже в полу обмарочном состоянии… пробыли у нее три часа… господи как же сложно больно и необъяснимо… Я вернусь к тебе моя ягодка… вернусь… я так не хотела уходить от нее… хоть оставайся с ней....:'( :'( :'( :'( :'( :'(
Сил Вам, держитесь, мы все вместе. У меня 29 будет 5 месяцев.
Господи, как это страшно… Сил вам…
как я вам сочувствую… даже слов нет… захотела сразу к сыночку на кладбище(((
Сил вам и терпения, а малышке мягких облачков????
боже какое горе… держитесь… здесь трудно подобрать слова поддержки… просто живите ради старшей дочки. вы ей очень нужны
ох :(((((
Ойй реву, сейчас все кто прочтёт заревет!!! Держитесь)
Uli, :'( :'( :'( :'( :'(
держитесь… мои соболезнования...
Господи боже мой я вам так сочувствую, у меня аж слёзы на глазах. Не должны родители детей хоронить, не должно такого быть.
LudmilaIva, Спасибо… Согласна не должны… но судьба очень… жестока
Юлия, я понимаю, что вопрос не в тему… но что произошло? У меня просто у самой страх потерять близких, хотя из молодых никого не теряла, просто панический страх не знаю от куда взявшийся.
Катерина, Спасибо Катюш… спасибо....