Ну вот мои хорошие...

Ну вот мои хорошие… 13 было пол года… ох и день был… живу я у мамы в Омске а доча похоронена в Москве поехали мы на пол года с даты смерти в Москву и вот я иду на кладбище… Полгода не была… Искали ее родные а я сразу увидела из далека ее не могилку… За полгода подхронили столько народу… ужас просто Кирку не найти просто… но я увидела этого медведя одиноко сидящего на холмике который принадлежит моей красотке… напротив могилка трех месячного мальченки(((((( девочки мои я как будто только что похоронила ее… отталкивали меня уже в полу обмарочном состоянии… пробыли у нее три часа… господи как же сложно больно и необъяснимо… Я вернусь к тебе моя ягодка… вернусь… я так не хотела уходить от нее… хоть оставайся с ней....:'( :'( :'( :'( :'( :'(

Юлия
0342312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Сил Вам, держитесь, мы все вместе. У меня 29 будет 5 месяцев.

Пожаловаться
Катечка Катя

Господи, как это страшно… Сил вам…

Пожаловаться
Оксана

как я вам сочувствую… даже слов нет… захотела сразу к сыночку на кладбище(((

Пожаловаться
Кристина

Сил вам и терпения, а малышке мягких облачков????

Пожаловаться

боже какое горе… держитесь… здесь трудно подобрать слова поддержки… просто живите ради старшей дочки. вы ей очень нужны

Пожаловаться
Варежка

ох :(((((

Пожаловаться
Uli

Ойй реву, сейчас все кто прочтёт заревет!!! Держитесь)

Пожаловаться
Юлия
Uli 

Uli, :'( :'( :'( :'( :'(

Пожаловаться
Сил вам пережить это горе
Пожаловаться
Катюша

держитесь… мои соболезнования...

Пожаловаться
LudmilaIva

Господи боже мой я вам так сочувствую, у меня аж слёзы на глазах. Не должны родители детей хоронить, не должно такого быть.

Пожаловаться
Юлия
LudmilaIva 

LudmilaIva, Спасибо… Согласна не должны… но судьба очень… жестока

Пожаловаться
LudmilaIva

Юлия, я понимаю, что вопрос не в тему… но что произошло? У меня просто у самой страх потерять близких, хотя из молодых никого не теряла, просто панический страх не знаю от куда взявшийся.

Пожаловаться
Плачу...? Милая, держись! Твой ангелочек всегда рядом… Царствие небесное, малышке...??
Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Катерина, Спасибо Катюш… спасибо....