Девушки, дайте совет. Мой сыночек умер 16 ноября прошлого года. Ему было 25 дней. С этого годы мы с мужем начали готовиться к новой беременности, в этом месяце начнём активно планировать. За все это время мой сыночек мне снился пару раз, но это были неяркие и незапоминающиеся сны. Вчера ночью он мне приснился опять. Этот сон был странным, поэтому его сюжет вспоминается мне очень чётко: мы с мужем понимаем, что наш сын умер, но он все ещё находится у нас дома. Мы берём его к себе в кровать, кладем рядом, и он начинает моргать и улыбаться. Дальше я отчётливо не помню, но вроде мы решаем обратиться к какой-то знакомой для того, чтобы та помогла оживить малыша окончательно. Как думаете, можно и нужно ли интерпретировать этот сон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натальчик
Я думаю не стоит этому придавать какой то смысл. Это ваши переживания, вы не можете его отпустить, от того снятся такие сны. Сил и терпения вам! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Daria
Вы побольше молитесь за деточку, в церковь ходите, если верите в Бога… Удачи вам с беременностью
Пожаловаться
Яна Яна

Просто ваши мысли воплощаются во сне.

Пожаловаться
Какая Есть
Не нужно. Это подсознание. Мне тоже такое снилось. Что откапывала несла домой и они жили. Это желание заб рисует такие образы
Пожаловаться
КристинаЕ
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Ужас какой вам снился, сочувствую вам!:(((
Пожаловаться
Какая Есть
Кристина, Спасибо. Материнская любовь сильная штука. Сердце и душа мамина мечтала о чуде. Поэтому сознание рисовало подобное.
Пожаловаться
КристинаЕ
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Конечно, как это тяжело! Терпения вам и деток!
Пожаловаться
Никак… у Вас будет другой ребенок и с ним все будет хорошо… настраивайте себя на это…
Пожаловаться
КристинаЕ
Думаю это травма для любых родителей. Конечно подсознание постоянно об этом думает. Он с вами «навсегда». Не ищите особого смысла. Рожайте малыша здоровенького! Удачи.
Пожаловаться
Вера
Может хочет так сказать, что все будет хорошо и все получиться… Сил вам и удачи!
Пожаловаться
Ася
Это ваши внутренние переживания, может вы и не думаете о том, что он как -то вернется, но где-то в глубине души, есть мысль, что он придет к вам с новым малышом. Не бойтесь этих снов. Вы мама и это нормально, преживать за саое дитя
Пожаловаться
Shewolf

отпустите уже его, сложно, да, но нужно, чтобы ваши страхи не передались новой беременности, новой жизни

Пожаловаться
Счастливая
сходите в церковь и поговорите с батюшкой