Миланочка, вам справку о смерти малышей должны дать.по данной справке вы можете получить социальное пособие на захоронение… А некоторые работадатели при предъявлении данных документов могут вам выплатить материальную помощь… мы справку получили о смерти, но у нас внутриутробная гибель… поэтому свидетельства тоже не положено…
Если детки мертворожденные, то свидетельство не дают, дают справку. Если пожили хотя бы несколько минут, то дают свидетельство о смерти. Документ этот предоставляется если мне не отшибает память на кладбище. Я просто в коматозе была в момент похорон сына, все делала на автомате…
Справку дают и по ней забирали
Вообще врачи должны сами сделать документы. Свид-во о перинотальной смерти должны дать, если мертворожденные. С ним в морг
Нам выдали и справку (чтоб похоронить и пособие на погребение получить) и сразу в больнице свидетельство о смерти
Мне без свидетельства выдали, я его позже делала… на руках было только о рождении
Дети, родившие сроком гестации от 22 недель уже регистрируются в ЗАГСе
Милана, вам должны в роддоме дать справку 26. По ней будете забирать детей из морга и по ней же можно похоронить
в морге его надо показать
Очень странно.Свидетельство нужно. А то получается был человек, нет человека.
И не знаю как у вас, у нас государство дает деньги на похороны.
Сил вам и терпения!
Милана, Дадут справку по ней детей в морге получите и по ней же пособие на погребение
Если в будущем у вас будет ещё ребенок, то вы сможете воспользоваться материнским капиталом, имея на руках свидетельство о рождении и смерти...
нет нельзя без него