Привет всем! Я спешу поделиться с Вами своей маленькой победой! И эту победу я посвящаю Максимке. ОКБ нашего города выпустили новые памятки для мамочек и их деток, в которых теперь все написано как надо! Если бы я получила эту памятку раньше… кто знает может быть сынишка прошел все в срок и это могло бы его спасти! Теперь у Вас дорогие родители есть возможность самим контролировать работу педиатров благодаря этой памятке! Может для кого-то это мелочь а для меня большая победа и огромный шаг «маленького» человека. пожалуйста у кого еще нет такой памятки забирайте в закладки и пользуйтесь на здоровье! Так же, по словам заведующей по детству ОКБ г. Ханты-Мансийска, теперь все детки будут проходить обследования согласно этой памятки в срок. Очень хочется верить! Поживем увидим! Теперь осталось со скорой помощью разобраться, с них я тоже просто так не слезу! Наверно смерть моего сына дана была мне ДЛЯ чего-то! Будьте здоровы! И храни Вас БОГ! (памятка актуальна для всех регионов России)
В нашем случае всё соответствовало памятке, но это нас не уберегло. Причина в некомпетентности врачей. Можно сколько угодно иметь направлений и проходить обследования, но если врачи в поликлинике не бум бум и не знают никаких диагнозов кроме орв, зубов и коликов, то ничего не спасет....
Это большая победа) Молодец!
Можно ссылочку для скачивания пожалуйста! Вы большая умничка!
спасибо!
Спасибо за эту памятку.!!!
Спасибо за информацию!