Моя маленькая победа в борьбе за справедливость! (памятка детям до года)

Привет всем! Я спешу поделиться с Вами своей маленькой победой! И эту победу я посвящаю Максимке. ОКБ нашего города выпустили новые памятки для мамочек и их деток, в которых теперь все написано как надо! Если бы я получила эту памятку раньше… кто знает может быть сынишка прошел все в срок и это могло бы его спасти! Теперь у Вас дорогие родители есть возможность самим контролировать работу педиатров благодаря этой памятке! Может для кого-то это мелочь а для меня большая победа и огромный шаг «маленького» человека. пожалуйста у кого еще нет такой памятки забирайте в закладки и пользуйтесь на здоровье! Так же, по словам заведующей по детству ОКБ г. Ханты-Мансийска, теперь все детки будут проходить обследования согласно этой памятки в срок. Очень хочется верить! Поживем увидим! Теперь осталось со скорой помощью разобраться, с них я тоже просто так не слезу! Наверно смерть моего сына дана была мне ДЛЯ чего-то! Будьте здоровы! И храни Вас БОГ! (памятка актуальна для всех регионов России)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

В нашем случае всё соответствовало памятке, но это нас не уберегло. Причина в некомпетентности врачей. Можно сколько угодно иметь направлений и проходить обследования, но если врачи в поликлинике не бум бум и не знают никаких диагнозов кроме орв, зубов и коликов, то ничего не спасет....

Пожаловаться
Лисичка
Милена 
Милена, согласна… но хоть что-то(( для меня прогресс
Пожаловаться

Это большая победа) Молодец!

Пожаловаться
Малинка

Можно ссылочку для скачивания пожалуйста! Вы большая умничка!

Пожаловаться
мама

спасибо!

Пожаловаться
White Fox

Спасибо за эту памятку.!!!

Пожаловаться
Виктория МамаАлисы
Спасибо большое, мне такую памятку не давали. Из всего списка конечно наш участковый педиатр не отправлял нас к офтальмологу (мы сами ходили, потому что глазик закисал), кровь брали один раз дома, после роддома и в три месяца (6 месяцев анализ не был сделан), УЗИ сердца, тазобедренных суставов, и мозга делали (брюшной полости не было) спасибо огромное, прям распечатаю и на прием к педиатору пойду с этой памяткой. Вам удачи и терпения. часто вспонимаю ваш рассказ о Максимке. Маленький ангелочек
Пожаловаться
Лисичка
Виктория МамаАлисы 
Виктория, Требуй все что положено! Это они дали давать с января этого года только по их словам но я думаю сто еще позже
Пожаловаться
Валерия
спасибо. вы молодец

Пожаловаться
AVIS RARA

Спасибо за информацию!